clear Lab所属・clear lab 🫧miho🫧の掲載

錦糸町駅3分

clear Lab所属・clear lab 🫧miho🫧のメニュー

clear Lab所属・clear lab 🫧miho🫧のフォト

clear Lab所属・clear lab 🫧miho🫧の口コミ

上下どちらともとても綺麗な仕上がりでした!
    時間内にも終わって大満足です!急な予約だったのにありがとうございました☺️

• すさんの口コミ

目尻が綺麗に上がっていてよかったです!
    ありがとうございました!!🥲🥲

• flowerさんの口コミ

接客が丁寧で気持ちよくお願い出来ました。
    店内もカーテンで仕切られたブースがあり、綺麗でした。
    メイク直しスペースもあり、施術後に声をかけていただけて満足です。

練習というのもあると思いますが、最初、◯◯を塗ります等と声かけがありましたが、途中からなくなってしまい、何をされているのか不安がありました。
    必要以上に(と感じました)力強く何かを塗っていたので、
    改善を願います。

clear Lab所属・clear lab 🫧miho🫧のアピールポイント

【毛穴洗浄専門店 clear lab 錦糸町店】【アイブロウサロンIVY-LINE錦糸町店】🫧mihoです🩵数あるページの中からご覧頂きありがとうございます😌最後まで是非覗いていってください💞

【韓国式毛穴洗浄】のモデルさんを募集しております🌺

⚠️担当スタッフが他の研修中のスタッフになる場合もございますのでご了承ください。

お気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りが出来ますので是非❤️にタップをお願い致します❤️‍🔥❤️‍🔥

少しでもご興味があればぜひこの機会にご予約ください🤩✨

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

錦糸町駅徒歩3分

clear Lab所属・clear lab 🫧miho🫧のプロフィール

はじめまして🩵
【毛穴洗浄専門店 clear lab】【アイブロウ&まつ毛パーマ IVY-LINE錦糸町】mihoです𖤐 ̖́-‬
技術向上の為、モデルさん募集中です❤️‍🔥
まだ、勉強の身ではありますが一生懸命頑張らせて頂きますのでご予約お待ちしております💞💞

美容師免許

clear Labの詳細情報

clear Labの内観・外観1

clear Labの内観・外観2

clear Labの内観・外観3

clear Lab

東京都墨田区錦糸2-4-12 イーストビル錦糸町Ⅱ 3F (地図

錦糸町駅3分

案内 JR錦糸町北口もしくは東京メトロ錦糸町3番出口から地上に出ます。駅前のロータリーから交番前の横断歩道で、吉野家がある反対側へ渡ります。。左に曲がって10秒ほど歩いた「ヘアカラー専門店fufu」が目印の建物の3階に当店はございます。

錦糸町駅

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧