すごい優しくて本当に可愛くしてもらえてよかったです!!
とっても満足です😊
気さくな方で話しやすく、髪のケアなどしっかり教えてくださりました❣️
また行きたいです😊
話し方や対応が丁寧でとても居心地良かったです(^^)
カラーも希望通りですごく満足です❣️(^^)
前髪カットも急にお願いしたのに快く対応して下さって、ほんとにありがとうございました!☆
昨日は夜遅くまでありがとうございました!カトウさんはとても優しい方で丁寧にに施術していただきました。
おかげさまで前髪をはじめ、理想の髪型になりました。
ありがとうございました!!!
予約の際の時間変更などにも快い対応をして頂きましてありがとうございました!
髪型を決めるところから一緒に考えてくださり、カットも想像以上の仕上がりで大満足です🥰
気さくに話しかけてくださったのでたくさんおしゃべりしちゃいました😳楽しい時間が過ごせました(*ˊˋ*)
前日の夜に突然予約したにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました⑅◡̈*
施術も丁寧で仕上がりも満足です♪
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
接客、施術ともに非常に丁寧でした!
サイエンスアクアは2回目だったのですが
初回のサロン以上にツヤッツヤに仕上げてくれて
感動しました!
ぜひまたお願いします!
気さくで優しく、とても丁寧な対応をしていただきました!
また是非お願いします!
バサバサで諦めていた髪が期待以上にサラサラでしっとりになりました。凄く嬉しいです。施術もとても丁寧でした。またお願いします。
とっっても丁寧に対応してくださり、直毛ペタンコな私の髪をふんわり思った以上のパーマに仕上げてくださり最高でした♡+゚。*(*´∀`*)*。゚+
しかも、ヘッドスパまで♡
贅沢な時間を過ごさせてもらいました♫
ありがとうございました♡
またお願いしたいです♡
超理想的なパーマをかけていただきました!スタイリングのアドバイスも勉強になりました!><
ありがとうございます!
とにかく「満足!!!」の一言です。
次回も行きます、必ず。
今度は娘と二人で予約とりますね?
お姉さんもすごく気さくで、楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございます。
とっても丁寧に施術いただけました!
サイエンスアクアをやっていただきましたが、
ツルツルの仕上がりで大満足です!
初めてのパーマで、わからないことだらけだったのですが、丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました☺️
私がなりたいスタイルに近づけるように、パーマの種類も相談に乗ってくださりました。
お話も楽しくて、「美容室っていいなぁ」と感じることができました😌
友達の反応もとても良く、カトウさんにパーマをかけてもらって本当に良かったです!
ありがとうございました☺️
気になってたサイエンスアクアを初めて施術してもらいました!説明から施術まで丁寧で、とても艶々に髪が生き返って感動しました☺️お勧めです!
趣味も合い楽しかったです(^^)
仕事帰りに寄りましたが、
お仕事お疲れ様です(*ˊᵕˋ* )⸜(*ˊᵕˋ* )⸝と
暖かく接して下さって嬉しかったです!
また日程が合えば寄らせていただきます☺️🙌
前日の予約でしたが快く受けていただきました。
あらかじめ写真でイメージを伝えさせていただいたので出来上がりもイメージ通りでした !
施術中も楽しく会話させていただきとても満足です ☺︎
また伺います !
パーマをかける際、写真を持っていったのですがほぼ同じスタイルにしていただけました!
スタイリングの仕方やケアの仕方も教えてたので、
とても有り難かったです。後、シャンプーの時の力が強めで、マッサージのようで気持ちよかったです。笑
理想のヘアスタイルにしていただき大満足です!
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました!!
希望通りにしていて頂いてほんと満足です!!
乾かし方からヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただけました☺️
やり取りも素早かったです。
また利用させてもらいます!