カトウ ユウカの掲載
HOME【ホーム】ホームカトウ ユウカ

下北沢駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

カトウ ユウカの口コミ

• さよ子のプロフィール画像

さよ子さんの口コミ

説明欄にも書いてありましたが、施術前からチャットでいろいろ私の要望を丁寧に聞いてくださり安心しました。実際の施術もとても丁寧でした。ヘッドスパも最高に気持ち良かったです! お店の雰囲気も明るく、居心地が良かったです! カット中に様々な髪の悩みのアドバイスもしてくださり、ぜひ試したいと思いました。ヘアスタイルは私の想像以上のものになり大満足です! 次から、一人でもヘアアレンジができるようにといろいろやり方を教えていただきました。ありがとうございました。 ユウカさんはフレンドリーでとても可愛い方でした!会話の頻度もちょうど良かったです。またぜひ利用させて頂きたいと思いました!

🍇レディースのボブ・ミディアム・ショート限定🍇カット+スパ+トリートメント(ご予約の前に補足説明をお読みください) ¥0

来店日:2020年1月30日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

カトウさん、昨日はご丁寧な施術ありがとうございました。今後どうすれば髪を良い状態で保てるかなど様々なアドバイスをいただき、また朝短時間で髪を整えるのに適した髪型にしていただきました!ぜひ次回もよろしくお願いします。

来店日:2020年1月22日来店回数:2
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

ミニモでの対応も、実際に施術していただいた際の対応も、本当に良かったです! 今の髪の状態やセットするときのことも考えて長さや毛量を丁寧に調節していただけて、とても満足です😊 可愛くてお話も面白くて最高でした👏

来店日:2020年1月19日
  • くうさのんさのプロフィール画像

くうさのんささんの口コミ

どんな髪型にしたいかよく聴いていただき対応してもらいました! 結構わがままなことなど言ったと思いましたが、希望通りに仕上げてもらいました✨

来店日:2020年1月16日
  • Kaedeのプロフィール画像

Kaedeさんの口コミ

とても気さくな方でお話も楽しかったです! 最後まで丁寧にやってくださって、わたしの想像以上の仕上がりでしたし、久しぶりの前髪も作ってよかったです! マッサージもすんごい気持ちよかったです♡ ありがとうございました!!

来店日:2020年1月11日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

説明がとても丁寧で、カラーの相談にも親身に対応してくださり、とてもステキな色になりました❤︎ シャンプーも個人的にベスト5に入るくらいで、美容室自体もお洒落で清潔感ある空間でとても満足でした☺︎ありがとうございました!

🌷新規限定🌷カラー+プチトリートメント+ショートスパ ¥2,750

来店日:2020年1月10日
  • narumiのプロフィール画像

narumiさんの口コミ

パサパサだった毛先が生き返りました、、!本当にありがとうございました!ダウンスタイルも楽しみます!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🐋話題の!!🐋サイエンスアクア トリートメント🐋 ¥4,950

来店日:2019年12月16日
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず快く対応してくださり助かりました。カット及びトリートメントにも大満足です!

🕑時間注意🕑🍇ボブスタイル限定🍇カット+ヘッドスパ+トリートメント(ご予約の前に補足説明をお読みください) ¥0

来店日:2019年12月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とてもサラサラになって嬉しいです!!! 担当の方はすごい丁寧に説明、施術して頂きました。 また行きたくなるサロンでした☺︎

来店日:2019年12月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ヘアカットもヘッドスパもとても丁寧で大満足です♡ 髪もサラサラになりました♬ またお願いしたいです♡ いつもありがとうございます!!

来店日:2019年11月18日来店回数:12
  • nireのプロフィール画像

nireさんの口コミ

施術が丁寧で、とてもサラサラにして頂き、ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

来店日:2019年11月17日来店回数:2
  • えいこのプロフィール画像

えいこさんの口コミ

昨晩は有難うございました。 カットとトリートメントをして頂きましたが、とても良かったです。 シャンプーもサッとではなくしっかり丁寧でした。 しっかり技術を持った方という印象で、また切ってもらいたいと思える方でした。

来店日:2019年11月16日
  • まき☺︎のプロフィール画像

まき☺︎さんの口コミ

今日はありがとうございました! 色々なわがままを聞いていただいてとても可愛い色に仕上がりました! またお願いしたいです🙆‍♀️

🦋高発色🦋ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー)+プチトリートメント🦋 ¥5,500

来店日:2019年11月15日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

すごい優しくて本当に可愛くしてもらえてよかったです!!

来店日:2019年11月13日
  • 佐知のプロフィール画像

佐知さんの口コミ

とっても満足です😊 気さくな方で話しやすく、髪のケアなどしっかり教えてくださりました❣️ また行きたいです😊

来店日:2019年11月10日来店回数:2
  • さねのプロフィール画像

さねさんの口コミ

話し方や対応が丁寧でとても居心地良かったです(^^) カラーも希望通りですごく満足です❣️(^^) 前髪カットも急にお願いしたのに快く対応して下さって、ほんとにありがとうございました!☆

来店日:2019年10月25日

カトウ ユウカさんからの返信

こちらこそありがとうございました! カラーもそうですが、カット無料でできるので伸びてきたらまたぜひ!お待ちしております☺️✨

返信日:2019年11月23日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました!カトウさんはとても優しい方で丁寧にに施術していただきました。 おかげさまで前髪をはじめ、理想の髪型になりました。 ありがとうございました!!!

来店日:2019年10月21日来店回数:2

カトウ ユウカさんからの返信

こちらこそ夜遅くにありがとうございました😊✨ 気に入っていただけて幸いです! 前髪気に入っていただけて良かったです💭 伸びてきたらまたいつでも!お待ちしております!

返信日:2019年11月23日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

予約の際の時間変更などにも快い対応をして頂きましてありがとうございました! 髪型を決めるところから一緒に考えてくださり、カットも想像以上の仕上がりで大満足です🥰 気さくに話しかけてくださったのでたくさんおしゃべりしちゃいました😳楽しい時間が過ごせました(*ˊˋ*)

来店日:2019年10月14日

カトウ ユウカさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 私もお話ししながらできて楽しかったです😊✨ 少しでも伸びてきたらまたいつでも、お待ちしております✨✨

返信日:2019年10月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

前日の夜に突然予約したにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました⑅◡̈* 施術も丁寧で仕上がりも満足です♪ また機会がありましたら宜しくお願い致します!

来店日:2019年10月10日

カトウ ユウカさんからの返信

こちらこそ、遅くに来ていただきありがとうございました✨ 後ろ伸びてもったりしてきたなと思ったらいつでもメンテナンスしにいらしてください☺️✨ お待ちしております💭

返信日:2019年10月17日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

接客、施術ともに非常に丁寧でした! サイエンスアクアは2回目だったのですが 初回のサロン以上にツヤッツヤに仕上げてくれて 感動しました! ぜひまたお願いします!

🐋話題の!!🐋サイエンスアクア トリートメント🐋 ¥4,320

来店日:2019年9月27日

カトウ ユウカさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました! 自分の中でも前回より良かった!と思ってもらえるように心を込めて施術いたしました!✨ 喜んでいただけて嬉しいです😊 またいつでもお待ちしております🌈

返信日:2019年10月4日

HOME【ホーム】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-29-15 直井ビル1F (地図)
下北沢駅5分
【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、左側小階段を上がり道なりに直進し、左手吉野家さんを左折、最初の十字路を右折し、右手スターバックスさんの反対側がHOMEになります。ご不明な点はお気軽にご連絡ください♪【HOME/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/グラデーションカラー/ミルボン/オージュア/ホリスティック/マグネットカラー/髪質改善】
下北沢駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 平日不定休