40%以上オフ!ミニモSALE

Made By AIKAの口コミ

4.3

• chxxのプロフィール画像

chxxさんの口コミ

とりあえず面白くて綺麗なネイリストさん💅♡ 今回Jrネイリストおまかせで予約しましたが Jrだと思えないほど上手くて可愛く仕上げてもらいました🥺♡ 久々のゴテゴテをしましたがこれからもお願いしたいです🥺🥺🥺

◆お任せデザインロングスカルプ◆¥15000→¥9900/オフあり ¥9,900

来店日:2023年6月30日

Made By AIKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます💖🙇🏻‍♀️ 可愛いを詰め込んだデザイン、気に入って頂けて幸いです💕 たくさんカラーのご用意もしておりますので、シンプル系のネイルも是非施術させて頂きたく思います! またのご来店心よりお待ちしております❤️

• りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

初めてのフットネイルで緊張していましたが、丁寧に施術して頂いて、とても大満足です⭐️ 何度も確認などもして下さり、安心しておまかせすることが出来ました🙂 また機会があればよろしくお願いします✨

【モデル募集】🧡フットネイルジェルワンカラーオフ無し+ウォーターケア🧡 ¥3,500

来店日:2023年6月25日

Made By AIKAさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊 また、初めてのフットネイルを任せて頂き、ありがとうございました🩷 ブルー🩵とても似合っていました😆 可愛いフットネイルで夏を満喫してください! またご来店頂けること、心よりお待ちしております😁

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とてもかわいくしていただけました😍 是非またお願いしたいと思います!

◆ワンカラーロングスカルプ◆オフあり ¥7,000

来店日:2023年6月22日来店回数:3

Made By AIKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💛 カラフルでとても夏らしく可愛かったです😍 是非また可愛いネイル施術させて頂きたいです❤️ ご来店心よりお待ちしております😌

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、凄く可愛い大満足な爪になりました!ラメはアメリカから仕入れている事を聞き気になってやって頂きましたがギラギラ感が全く日本のとは違くとても可愛かったです🥺❤︎また機会がありましたらよろしくお願い致します₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

◆ワンカラーロングスカルプ◆オフあり ¥7,000

来店日:2023年6月18日

Made By AIKAさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊 普段しないカラーに挑戦して頂く機会になって良かったです💜✨ 輸入カラーも更に増やして行きますので、是非またご来店いただける日をお待ちしております😌💕

• あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

とっても可愛くしていただいてありがとうございました♡可愛いキティちゃんいっぱいで最高です!またお願いします!

💜6/8予約限定500円オフ💜◆ワンカラーショートスカルプ◆オフあり【¥6000→¥5500】 ¥5,500

来店日:2023年6月8日

Made By AIKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💖 黒スカルプにキラキラのキティちゃんがとても 映えていて可愛かったです🖤✨ 旅行楽しんできてください!次回、旅行のお話をしながら 施術出来たらなと思います🥰 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月8日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

甘皮処理の際皮膚を少し切られて中指から血がでてしまったのですが「痛かったですか?」の一言で済まされ謝罪の一言もなかった。

◾️モデル募集◾️ジェルorスカルプネイルオフ&ケア💅🏼✨ ¥2,500

来店日:2023年6月3日

Made By AIKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ この度は技術不足により、不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 私のミスでこのようなことになってしまったことを 真摯に受け止め、今後より一層気をつけ改善に努めてまいりたいと思います。

返信日:2023年6月8日
  • 珠々菜のプロフィール画像

珠々菜さんの口コミ

スカルプオフしてもらいました! 初めてでしたがたくさん話しかけてくださってとても楽しかったです💗 形も整えて頂けて仕上がりも大満足です!! またオフするときもよろしくお願いします💞

来店日:2023年5月31日

Made By AIKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💞 私も楽しくお話しできて、楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ オフケアも、ネイルを楽しむための大事なステップなので 気をつけております🫡💖 またのご来店お待ちしております!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

施術も丁寧で話しやすく面白くて可愛いお姉さんで楽しかったです🥹めちゃくちゃ可愛くして貰えましたありがとうございます!❤️‍🔥

■モデル募集■ショートスカルプオフありワンカラー🤍【カラー選び放題】 ¥5,500

来店日:2023年5月30日

Made By AIKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💖 嬉しいお言葉ばかり!!ありがとうございます🥹✨ カラーももっと輸入していくので、また可愛いネイルを 施術させていただけること、楽しみにしております🥰

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

本日は有難う御座いました!! 仕事の関係で少し遅れてしまったのですが、施術もとても綺麗で、2年ぶりにスカルプをしましたが形も綺麗に整えて下さり、カラーとパーツの配置はお任せしてやって頂いたのですがとても可愛くして頂きとても満足です! また行きたいと思います!

■モデル募集■ショートスカルプオフ無し💜【カラー選び放題】 ¥5,000

来店日:2023年5月29日

Made By AIKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💗 久しぶりのスカルプ、気に入って頂けて嬉しいです☺️ もっと満足していただけるようにがんばりますので、 またのご来店お待ちしております💖

• htmのプロフィール画像

htmさんの口コミ

先日はありがとうございました。今までネイルオフしてくださったサロンの中で1番丁寧なオフをして頂きました。とても綺麗になりました。ありがとうございました😊

来店日:2023年5月25日

Made By AIKAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました💗 とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ 更に綺麗にケアしていける様に、頑張りますので またご来店頂けると嬉しいです🥰

• s.nのプロフィール画像

s.nさんの口コミ

とても良いかわいくしていただきよかったです

■モデル募集■ロングスカルプオフ無し❤️【カラー選び放題】 ¥6,000

来店日:2023年5月25日

Made By AIKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️ クロムハーツ風ネイルとカラーがマッチしていて とても可愛かったです✨ またご来店いただけることお待ちしております☺️

• さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました!エルちゃん風ネイルお気に入りです🩷✨カラーの相談もしてくれたり、施術中の会話も楽しくてすごくよかったです😊また行かせていただきたいです❤︎

来店日:2023年5月22日

Made By AIKAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😍 Newカラーも、キティちゃんパーツもとても可愛くて 似合ってました🥰! また可愛いネイル施術させて頂きたく思います💕💕 またのご来店お待ちしております💖

• 慧花のプロフィール画像

慧花さんの口コミ

モデル料金とは思えないくらい綺麗な仕上がりでした。 また来月行きたいと思います! ネイルの色も一緒に決めて頂いて楽しく会話出来ました✌️ ありがとうございました!

来店日:2023年5月20日

Made By AIKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕 ショートスカルプでも更に楽しんでいただける様に、 カラーもパーツもたくさんご用意していきますので またのご来店お待ちしております🥰

• にみのプロフィール画像

にみさんの口コミ

初めてのスカルプでしたが、私の疑問点などにも丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした!✨お話も楽しく、快適な施術時間を過ごすことができました。またお伺いしようと思います!

来店日:2023年5月19日

Made By AIKAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました💗 私も楽しく施術させて頂くことができました!🥰 ネイル出来る期間、出来る限り施術させて頂けると 嬉しいです😍 またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2023年5月20日
  • こゆのプロフィール画像

こゆさんの口コミ

とても楽しくて可愛くしてもらえました!ありがとうございました!

■モデル募集■オフ有りロングスカルプ🩵カラー選び放題🩵 ¥6,500

来店日:2023年5月14日来店回数:2

Made By AIKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💕 自爪も元に戻っていて10本施術出来たこと自分の事の様に 嬉しかったです😂💖 次回も可愛いネイル施術出来るように頑張ります🥰 リピートしてくださり、ありがとうございます😍

返信日:2023年5月20日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

施術中いろんなお話しもできて楽しかったです!ありがとうございます♪

■モデル募集■ショートスカルプオフあり🤍カラー選び放題🤍 ¥5,500

来店日:2023年5月9日

Made By AIKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ こちらも楽しく施術させて頂けました💕 お客様にもっと満足頂けるよう更に頑張っていきますので、 またご来店頂けることを楽しみにしております✨

返信日:2023年5月12日
  • まさやのプロフィール画像

まさやさんの口コミ

話しやすくて気まずくならずに施術してもらえました。またお願いしたいです。

来店日:2023年5月6日

Made By AIKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 自爪もとても綺麗な状態でしたので、ケアを続けて健康な爪をキープしてください✨ また施術させて頂けることをお待ちしております☺️

返信日:2023年5月12日
  • あかちゃんのプロフィール画像

あかちゃんさんの口コミ

スカルプオフのみしたが丁寧に対応していただき大満足でした!人柄もよくぜひまた伺いたいと思います🤍

来店日:2023年5月2日

Made By AIKAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ 元々の爪がとても綺麗な形だったので、是非お家でもケア。続けて健康な爪をキープしてください💕 オフケアのみでも満足していただける様にこれからも頑張っていきます💖 ショートスカルプも可能なので、是非スカルプも施術させて頂けると嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております😋

返信日:2023年5月2日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました✨ お話も楽しかったです! ありがとうございました🙇🏼‍♂️またお願いします❣️❣️

■モデル募集■オフ有りロングスカルプ🩵カラー選び放題🩵 ¥5,980

来店日:2023年5月1日

Made By AIKAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🩷😃 気に入って下さってとても嬉しいです🥰 ワンカラーでも配置を変えるだけでシンプル過ぎないので、是非違うカラーでも試してみてください😉💓 またご来店しただけること、楽しみにお待ちしております🫶🏼

返信日:2023年5月2日
  • snのプロフィール画像

snさんの口コミ

自爪がかなり薄くなっていたのですが、とても丁寧に優しくオフしてくれました ホームケアのアドバイスも教えてくださり、親切な方でした また、利用したいです!

来店日:2023年4月23日

Made By AIKAさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとございました😊 次にネイルをする機会に可愛いネイルが出来るように、ホームケア気にした時に試してみてください💅🏼✨ またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年4月24日

SUNNY BAE.の詳細情報

• SUNNY BAE.の内観・外観1
  • SUNNY BAE.の内観・外観2
  • SUNNY BAE.の内観・外観3
神奈川県横浜市中区常盤町1-5 FORM KANNAI 601 (地図)
日本大通り駅7分 / 関内駅3分 / 馬車道駅7分
【JR関内駅:徒歩3分】 関内駅南口の改札を出て左に進んでいただき、階段を降りたら右に進みます。 大通りに出たら左に曲がり進みます。 そのまま直進していただき、YMCAとファミリーマートのある角を左に曲がります。 少し進むと右手にたこやき番長がありその建物の奥右手にある黒いビル6階のエレベーターを降りた左奥が当サロンとなります。 ◆地下鉄1番出口より徒歩3分
関内駅
QUICPay / iD / 交通系IC