天方 児太郎の掲載

新橋駅10分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅8分

天方 児太郎のメニュー

天方 児太郎のフォト

天方 児太郎の口コミ

今回、minimoの利用は初めてでしたが、記載されていた場所や時間帯もちょうどよく、ショートカットを希望していたので、まさに「マッチした!」と思い、予約いたしました。

初めてのスタイリストさんは緊張するものですが、とても和やかな方で☺️、元々技術もしっかりされているので安心してお任せできました。立地もよく落ち着く素敵なサロンで、よい時間を過ごさせていただきました✨

仕上がりのお写真も送っていただき、大満足です。お役に立てると良いのですが・・・。

お薦めのサロンとスタイリストさんです😊👍

天方 児太郎さんからの返信

あこ様この度はご来店して頂きありがとうございました☺️✨今回は久しぶりのショートという事で戸惑いがあったなか任せて頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️お褒めの言葉も写真をプロフィール画像に使って頂いてるのも大変嬉しく思います☺️✨伸ばしていかなくちゃいけない期間はしっかり伸ばしていけるようにカットしますのでまた是非ご来店ください!🙇‍♂️✨

返信日:2024年2月8日
  • 理香さんの口コミ

とてもまとまりやすい素敵な髪型にしてくださいました!うねりへの対応法も提案いただいたので、感謝感謝です。
    また是非お願いしたいです!

• ねこさんの口コミ

想像以上の仕上がりでした。ここであれば本当に安心して美容室にいけそうです。ありがとうございました

天方 児太郎さんからの返信

ねこ様先日はありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです!☺️
    もう少し伸ばしたショートヘアでも絶対お似合いなので是非!新生活頑張ってください👏

返信日:2024年4月10日

天方 児太郎のアピールポイント

2024年2月からミニモ始めました☺️ショート、ショートボブお任せ下さい✨技術向上とSNSに投稿する写真撮影のため施術料金は無料で承ります✨期間限定での募集とさせていただきます!😊

営業時間外でのご予約のみとさせて頂きますのでご了承ください。
※注意事項を読んでいただいてご了承頂けましたら予約をお願い致します🙇‍♂️

天方 児太郎のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます☺️
銀座で美容師をしています!
普段はスタイリストとして活動していますが更なる技術の向上とSNS用のスタイル撮影のためショートヘアにさせて頂ける方を探しています🙇‍♂️ご協力して頂ける方は是非ご予約お待ちしております☺️✨よろしくお願いします⭐️

髪質改善トリートメント、切りっぱなしボブ、ハイライト、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、ガーリー、フェミニン、オフィススタイル
※ショート、ショートボブにさせて頂ける方のみのご案内となります🙇‍♂️ キレイめ大人ショートが得意です!お客様に似合わせたショートスタイルをご提供致しますので是非お任せ下さい☺️✨
スタイリスト

火 定休日
木 定休日
金 定休日
祝 定休日

定休日 毎週火曜日、第2、第4月曜日 (※月曜日が祝日の場合は同一週の水曜日となります。)木、金はご予約を受け付けておりません

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rin.付近の駅の美容室・美容院を探す