本日はありがとうございました!
凄く気に入りました!
また髪が伸びたり、カラーをしたくなったら、お伺いさせて頂きます!!
いつも決まった美容師さんにお願いしていたので、はじめてミニモを利用しました。結果、大満足でした。
ザックリしたカラーのイメージに対しても、カラー見本を見せながら丁寧に私の希望とすり合わせてカラーのご提案をしてくださいました。
会話の量や温度感も程よく、すごく待たされるというようなこともなく、快適に過ごすことができました!
年末でお客様がたくさんいらしている中で丁寧に対応してくださいました。髪の色も、スタイルも一緒に考えていただき、アドバイスもしてもらいました。何よりいつも楽しそうに笑顔を絶やさないスタンスに感心しました。私は特別な配慮が必要なのですが、スタッフの皆さんで共有してくださり、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
イメージ通りにしてもらえて大満足です。
期待以上に可愛く施術してもらえました!接客もすごく気さくで話しやすかったです🥹また来店したいです
とても可愛い方にお願いできて嬉しかったです♡
すべすべキラキラサラサラにしてもらえて、とても嬉しいです。色も綺麗です。ありがとうございました。
20代前半
カウンセリングはもちろんカット中も細かく聞きながら調整してくれてすごくありがたかったです。
カットもカラーも細かく説明して下さったので安心してお任せできました。
仕上がりも大変満足しました。
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
とても丁寧に対応していただけました。髪色が褪色して困っていたのですが、落ち着いた中にもオシャレ感のある色という注文にピッタリな色で満足です。トーリートメント効果もあったのか?なぜか1週間経っても触りごごちもツヤ感もあり、嬉しいです。カットも細かく調整してくださいました。ありがとうございました😊また伺いたいです。
素敵な黒髪にしていただきました!ありがとうございます!
イメージ通りの秋っぽい可愛いカラーにして頂けて、本当にありがとうございました😭🧡🧡
親身にカウンセリングして頂けました!
タイトな時間の中でやって頂いてしまって、すみません🥲
とても笑顔が素敵でした!!!ありがとうございました!!!
またお願いしたいです!!
似合わせカットというクーポンで
顧客である私自身が似合ってないと感じるからもう一度切って欲しいとお願いしたのに、再カットという形で料金を取られたのが少々疑問でした。
接客自体は大変良く素敵な時間でした。髪色も肌が明るくみえて気に入っています。ありがとうございました。
事前メッセージでのやりとりも丁寧に対応していただきありがとうございました。
また、施術中も現状をみて声かけていただき安心して受けれました。
カット・カラー中も私の髪の状態に合わせて希望に近づけてくれ大変満足です☺️
対応がとても良く、
安心してカット受けれました😊
カウンセリングの時に悩み一つ一つに対して
丁寧に相談乗ってくださったり
改善方法も教えてくださり
ありがとうございました🌟
会話するのも楽しかったです😌
次回もよろしくお願いします😊
対応接客施術どれもすごく良かったです!
丁寧にカウンセリングもしてくれて、
綺麗に仕上げてもらいました!!
各工程での説明も丁寧でわかりやすかったです!
家に帰ったらすごくいい髪型になったと褒められました!
大満足の仕上がりです!ありがとうございました✨
またお願いします!
お店の雰囲気がとても良く、みなさん話しやすかったです。仕上がりも想像していた仕上がりとほぼ同じ出来栄えでとても良かったです。
綺麗にインナー染めてくださってありがとうございました!
ひとつひとつ施術を説明しながらやってくださって安心しておまかせ出来ました😌
お話も楽しくて、スタッフの皆さんの対応もとても良くて居心地が良かったです⸜🌷︎⸝また、セットの方法なども教えてくださってありがたかったです!
2回目来店です。
たくさんお話をしてとても楽しい時間を過ごせました!
最後にセットの仕方等教えてくださるので、自分でもやってみようと思います!
また次もお願いします(^^)