カトウ ユウカの掲載
カトウ ユウカのプロフィール画像
HOME【ホーム】 ホーム カトウ ユウカ

下北沢駅5分

カトウ ユウカの口コミ

髪の量が多い悩みをわかってくださり、全体的にスッキリさせてくださいました!
    枝毛なども気になってたので綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    カラーも理想通りにしていただけて気に入っています!

親しみやすい雰囲気と丁寧な施術でとても良かったです!

先日はありがとうございました。
    とてもお人柄がよく、素敵な方でした。

ただ、前日の朝ミニモで予約した際に質問をしていたのですが丸一日返信がなく、当日も予約時間の1時間前に返信が来たのでその間、少し不安でした。

ヘアスタイルや悩みについてはよく聞いてくださり、アドバイスもいただけたので良かったのですが、一度に何名も担当されていた様で、来たり、アシスタントの方へ任せたりで目まぐるしく動かれていらっしゃいました。

時間も最初に伝えた時間から過ぎてしまい、そのことを気にされていたのか、カットがとても早くて少し雑に感じてしまいました。

セットもアシスタントの方がやってくださったり、ご本人がいらっしゃったりという感じで余裕がなさそうだったので、聞きたいことや伝えたいことがあっても言えない雰囲気なのが残念でした。

とても良い方で良い雰囲気の美容室なだけに少し残念でしたが、対応してくださってありがとうございました。

• ミオさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしていただいて、卒業式のヘアスタイルの相談にも乗っていただいて、本当にありがたかったです!髪の毛もまとまりやすくなりました!
    サロンも綺麗で、加藤さんもアシスタントの方もすごく話しやすかったです。またぜひお願いしたいです😌

いつも希望通りのカラーにしてくださり

もうヘタに他のサロン行けないです笑

今回は濃いめにカラーを入れていただいたので、
    長持ちすることを祈りつつ、色落ちもたのしみます♪

次回もまたお願い致します♡

• ひかりさんの口コミ

可愛い色にしてもらえてとても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    口コミ書くのが遅れてしまい、申し訳ないです😿

• りほさんの口コミ

自分のしたいヘアスタイルに沿いながらも、髪の状態に合わせて相談しながらカラー、カットしてくださりました。
    また、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。

大満足です!!シャンプーが気持ち良すぎて癒されました😇
    カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました!

• sasaさんの口コミ

なんとなくのイメージをお伝えしただけでしたが、とてもかわいい髪にしていただいてとても嬉しかったです😌
    施術時間の要望にも対応していただきありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします!

• ririさんの口コミ

卒業式のためにヘアカラーをお願いしたのですが、加藤さんにお願いしてよかったです^_^ 細かい要望も聞いていただいた上に仕上がりもとても綺麗で満足しています💫

• ミカさんの口コミ

丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりしていただき、初カラー大成功です。髪もかわいらしくセットしていただきとても満足しています。ぜひまた利用したいです。

対応も丁寧なうえ、かわいくしていただけました。

• hinaさんの口コミ

とっても理想通りの色味にして頂きました!
    色落ちが楽しみです。
    メッセージで、色味や当日の時間について、
    色々とお願いしてしまいましたが、、丁寧に対応して頂きました。

• 萌花さんの口コミ

色やカットについて提案してくれたり、状況を説明してくれたため不安がなくなり安心して施術してもらうことができました!ありがとうございます!

• ゆうさんの口コミ

ぼんやりとした要望だったのにも関わらず、たくさんの選択肢を出してくれて一緒に髪の状態などを見ながら決めて下さったのでとても安心しておまかせすることが出来ました!ほんとうにありがとうございます。🥰🥰🥰
    また、美容室には苦手意識があったのですがお話だったり周りの雰囲気がとても良くて不安なく過ごせました😌✊
    今回、普通のカットで予約をしていましたが、お願いした内容がメンテナンスのカットだけだからと料金などを見直して下さったりなどの対応にもびっくりでした。髪も綺麗になって大満足です!ほんとうにありがとうございました!!また行きます🥰🥰

• るんさんの口コミ

前日の夜に予約、メッセージで質問、当日は分かりづらいオーダーをしてしまったにも関わらず、かわいい髪型にしてもらいました!!時間も急かしてしまったのに完璧な仕上がりで気に入ってます🤤ありがとうございました

• ayuさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にご相談に乗っていただき、自分がやってみたい髪色や髪型に対して+αな提案をしていただきました!
    とても明るくお話してくださり、施術中も居心地がよかったです!仕上がりも、久しぶりに髪の毛を短くしたのですが可愛く仕上げていただき、新しい髪型と髪色でモチベーションが上がりました!ありがとうございました!🙇‍♀️

• みすずさんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございます!
    また行かせていただきます!

• エリカさんの口コミ

親しみやすい美容師さんで且つ、こちらの様子をよく見て下さってるのか程よいトークでゆっくり出来ました!
    よく新しい美容院に行く時、美容師さんから沢山話しかけられるのですが、トークで疲れてしまう自分がいるので今回本当に良かったです!ありがとうございました!

• あひなさんの口コミ

最初から最後までとても優しく丁寧に接客して下さり居心地が良く何度も染めていただきました。
    引っ越しのためもう通えないのが惜しく感じます。
    イヤリングカラーも上手で知人にも好評で満足です

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す