昨日はありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛い髪色と髪型にしてもらって周りからも大好評で嬉しいです😸🤍
髪の毛もサラッサラで触るたび感動してます!
かとうさんも勿論なのですが、アシスタントの方からも積極的に話しかけてもらえて施術中もずっと楽しかったです!お喋りが大好きなので楽しい時間でした♡
またお願いしたいです!さっぱり夏ヘアで夏を楽しみます🎶
本日はありがとうございました!
理想の長さや髪型を再現して頂いたり、普段使ってるアイロンでの巻き方を教えて頂き、嬉しかったです。
また、髪の毛もサラサラになりました。
ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♡
前髪ぱっつんオキニイリです❕
丁寧な上に、明るく話しやすい方で本当によかったです。
髪の毛がサラサラになってとっても嬉しいです!!
いつもお世話になっている方で、自分の髪質や髪型について常に親身になって考えて下さり、最高の出来に仕上げて下さります!
またよろしくお願いします!
自分のなりたかった以上のかわいい髪色にしてくださいました🤍 ほんとにとっても気に入っています!店内も綺麗で、相談に乗ってくださったり、ヘアケアを教えてくださいました!
次回も利用させていただきます🙌🏻ありがとうございました。
初めてのカラーでしたが大満足です!両親にも褒められました✨
お話も沢山して貰えて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
希望や分かりづらい伝え方も上手く汲み取ってくださり、理想の髪色と髪型になりました🍊
またぜひ利用させていただきます!
いつも丁寧に明るく対応してくださいます。カットももちろんのこと、シャンプーがゴッドハンド!絶対寝ちゃいます😂またよろしくお願いします。
今回も希望通りのカットありがとうございました!
またお願いします!
希望通りにしていただけました♪カラーもカットも丁寧でサロンの雰囲気もよく快適に過ごすことができました。ありがとうございました◎
お忙しいところ、時間内に仕上げてくださりありがとうございました。
髪型も理想通りに仕上がり満足です。
またよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました!
いつも大雑把なイメージを伝えても、細かく色々教えて下さり、理想に仕上げて頂けて、本当に大満足です!またお願いしたいです!🥹
いつも可愛くしてくださってありがとうございます💛
ご丁寧な対応と施術ありがとうございました!
染まりにくい部分があったにも関わらず、自分の希望の色になれました🌟
今回はイヤリングカラーで、バイトでは隠せて普段は目立ちたい、長期間持つ様にして頂きたいなど他にも沢山お願いをしたのですが、どれも丁寧に受け答えしてくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました。すごくお話ししやすい雰囲気で良かったです。
今回もわたしの希望に対して丁寧に寄り添って聞いてくださって、綺麗な色を入れていただいて本当にありがとうございました(p′︵‵。)
カットもすごく上手で、前回からとっても髪が扱いやすくなって助かってます、、お話も楽しかったです!またお願いします~ 🪄︎︎◝✩
前髪カットありがとうございました!
とても大満足です!
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
初めての来店でしたがとても話しやすい方ばかりで充実した時間を過ごせました!
髪色も気に入っています!
時間がなくバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
今日のカットとても気に入っています💇♀️✨
また年明けにカットよろしくお願い致します😊✨