🌼nakamura megumi🌼の掲載
🌼nakamura megumi🌼のプロフィール画像

quint:neolive クイント ネオリーブ 🌼nakamura megumi🌼

自由が丘駅4分 / 奥沢駅13分 / 九品仏駅12分

🌼nakamura megumi🌼のメニュー

🌼nakamura megumi🌼のフォト

🌼nakamura megumi🌼の動画

🌼nakamura megumi🌼の口コミ

りえちさんの口コミ

もう、6.7回目のリピートです!アカウントが変わってしまったのでクチコミは少ないですか、、、いつも丁寧に施術して頂けてます!
    なので、モチもとても良いです☆
    値段は安いけど、技術は素晴らしいと思います♪
    また来月、伺いますね!

🌼nakamura megumi🌼さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました⭐︎
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも更にご満足して頂ける様に技術を
    高めて行きたいと思います^_^
    また来月も宜しくお願い致します⭐︎

返信日:2021年6月22日
  • えりかさんの口コミ

ご連絡のレスポンスが早く、こちらの希望仕上がり時間等も予め聞いてくれた為後ろの予定も支障なくこなせた。
    また施術も丁寧かつスピーディでとても良かったです。ありがとうございました。

🌼nakamura megumi🌼さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    またまつ毛の状態も見させて頂きますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください☺️
    またのご来店おまちしております。

返信日:2024年2月15日
  • りえちさんの口コミ

もう長いことお世話になってます♪
    今回はまつ育をやってる過程もチェックして貰えました♪
    いつも綺麗に、丁寧なのに、手際がよく、綺麗に上げてもらえるので、予定も組みやすいです☆
    次は3月後半かな?目尻が伸びてることを願って…
    まつ育をもう少ししっかりやりたいと思いますので、よろしくお願いします♪

🌼nakamura megumi🌼さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♡
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    パーマだと仕上がりの毛先の位置でまつ毛の伸びがすごく分かりやすいですね♪
    ぜひ続けていただくと次回の周期には更にしっかり効果でていると思います♡
    また状態に合わせてお仕上がりのご相談もさせて頂きます^_^
    またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2024年2月7日

🌼nakamura megumi🌼のアピールポイント

1日(月)空きあり🕊️当時限定クーポンあります🫧instagram▶︎@eyelash_megu123🍋パリジェンヌorラッシュリフト🫧バインドロック💛フラットカラーラッシュ等

この度はご覧頂きありがとうございます!♡

neolivequint 自由が丘トップアイリストの中村です。

【insta...@eyelash_megu123】
でデザイン等やお客様のお目元等掲載しています🌼

お気軽にメッセージ、またはインスタ@eyelash_megu123
までDMくださいませ。

R3.6月よりminimoアカウントをこちらに新しく変更いたしました!➡️

詳細も確認して頂いた上でご予約ください。

⭐️自由が丘のトータルビューティーサロン⭐️
minimo限定、特別クーポン🌷

🌈ミニモからのご予約でキッズルーム利用可能です🌈
施術中無料で保育士がお預かりさせて頂きます👶(生後6ヶ月以降のお子様になります)キッズルームは予約必須になります。
注意事項がありますので1度メッセージでお問い合わせくださいませ。

モデルではなくお客様としてのご案内になります。
施術前にしっかりとカウンセリングさせて頂きます。

※公休日や施術中はメッセージのやりとりが遅れる事もございますのでお急ぎの場合は直接お店までご連絡ください。
子供がいる為返信は夜遅い時間や朝早い時間になる場合もございます。ご了承下さいませ。

🍒デザイン
【Jカール*Cカール*Dカール】

🍒太さ
【0.1*0.15*0.2】

🍒長さ
【8mm〜14mm】

🍒毛質
【ミンク】シルクより柔らかく適度な弾力がありカールのキープ力もあります。ボリュームを出したい方にオススメです!

【セーブル】自まつ毛に近い仕上がりです。ミンクより柔らかくしなやかで、エクステの持ちも良い高級エクステです。

【フラットラッシュ】
太さはそのまま、厚みをカットし約50%軽量化。
濃さが欲しいけど自まつ毛に自信のない方にもオススメです。

【カラー】
20種類ご用意あります。カールがJカールとCカールのみになります。 ポイント+¥550 全体+¥1100

※フラットラッシュのカラーもございます♡
気になる方はお問い合わせください♡

10本500円単位で追加可能です。

🌿お気に入りに登録して頂きますとメッセージのやりとりが出来ますので右上の❤︎マークを押してください💛

🌿申し込みされて日時変更される方が多いので
その場合、申込みを取消して頂いてから
再度の申込みをお願いします!
出来ない場合、こちらの方で取消しさせて頂きますが
お客様都合でのキャンセルになりますので
ご了承お願いいたします🙇‍♀️

🌿仕上がりの写真をミニモやInstagramに掲載させて頂く場合があります。(目元のみ)ご了承ください。
※載せないで欲しい方は事前にお伝え頂きましたらお声掛けを控えさせて頂きます。

🌿ホットペッパービューティ等ほかの媒体で当店を1度ご利用がある方はminimoからのご予約は出来かねますのでご了承くださいませ。

よろしくお願いいたします!

*ウイルス性結膜炎、目の疾患、ものもらいにかかってる方は施術できません。

*当日ビューラー、マスカラはご遠慮下さい。

*10分以上の遅刻は希望の本数に満たない場合があります。

*お直し、クレームは受けられません。

*無断キャンセルは悪質な予約として報告になります。

※万が一ホットペッパービューティーからのご予約と重なってしまった場合は、ホットペッパービューティーからの予約の方を優先させて頂く場合がございますのでご了承くださいませ。

※日にち限定のクーポンになりますので、別日のご予約は通常料金になりますのでご了承くださいませ。
通常メニューからのご変更は不可です。

以上ご確認の上、ご了承お願いいたします。

🌼nakamura megumi🌼のプロフィール

こんにちは♡

関西で4年quintで7年アイリスト11年目になります♡

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
シンプル、ナチュラル
カラーエクステを使った透明感のあるデザイン 自まつ毛に馴染むシンプルなデザインが得意です♡ 普段のメイクやライフスタイルに合わせたメニューをご提案させて頂きます♡
旅行
美容師免許

quint:neoliveの詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F (地図

自由が丘駅4分 / 奥沢駅13分 / 九品仏駅12分
自由が丘駅

PayPay / LINE Pay

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

quint:neolive付近の駅のマツエクサロンを探す