セットサロン      ラフテル所属・大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐の掲載

北新地駅3分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分

セットサロン      ラフテル所属・大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐のメニュー

セットサロン      ラフテル所属・大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐のフォト

セットサロン      ラフテル所属・大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐の口コミ

ミオさんの口コミ

結婚式のヘアセットをして頂きましたがおまかせでもすごく可愛くしてくださり最高の一日になりました!機会があればまた利用したいと思えました!ありがとうございました!

大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです☺️
    またイベントの際はぜひお立ち寄りくださいね❣️
    クチコミ投稿誠にありがとうございます😊

返信日:2022年4月15日
  • Kさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!大満足です!!是非次回も利用したいです!

大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐さんからの返信

先日はありがとうございました!お似合いでした🥰気に入って頂けて良かったです😊またお待ちしております🫶

返信日:2024年3月26日
  • mizさんの口コミ

手際よく、とても丁寧に仕上げていただき、着崩れすることもなく過ごせました。おまかせしたヘアスタイルも大絶賛をいただきました。早朝からありがとうございました!
    また是非お願いいたします😊

大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐さんからの返信

ヘアも着付けもお任せいただきありがとうございました🥰
    ご好評だったようで嬉しいです♡♡
    口コミ投稿もありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております😊🎶

返信日:2024年3月16日

セットサロン      ラフテル所属・大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐のアピールポイント

【ミニモ一旦休止中。ホットペッパーからご予約お願いします!】セットサロンラフテルで検索してください🔎JR北新地駅徒歩3分 ヘアアレンジ/メイク/着付けetc...

北新地駅3分/セットサロン ラフテルです❣️

■hair set ¥4,000-
■make ¥5,000-

結婚式・お食事・デートなど、様々なシーンで
ご利用頂いております!
着付けに関しては一度ご相談ください👘

お客様それぞれに似合う雰囲気や、その日の服装などに合わせたヘアメイクをご提案いたします💘
ヘアセット専門店による安くて早くて可愛いヘアメイクを
お一人お一人こだわって施術させて頂きます🙆‍♀️

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦▹▸ miho_hairmake もよければフォローしてください📷´-スタイル載せてます♪

※土日祝完全予約制※
平日のご予約に関しては、来店順のご案内になりますので、混雑時お待ち頂く場合がございます。

セットサロン      ラフテル所属・大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐のプロフィール

北新地のセットサロンでスタイリストをしています😊

ブライダルヘアメイクの経験を活かして、お客様の魅力を引き出すヘアメイクをご提案します💕

お洋服や雰囲気、お顔型などをみてヘアセットの細かいところまで拘っています!大切な日のご予約をぜひお任せください☺️♡

和装ヘア、お呼ばれヘア、ヘアセット、スタイル提案、メイクアドバイス
ナチュラル、キュート、ブライダル、パーティ、ゆるふわ
ツヤ感・透け感のあるヘアセット𖤐´-小顔に見えるスタイルをご提案💕
店長

セットサロン      ラフテルの詳細情報

セットサロン      ラフテル

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-21 栄和ビル3階 (地図

地下鉄四つ橋線西梅田駅・JR北新地駅10番出口よりすぐ

淀屋橋駅
土日祝、不定休です

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

セットサロン      ラフテル付近の駅の美容室・美容院を探す