まかろんさんからのエレガンス 六甲店の口コミ

• まかろんさんの口コミ

お店は今時のお店とは言い難く、昭和の雰囲気なお店です。
    カット前のシャンプーも耳に泡が残ったまま、タオルを巻かれましたが、ずり落ちてきました…
    カットはどんな感じにしたいか数枚選び、相談しながら仕上げてもらいましたが、その際迷っていると、二股かけるタイプでしょ〜と言われました。冗談と思って本人は言ってるのでしょうが、あまりに失礼だし、全然笑えませんでした。
    カット後後ろ姿の確認も適当で、普通は鏡越しに確認もあると思うのですが、ミニモ用に写真を撮ってそれで確認だったので一瞬であまり見えずそのまま帰りました。
    結果、なぜか右が左より長くなっていて、調整のため再来店する手間がかかりました。
    その際の対応が納得しがたく、やり直すから来てくださいと言われましたが、そもそも時間も交通費もかかるし、すぐ終わると言われていたのに、左と右の長さが合わない、なんでだろと何度も嘆かれる始末。顧客に対してそんなことを言われても反応に困るしプロじゃないんですか?
    さらに、こちらは最初から体調が悪いことを伝えていたにもかかわらず、確認のために椅子をぐるぐる回され、頭痛が酷くなりました。
    また、前髪も増やしたくないからと言う理由で落ちてくる髪の毛を切ってもらえませんでした、結局家で切ることになるのに。これは再来店時にやり直してもらいました。
    私にとって美容院は癒されたい、綺麗になりたいと思ってリフレッシュしに行く場なんです。
    ここまで酷い美容院は初めてで、私はおすすめできないと思いました。

エレガンス 六甲店の口コミ

エレガンス美容室付近の美容室・美容院情報

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

エレガンス美容室付近の駅の美容室・美容院を探す