浩美さんからの✅シェアサロンJAM 相田友和の口コミ

• 浩美さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    イルミナカラーが分からなく違いを教えて頂きイルミナカラーにしてみると赤が綺麗に入って感動しました😳😳
    前髪も初めてのシースルーにして頂きました😊理想の前髪の量を何回も一緒にチェックしてくれて、何故こうやって切っているのかとかオイルの塗り方を詳しく教えて頂きましたのでセット完璧に出来そうです☺️
    シースルーはオイルの塗り方教えて頂かないと自己流だと絶対扱えなかったと思いますので教えて頂きありがとうございます😭
    いつも他店では口頭で色を説明するので自分の希望通りにならなく満足しなかったりしますが実際の色味を何種類も持って来てくださってこの色味になるって見せて頂けるので確実に希望の仕上がりになって大満足です😭😭
    凄い凝って色を作ってくださったり、セットの仕方も教えて頂けるので希望より希望以上の仕上がりになり感動したす🙇‍♀️🙇‍♀️これからも宜しくお願い致します☺️☺️

✅シェアサロンJAM 相田友和のプロフィール画像

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

浩美様、先日はありがとうございました!

今回はイルミナカラーに変更させていただき、暗めの赤を入れさせていただきましたが、とてもお似合いでした😊
    シースルーバングも作りましたが、その後セットはいかがでしょうか?
    ご自宅で再現出来ることが1番大切だと思っておりますので、喜んでいただけて、嬉しいです!
    今後また分からないところがあれば何でもご相談ください!

こちらこそ素敵な口コミありがとうございました✨
    またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

代表・店長 相田 友和

返信日:2020年5月26日

✅シェアサロンJAM 相田友和の口コミ

share salon JAM 町田 center bldg店付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 町田 center bldg店付近の駅の美容室・美容院を探す