ミニモ限定価格!! 【大人気!外国人風カラー☆】ハイライトやバレイヤージュ/抜け感のあるくせ毛風スタイルはお任せ下さい☆

ミニモ限定価格!!  【大人気!外国人風カラー☆】ハイライトやバレイヤージュ/抜け感のあるくせ毛風スタイルはお任せ下さい☆

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録していただけると「メッセージのやりとり」ができますので
是非ハート♥️ボタンを押して登録をお願いします(^^)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★.

記載内容(注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、
ご予約後のトラブル防止の為に大変お手数ですが
必ず最後までご確認いただけますようよろしくお願いいたします!!

大人気予約メニューランキング‼️
話題の薬剤揃えてます!

1.欧米人のような透明感カラーの
革命的カラー【ミルボン.アディクシーカラー】
2.赤味OFF‼️究極のアッシュカラー 【スロウカラー】
3.欧米人風ハイトーンカラー 【アプリエ】
4.外国人風カラーの定番 【イルミナカラー】

それぞれに特徴や得意な色味がございます。
カウンセリングにてご希望の色味で薬剤選定オススメさせていただきます。

通常より多くの人に知ってもらえたらなと思い
minimo限定で特別価格にてさせていただきます!

その場でSNSでの掲載シェアと、口コミの投稿をしていただいた方には
トリートメントをプラス1種類サービスさせていただいております(^^)

店内はとてもオシャレな雰囲気でInstagramの撮影空間も
とてもリラックスできます♂️

【外国人風カラー】
今が旬!の外国人風カラーです。
艶、透明感を求めるなら外国人風カラー
がオススメでアッシュ/ブルー/グレー系の
色味も豊富で是非あなたのご希望の
スタイルを作ります!

【大人気】アディクシーカラー➕高保湿トリートメント
☆wカラーをしなくてもやわらかさや、透明感が表現できます☝️
☆繰り返すほどツヤ、透明感が増します☝️
☆明度に左右されずダメージレスなカラーです☝️

【ブリーチ施術】
ハイトーンカラー、グラデーションカラー、極細ハイライト、バレイヤージュ、Wカラー、などのカラーはお任せ下さい(特にハイライト!!!!!!!)

<TOKIOトリートメント>
業界初のトリートメント!!特殊技術で
毛髪の内側、外側を補修してくれる最高級トリートメントになります!!
繰り返すほど髪が蘇ります☆

<ハホニコトリートメント>
髪の内部を補修し、手触りが抜群に変わります(^ ^)

<高保湿トリートメント>
カラー剤を塗布する前の前処理トリートメントです。
カラー剤のダメージをやわらげます⭕️

ハイトーンカラー、外国人風カラー、グラデーションカラー、3Dカラーなどはお任せ下さい!!

※Cecil 沖縄ではマンツーマン施術になっておりまして少しお待ちいただくお時間が出る可能性がありますがご了承ください。

※すぐ予約からのご予約確定後、サロンの予約状況によりお時間を変更していただく場合がございます。
お手数をおかけしますが必ず返信いただけますようご協力お願いいたします。

100%綺麗に100%可愛いをご提供させていただきますのでこの機会に是非ご予約お待ちいたしております

Cecil hair 沖縄店
沖縄県那覇市おもろまち4-6-19flexおもろまち1F (地図
おもろまち駅
【営業時間】9:00~20:00/不定休

• mikoto さんの口コミ

仕上がりも満足なうえに、
    対応も良く色持ちをよくする方法や
    カラー剤の違い色々なお話もきけ
    楽しい一時にもなりました(^u^)
    ちさとさんありがとうございました♫
    またお願いします!

Cecil沖縄店 ちさと からの返信

ご来店ありがとうございました!

次回ご来店の際は、また髪の毛の状態に合わせて
    色味の調整をさせていただきますね(^ ^)

髪の毛についてのご相談も、いつでも気軽にしてくださいね。

またお会い出来るのを、楽しみにしております。

返信日:2018年5月16日
  • emi さんの口コミ

私の勘違いで遅刻してしまいすみませんでした(>_<)
    施術も丁寧にしていただき満足でした☆また来店したいサロンです‼

沖縄で他におすすめの美容室・美容院情報