サルサグレイス千葉店 塩井の口コミ

みーさんの口コミ
当欠してしまったにも関わらず快く日付変更してくださって助かりました。 いつもと違う要望しましたが理想通り叶えて下さり嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年7月28日来店回数:4回
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます♡ 無事にお会いできて良かったです(笑) 今回はパッチリめのデザインでしたが お手入れやメイクしてみていかがでしょうか?|ω・) まつ毛の状態も気にされてましたので 次回もしっかりと状態を見させていただきながら 施術していきましょう( ´͈ ᵕ `͈ )♡ お忙しい中いつも 嬉しい口コミありがとうございます✨
あゆさんの口コミ
2回目でした! まつげもくるんって上がって可愛くなりました! これで夏休み楽しめます^ ^
来店日:2022年7月27日来店回数:2回
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
いつも当店をご利用いただき ありがとうございます♡ 前回よりもまつ毛の状態も良く、 更に素敵に仕上がりましたね* 次回も状態見させていただいて しっかり可愛く仕上げていきましょう(*`・ω・´) 残りの夏休みも楽しめますように♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございました🎉
lunaさんの口コミ
先日は丁寧な対応と施術、ありがとうございました! まつ毛も綺麗にあげて下さり大満足です!! また是非よろしくお願いいたします。
来店日:2022年7月19日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
先日は数あるサロンの中から 当店をご利用いただき 誠にありがとうございました🙇♀️ 綺麗に上がってお目元が明るくなりましたね♡ その後、お手入れやメイクはいかがでしょうか? 6週~8週程でまつ毛の状態も 変わってくるので気になるところが 出てきましたらまたご相談くださいませ😊 また一緒に素敵なデザインに 仕上げていきましょう🎉 嬉しい口コミありがとうございました♡
Natsukoさんの口コミ
始める前にデザインや形の相談を長くしていただいてとても親切にありがとうございました! 完成したまつ毛も綺麗で居心地のよい時間でした!
来店日:2022年7月12日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
この度は数あるサロンの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございました* その後お手入れされてみていかがでしょうか? 仕上がりいい感じに上がって素敵でしたね♡ カウンセリングでイメージが共有できる様に 心がけているのでご満足いただけて 大変嬉しく思います!✩.*˚ 気になるデザインや、 変えたい所などありましたら 気軽にご相談下さいませ😊 また一緒に考えて素敵なデザインに 仕上げていきましょう~🎉 お忙しい中、 嬉しい口コミありがとうございました🙇♀️
akmさんの口コミ
理想通りに仕上げて頂けて大満足です🫶🏻
来店日:2022年6月28日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
先日は数あるサロンの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございました* その後お手入れされてみていかがでしょうか? お手入れやメイクされてみた感想を 聞かせていただけるとより理想のデザインに お仕上げできると思います♡ また、気になるデザイン等ありましたら 気軽にご相談下さいませ✩.*˚ 嬉しい口コミありがとうございます🥰
kyanamiさんの口コミ
今回はアイブロウWAXとマツパをお願いしました。 マツパは初めてお願いしたのですが、細かくカウンセリングして下さり、私にあったカールで施術してくださいました。アイブロウWAXも前回と同様に綺麗に仕上げてもらい、大満足です。融通利かせて時間を取って頂き、本当にありがとうございました。
来店日:2022年6月24日来店回数:4回
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 施術前に少しお待たせしてしまい 申し訳ございませんでした🙇♀️💦 まつ毛パーマはお手入れされてみていかがでしょうか? 次回ご来店の際に感想聞かせていただけると嬉しいです♡ より素敵なデザインになるように また一緒に考えて決めていきましょう~✩.*˚ お忙しい中、嬉しい口コミ ありがとうございました*
まひるさんの口コミ
まず前日に時間変更の相談にも丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。 今回が2回目のリピートです。 初回時に比べてまつ毛の長さが揃って来たので、オーダーはいつも同じなのですが毎回私のまつ毛に合わせて調節してくれて仕上がりは本当にいい感じです! 雰囲気も落ち着いてて毎回施術中に寝てしまうくらい丁寧にやって貰えます。まつ毛のアドバイスもしていただけるのでまつパが初めての方にもぜひおすすめしたいです。 またお願いします。
来店日:2022年6月24日来店回数:7回
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♡ 時間の変更に関しましては 可能な限り対応させていただきますので 気軽にご相談下さいませ!😊 まつ毛の状態もいい感じに 成長してきているので次回の施術頃には 生え揃ってきてくれるといいですね♡ お差入れもありがとうございました🥰 またまひる様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております☆*。 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました*
さきさんの口コミ
自分の目の特徴からデザインを一緒に考えてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました!とっても気に入ってます☺︎ ありがとうございました。!
来店日:2022年6月10日来店回数:2回
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
先日は数あるサロンの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございました♡ その後お手入れされてみて いかがでしょうか?☺️ 説明させていただきました周期(6週~8週くらい)を 目安にしてもらえるとまつ毛の状態を見ながら お手入れ方法の提案もできます✨ また一緒に素敵なデザインを 考えていきましょう♡ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♀️
あゆみさんの口コミ
当日までのミニモでのやりとりも接客もすごく丁寧で、まつ毛に関するアドバイスなどをたくさん教えていただきました!施術もすごく丁寧にしていただき、安心してお任せできました!仕上がりも希望通りで嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2022年6月10日来店回数:5回
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
先日は数あるサロンの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございました☪︎ *. 柔らかさを入れた立ち上げのデザインは いかがでしょうか? 元々のお目元に馴染むように 施術させていただきました* お手入れで不明点などございましたら 気軽にご相談下さいね( ´͈ ᵕ `͈ ) 嬉しい口コミありがとうございました♡ また次回も一緒に素敵なデザインを 考えて決めていきましょう✨
みーさんの口コミ
いつもお世話になってます! 毎回まつげの長さや生え方で丁寧にカールを調整してくださって可愛く仕上がるので大満足です🍬またよろしくお願いします🍬
来店日:2022年6月2日来店回数:4回
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
いつもご利用いただき 誠にありがとうございます!!!!!♡ 今回は少しデザインを変えさせていただきましたが いかがでしょうか?|ω・) 長さがある分目尻の柔らかさも しっかり出てくれてましたね( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 色々とお忙しいとは思いますが、 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆*。 嬉しい口コミありがとうございます☪︎ *.
longさんの口コミ
まつげパーマの施術を受けました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分好みのデザインに仕上がり大変満足しています。ありがとうございました!
来店日:2022年6月2日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
先日は数あるサロンの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて 大変嬉しく思います♡ まつ毛の長さがしっかりありますので 仕上がりも綺麗に上がってましたね😊 根元の方に瞼が重なっているお目元でしたので 今回のデザインで過ごされてみて変えたい部分など ありましたら気軽にお申し付け下さいませ! 次回も素敵なデザインを 一緒に考えて決めていきましょう✨ 嬉しい口コミありがとうございました🎉
祐奈さんの口コミ
初めてのまつげパーマで何もわからず行ったのですが、最初のカウンセリングで二重幅に合わせたカールの提案を丁寧にして下さり安心して受けられました! 仕上がりも綺麗にカールがかかっていて予想以上の仕上がりで本当に感動的でした! また是非お願いしたいです♡
来店日:2022年5月26日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
先日は数あるサロンの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございました♡ その後ご自宅でのお手入れや状態は いかがでしょうか?😊 仕上がりの感じもクリンとしたお目元になり 素敵でしたね♡ 目尻の方は二重に馴染むように 流したデザインでしたがお手入れや メイクしにくい等はございませんか? また次回もカウンセリング時に 一緒に素敵なデザインになるよう 相談しながら決めていきましょう🥰 嬉しい口コミありがとうございました🙇♀️🎉
kyanamiさんの口コミ
初めて来店したのですが、清潔感もあって対応もよく とても素敵なサロンでした。念願の眉毛WAXをして頂いて、とても満足しております。また次回もお願いしたいです!
来店日:2022年5月17日来店回数:4回
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
先日は数あるサロンの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございました🙇♀️ その後お手入れやメイクなどしてみて いかがでしょうか? 眉元のガイドを作ってあげるだけでも やりやすやが出てくれますので 次回も状態見ながら整えられたらと思います😊 1ヶ月過ぎたあたりから 気になり始めると思いますので 気になる部分ややりにくさを感じたら また周りの細かい毛を取りましょう♡ 嬉しい口コミありがとうございました✨
返信日:2022年6月1日
あゆさんの口コミ
初めてマツパをしました! 緊張してましたが、優しくソフトタッチで気持ちよかったです! 仕上がりも綺麗で大満足です!
来店日:2022年5月6日来店回数:2回
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
先日は数あるサロンの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございました🙇♀️ 綺麗なカールに仕上がってて お目元明るくなりましたね♡ 初めてのまつ毛パーマですと 下がって来た時にお手入れのしにくさを 感じやすいと思いますで気になり始めたら またしっかり上げて整えて行きましょう🎉 優しくソフトタッチ得意なので 次回もよろしくお願いしますね😂✨ 嬉しい口コミありがとうございました!*
返信日:2022年6月1日
キョウカさんの口コミ
私のまつ毛をしっかり見て下さって、素敵なデザインを提供してくださいました!またお願いしたいな、、と思いました☺️ありがとうございました!
来店日:2022年5月2日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店を ご利用いただきありがとうございました! 中心から目尻にかけての量が多かったので 上がった時にバランス良く見える様に 調整させていただきました!♡ 毛周期の関係もあると思いますので 経過を見ながら次回もキレイに上がる様に デザインの相談をさせていただけると嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております* 嬉しい口コミありがとうございました・.。*・.。*
riiiiさんの口コミ
まつげパーマをお願いしました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、まつ毛も綺麗に上がりました。 他のサロンだと、瞼が乗っかってしまい根本から変な方向へ曲がってしまうまつげがあったのですが、こちらのサロンでは、瞼の乗っかり具合まで見てロットを決めてくださったので、とても綺麗に上がっていて大満足です。
来店日:2022年5月2日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店を ご利用いただきありがとうございました! 左右で瞼の状態が多少違っておりましたので 使用するロットも左右で 違うものにさせていただきました。 お手入れやメイクなどで やりにくさがありましたら お申し付けください🙇♀️ またお会いできるのを楽しみに お待ちしております♡ 嬉しい口コミありがとうございました♪
りーさんの口コミ
施術前に瞼の状態やまつ毛の生え方を見て丁寧に説明をしていただいた上で、私にあったカールの形を提案してくださったのでとても安心して施術を受けることができました! 仕上がりもとても綺麗で満足しています!
来店日:2022年4月28日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店を ご利用いただきありがとうございました! 瞼の形に合わせて上げさせていただきましたが その後お手入れしにくい等ございませんか? また次回もまつ毛の状態見ながら より素敵に仕上げていきましょう!♡ 嬉しい口コミありがとうございました🥰
まひるさんの口コミ
前回のまつ毛の上がりがとても好みだったのでリピートしました。今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。まつ毛のお手入れもアドバイスを頂いたので頑張ってみます!
来店日:2022年4月12日来店回数:7回
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
いつもご利用いただき 誠にありがとうございます♡ 今回もキレイに仕上がりましたね🥰 前回切れてたまつ毛も伸びてきてくれてたので デザインが落ちてくるタイミングも多少変化が あるかと思いますのでお手入れやメイクをしてみた感想を お聞かせ下さい! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年4月19日
ななさんの口コミ
めっちゃ綺麗に上がりました。ありがとうございます
来店日:2022年3月22日来店回数:2回
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました🙇♀️✨ 施術後の予定は大丈夫でした?😣 まつ毛しっかり上がりましたね♡ まつ毛の生えている向きが左右で少し違っている部分が ありますので調整させていただきました* ご自宅でお手入れされてみて 不明点等ございましたら いつでもご相談下さいませ☺️
返信日:2022年4月5日
ちゃもさんの口コミ
丁寧に説明してくれました。 お店もキレイで明るくて素敵でした。
来店日:2022年3月11日来店回数:2回
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
先日は数あるサロンの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございました🙇♀️✨ 眉元の印象、メイクされてみていかがでしょうか? 下がっている眉尻を気にされてましたので 少しでもメイクを楽しめていると嬉しいです☺️ またご要望などございましたら 是非お申し付けください!
返信日:2022年4月5日