サルサグレイス千葉店 塩井の口コミ

優香さんの口コミ
丁寧な施術でした。
来店日:2022年2月15日来店回数:12回
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
この度はお忙しい中、 口コミありがとうございます🙇♀️ その後まつ毛の状態、眉元のデザインは いかがでしょうか? お手入れやメイクしてみて、 不明点や希望、要望ございましたら 気軽にお申し付けください😊 また一緒に素敵なデザインを 考えていきましょう🎉
み。さんの口コミ
はじめてのマツパでドキドキしてましたが要望通りナチュラルに仕上げて頂いてありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします。 マツ育もがんばります👀🌱
来店日:2022年2月9日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
この度は忙しい中 口コミありがとうございます✨ 上がってる感じも出しつつの ナチュラル仕上げでしたが、 その後お手入れしにくい等ありませんでしたか? 施術から2ヶ月程経ちますと まつ毛も成長してきている頃かと 思いますのでまた是非ご相談下さいませ♡
まひるさんの口コミ
初めてまつげパーマの施術を受けました。 まつ毛の状態と仕上がりを丁寧に説明していただき大変ありがたかったです。仕上がりも綺麗で満足しています。サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いた雰囲気が良かったです。
来店日:2022年2月8日来店回数:7回
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 その後、初めてのまつ毛パーマは お手入れ、メイク、楽しめましたか?☺️ 次回ご来店の際に もっとこうしたい!等ございましたら 気軽にお申し付けください😊
kさんの口コミ
たのしかったです!またぜひお伺いしたいです( ◠‿◠ )
来店日:2022年1月25日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
先日は当店をご利用いただき ありがとうございました🙇♀️✨ 仕上がりしっかり上がって 素敵でしたね🥰 周りの方の反応いかがでしたか?😊 説明させていただきました 周期を目安にしてもらえると まつ毛の状態を見ながら より素敵なデザインにできますので 是非次回ご来店の際にお手入れしてみた 感想を聞かせてくださいね💖 またお会いできるのを 楽しみにお待ちしております🎉 この度は嬉しい口コミありがとうございました✨
返信日:2022年2月5日
もさんの口コミ
丁寧に色々教えて頂き、可愛く仕上げて頂きました! 長持ちするようにして欲しいと伝えたところ、 今2週間経ちますがカールもデザインも しっかり残ってて とても満足しています!! ありがとうございました🧸💭
来店日:2022年1月20日来店回数:2回
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
先日は当店をご利用いただき ありがとうございます🙇♀️✨ 左の目尻がしっかり育つ様に 状態見ながら次回もしっかり 素敵なお目元にしていきましょう💖 お持ち帰りいただいた コーティング剤は使用されてみて いかがでしょうか?☺️ 保湿効果もあるアイテムですので 普段のメイクに取り入れていただけたらと思います🥰 またお会いできるのを楽しみに 次回のご来店お待ちしております🎉 嬉しい口コミありがとうございました✨
返信日:2022年2月5日
はじめてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした! またお願いします!
来店日:2022年1月18日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
先日は当店をご利用いただき ありがとうございました😊✨ その後初めてのまつ毛パーマは 楽しめていますか?💖 お手入れ等わからないことがありましたら いつでもご相談ください🥰 まつ毛の質もしっかりされてるので 綺麗な仕上がりで素敵でしたね〜🎉 また次回も一緒に 素敵なデザイン決めましょう☺️ 嬉しい口コミありがとうございました💖
返信日:2022年1月25日
先日はありがとうございました! まつげのデザインも一緒に相談しながら決められて大満足です!またよろしくおねがいします☺️
来店日:2022年1月13日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
先日は当店をご利用いただき ありがとうございました🥰✨ 仕上がりのお目元とても素敵でしたね💖 次回のタイミングは お伝えさせていただきました時期を 目安にしてもらえるとより素敵な状態で 卒業式を迎えられると思いますので ご検討頂けますと幸いです🙇♀️ また他にも気になるデザイン等ありましたら お気軽にご相談くださいませ😊 この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🎉
Mi :)さんの口コミ
こんな破格でこんな仕上がりまでしてもらって良いのか?というくらい、良かったです! 左右の長さの違いも考慮して下さり、まつ毛も希望通りしっかり上がっています! 長持ちしてくれたら嬉しいです♬ ありがとうございました!
来店日:2022年1月11日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
先日は当店をご利用いただき ありがとうございました!🙇♀️ その後お手入れしにくいところ、 ご不明点はございませんか? 左右の長さに合わせて 施術させていただきましたので 仕上がりのバランスも良い感じでしたね💖 次回もっとこうしたい等の デザイン案ございましたら 是非ご相談くださいね🥰 この度は嬉しい口コミありがとうございました🎉
skさんの口コミ
成人式前に施術していただきました。 綺麗にまつげが上がっていて、とても満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました!! またよろしくお願いします^ ^
来店日:2022年1月6日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
先日は当店をご利用いただき ありがとうございました🙇♀️✨ 大切なイベントに向けての お手伝いができてとても嬉しく思います💖 今回は柔らかいイメージでの 立ち上げデザインでしたので 次回もっとこうしたい等ありましたら お申し付け下さいませ☺️ またお会いできるのを 楽しみにお待ちしております🎉
みーさんの口コミ
リピートです!今回も丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足でルンルンです。またよろしくお願いいたします。
来店日:2021年12月21日来店回数:4回
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
みー様 前回に続き嬉しい口コミありがとうございます💖 まつ毛の様子見ながら 今後も素敵なデザインを提案させて いただけると嬉しいです🥰✨ 元の長さもしっかりされてるので 大切に育てていきましょうね☺️ またお会いできるのを楽しみに お待ちしております🙇♀️🎉
返信日:2022年1月12日
やまぴーさんの口コミ
とても心地よい時間を過ごせました。 終始、体勢に気を遣って声をかけてくださったり。 まつ毛の上がり具合も、施術前に丁寧にカウンセリング説明をしてくださり、とても良くしてくださいました。 またよろしくお願い致しますね。
来店日:2021年12月2日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
やまぴー様 先日はご利用いただきありがとうございました!✨ 施術後1ヶ月程経ちますが お手入れのしにくさ等はいかがでしょうか? 色々と忙しいとは思いますが お時間ができた際はまた是非 お任せくださいませ😊 もっとこうしたい等 デザインについてもまた相談しながら 決めさせていただけたらと思います💖 この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年1月12日
瑠衣さんの口コミ
初めてマツパをしたんですがとってもいい仕上がりで大満足でした!初めてがこちらのサロンさんでよかったです^ ^ 施術もとても丁寧でお話も楽しかったです。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
来店日:2021年11月25日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
先日は寒い中ご来店いただき ありがとうございました🙇♀️✨ とても綺麗にお目元がパッチリとなりましたね💖 お伝えさせていただいたお手入れをするだけでも カールを長持ちさせる事ができますので 是非試してみてくださいませ🥰 これからご予定の月末まで 忙しくなるかと思いますが元気に 素敵なお目元で一大イベントを迎えられます様に🙏🎉 またお会いできるのを 楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年12月3日
丁寧に施術と説明、好きなまつげのスタイルの選択をお手伝いいただいて、仕上がりも大満足です❤︎またお世話になりたいと思います!ありがとうございます!
来店日:2021年11月16日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
この度は数あるサロンの中から 当店をご利用いただきありがとうございます✨ その後お手入れしにくい等ございませんか?😣 1ヶ月くらい経つと細かいバラつき等も 出てきやすい周期になりますので どうしたらいいかわからない!等 ありましたら気軽にご相談くださいませ🙇♀️ 次回も素敵なお目元にしていきましょう~💖
ckさんの口コミ
これまでのパーマでの気になる点や、デザインなど細かい部分までカウンセリングしてくださり、とても納得のいく仕上がりにして下さいました😊数日経ちましたが、状態が良く、満足しています。また施術していただきたいです!
来店日:2021年11月16日来店回数:2回
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
先日は数あるサロンの中から 当店をご利用いただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて とても嬉しいです🥰✨ 次回もカウンセリング時に お話しを聞かせていただいて どんなデザインがいいか一緒に決めさせて いただけると嬉しいです😊💖 また是非宜しくお願い致します🙇♀️🎉
ななさんの口コミ
本日はありがとうございました!自分に合ったパーマを提供していただきました(T . T) またよろしくお願いします!
来店日:2021年11月1日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ その後カールの感じはいかがでしょうか? 1ヶ月経ってくると気になる部分も 出てくる頃だと思いますので どうしたらわからない事などありましたら 気軽にご相談くださいませ💖
nozomiさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 次回もよろしくお願いします✨
来店日:2021年10月14日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
口コミの返信遅くなってしまい 申し訳ございません! 先日の少しカールつけたデザインは いかがでしょうか?☺️ 育ち途中のまつ毛ちゃんたちも 様子見ながら上げていきましょう💖 またお話できるの 楽しみにお待ちしております🥰✨
ぽよさんの口コミ
素敵なお姉さんでした( > < )♡ とっても丁寧なご対応、施術ありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅ
来店日:2021年9月30日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
その後まつげの状態はいかがでしょうか? ビューラーでのダメージを気になさってましたので まつ毛が無事に育ってくれていると良いのですが😣✨ 寒くなってきてまつ毛も乾燥したりしますので 少しでも気になる事がありましたら 気軽にご相談くださいね☺️ 一緒に素敵なまつ毛を育んでいきましょう💖
チャンヌさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!! 大満足です! またお願いします🥰
来店日:2021年9月21日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
この度は嬉しい口コミ 誠にありがとうございます💖 ご自宅でお手入れしてみて、 メイクしてみて、もっとこうしたい こうだったら良いな~等ありましたら 気軽にご相談ください😊✨ またお会いできるのを 楽しみにお待ちしております🙇♀️🎉
おさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、施術中も声をかけてくださりとても居心地が良かったです! 終わりの際にはアイロンの貸し出しや飲み物も出してくださりありがとうございました! とても仕上がりも対応も満足しています!
来店日:2021年9月16日
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
この度は嬉しい口コミ 誠にありがとうございます🙇♀️✨ 返信が遅くなってしまい申し訳ございません! とても素敵な仕上がりになり 喜んでいただけて凄く嬉しいです🥰 これから楽しいイベントも増えてくる 時期ですのでもっとこうしたい!等 ありましたら気軽にご相談くださいませ💖
返信日:2021年12月3日
カウンセリングも丁寧で思ってた通りの仕上がりになりました! ありがとうございました!
来店日:2021年9月9日来店回数:5回
サルサグレイス千葉店 塩井さんからの返信
みほ様 先日は雨の中ご来店頂き ありがとうございました🙇♀️✨ 1ヶ月程前にかけたパーマの残りを 見ながら理想のカールにできる様に 施術させて頂きました。 目尻の方もいい感じに ナチュラルに仕上がり 凄く素敵でしたね😍🎉 ご自宅でのお手入れ等で わからない事がありましたら 気軽にご相談下さい🙇♀️💖 この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🥰
返信日:2021年9月11日