セットサロン      ラフテル所属・大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐の掲載

北新地駅3分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分

セットサロン      ラフテル所属・大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐の口コミ

ミオさんの口コミ

結婚式のヘアセットをして頂きましたがおまかせでもすごく可愛くしてくださり最高の一日になりました!機会があればまた利用したいと思えました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです☺️
    またイベントの際はぜひお立ち寄りくださいね❣️
    クチコミ投稿誠にありがとうございます😊

返信日:2022年4月15日
  • Kさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!大満足です!!是非次回も利用したいです!

大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐さんからの返信

先日はありがとうございました!お似合いでした🥰気に入って頂けて良かったです😊またお待ちしております🫶

返信日:2024年3月26日
  • mizさんの口コミ

手際よく、とても丁寧に仕上げていただき、着崩れすることもなく過ごせました。おまかせしたヘアスタイルも大絶賛をいただきました。早朝からありがとうございました!
    また是非お願いいたします😊

大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐さんからの返信

ヘアも着付けもお任せいただきありがとうございました🥰
    ご好評だったようで嬉しいです♡♡
    口コミ投稿もありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております😊🎶

返信日:2024年3月16日
  • えもさんの口コミ

結婚式用のヘアセットをしていただきました!
    とても可愛く、かつスピーディーに仕上げて頂き大変助かりました🙇🏻‍♀️՞
    また機会がありましたらお願いします!

大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🥰
    お喜びの声を頂けて嬉しいです🎶
    またヘアセットの機会がありましたらぜひお待ちしております🙌💓

返信日:2024年2月25日
  • さきっぺさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!!!
    おかげさまで楽しい時間を過ごせました✨
    また機会があればお願いしたいです🥰
    ありがとうございました!!!

大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐さんからの返信

この度はご来店、口コミ投稿までありがとうございます😊!お喜びの声をいただき嬉しいです🙌
    また結婚式やイベントがある際はぜひご利用ください🥳✨️

返信日:2024年2月11日
  • もえ。さんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    本当に仕上がりが可愛くて大満足です。
    持参したアクセサリーも可愛くつけていただいて本当にありがとうございました!

大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐さんからの返信

先日は初めての参列ヘアをお任せ頂きありがとうございました🥰💗
    飾りも凄く可愛かったですね💓
    口コミ投稿感謝いたします!また機会がありましたらいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年11月28日
  • ほのさんの口コミ

初めてのセットサロンでしたが
    お話しもしやすく、可愛く仕上げてくださり
    しかも早くてさすがプロという感じでした!
    また機会があればお願いしたいです☺️

初セットサロンに当店を選んで頂き
    ありがとうございました!☺️
    ハーフアップお似合いでしたので気に入ってくださり
    良かったです🙌
    また何かありましたら是非お待ちしております!
    この度はありがとうございます💓

返信日:2023年10月29日
  • nnさんの口コミ

初めて利用させていただき、気になっていたヘアアレンジの要望も取り入れてくださり、可愛くしていただき大満足でした♡
    一日中ほどけることもなく、最後まで楽しむことができました。写真も綺麗に取ってくださりありがとうございました!
    また機会があれば利用させていただきたいです🎶

大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐さんからの返信

崩れることなく楽しんで頂けたようで良かったです☺️
    ハーフツインとてもお似合いだったので喜んで頂けてわたしも嬉しいです😊💓またぜひお待ちしております🙌

返信日:2023年10月10日
  • 彰子さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました。
    希望通りになることはなかなかないのですが我ながら別人のように変身出来ました。奈良から出向いた甲斐がありました🦌

大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐さんからの返信

奈良から来て頂いてたんですね😳👏
    はるばるありがとうございます😭
    大人かわいい浴衣お似合いでした🤍
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月17日
  • 美月さんの口コミ

可愛いゆるふわの髪型にしてくださりありがとうございました!!猫っ毛で崩れやすい髪質ですが、しっかり固めてくださったおかげで夜まで崩れず2次会も楽しむことができました!!結婚式に参列してた中で1番可愛い髪型だったなと自負しております笑 ありがとうございました(*^^*)

大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐さんからの返信

ふわふわのハーフアップお似合いだったので、気に入ってくださりとても嬉しいです🥰💓
    またイベントの際は、ぜひご来店お待ちしています✨

返信日:2023年9月11日

花火大会のために着付けとセットを予約しました。
    完成を鏡で見せてもらったときは
    綺麗に可愛くセットされていてとても嬉しかったですが
    ピンが落ちてきて、
    1時間もしないうちに崩れました。
    自分で直そうにもうまく直せず、
    直しに行く時間もなくそのままでした。
    せっかくの花火大会だったので
    残念です。
    もう少ししっかりとピンをとめて
    崩れないようにしてほしかったです。

大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐さんからの返信

この度はご予約いただきありがとうございます。
    すぐに崩れてきてしまったという事で、大変申し訳ございませんでした。
    残念なお気持ちにさせてしまいすみません、、
    ご意見真摯に受け止め、担当スタッフにも共有させて頂きます。

返信日:2023年8月7日
  • naさんの口コミ

とっても可愛いヘアセットをして頂きました🤍スムーズでお話も楽しくあっという間でした!またお願い致します!

大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入って頂き何よりです💓
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年5月20日
  • まっちさんの口コミ

可愛い髪型にしてくださいました。メイクはもう少し自分の意見というかどんなメイクが好きかをお伝えするべきでした、、😂夕方どきから髪が崩れてしまいました、長い時間キープする必要があることを、お伝えするべきでした。

大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    髪型が崩れてしまったようで申し訳ございませんでした💦
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の技術向上に務めさせて頂きます。

返信日:2022年4月13日
  • naさんの口コミ

イメージ通りに素早く仕上げて頂けました。
    とっても可愛くて帰り迄崩れる事がなかったので嬉しかったです。またお願いしたいです(^^)

大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐さんからの返信

仕上がりも気に入って頂けて良かったです😊
    ぜひまたお待ちしております♪♪

返信日:2021年12月26日

とても可愛い髪型にして頂けました😭
    お話も楽しくまた行かせて頂きたいです☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです🥰
    またぜひお待ちしております💕

返信日:2021年12月27日

早めに着いても快く対応して下さり、途中の髪型の変化にも対応下さりました❗️ありがとうございました!

大阪/ヘアアレンジ /似合わせset💐さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    結婚式は楽しめましたでしょうか?(^^)
    数あるサロンから選んで頂き、口コミ投稿とても嬉しいです♪
    また何か機会がありましたらぜひお待ちしております☆

セットサロン フルール

返信日:2021年5月24日

速くて丁寧で対応も良かったです。
    髪型も周りから好評でした!

先日はご来店ありがとうございました!
    髪型好評だったようで嬉しいです^ ^
    口コミ投稿も、ありがとうございます♪♪
    また機会がございましたらぜひご利用お待ちしております☆

返信日:2020年10月20日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

セットサロン      ラフテル付近の駅の美容室・美容院を探す