✅シェアサロンJAM 相田友和の掲載
✅シェアサロンJAM 相田友和のプロフィール画像
share salon JAM 町田 center bldg店 ✅シェアサロンJAM 相田友和

町田駅3分 / 相模大野駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

✅シェアサロンJAM 相田友和の口コミ

• けいさんの口コミ

久しぶりのインナーカラーで嬉しかったです😊
    仕事中は隠し、仕事以外では思いっきり楽しみたい!というワガママを聞いて下さりありがとうございました!
    職場でも好評でした👍

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

けい様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は仕事中は、見えないようにギリギリの所に赤のインナー入れさせていただきましたが、喜んでいただけて、嬉しいです🙌

今回はカラートリートメントでしっかり入れたのでモチはいいと思いますので、お楽しみください😊

また色が抜けてきたら、別の色楽しみましょうね!
    お待ちしております✨

代表・オーナー 相田友和

返信日:2020年7月3日
  • 浩美さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    イルミナカラーが分からなく違いを教えて頂きイルミナカラーにしてみると赤が綺麗に入って感動しました😳😳
    前髪も初めてのシースルーにして頂きました😊理想の前髪の量を何回も一緒にチェックしてくれて、何故こうやって切っているのかとかオイルの塗り方を詳しく教えて頂きましたのでセット完璧に出来そうです☺️
    シースルーはオイルの塗り方教えて頂かないと自己流だと絶対扱えなかったと思いますので教えて頂きありがとうございます😭
    いつも他店では口頭で色を説明するので自分の希望通りにならなく満足しなかったりしますが実際の色味を何種類も持って来てくださってこの色味になるって見せて頂けるので確実に希望の仕上がりになって大満足です😭😭
    凄い凝って色を作ってくださったり、セットの仕方も教えて頂けるので希望より希望以上の仕上がりになり感動したす🙇‍♀️🙇‍♀️これからも宜しくお願い致します☺️☺️

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

浩美様、先日はありがとうございました!

今回はイルミナカラーに変更させていただき、暗めの赤を入れさせていただきましたが、とてもお似合いでした😊
    シースルーバングも作りましたが、その後セットはいかがでしょうか?
    ご自宅で再現出来ることが1番大切だと思っておりますので、喜んでいただけて、嬉しいです!
    今後また分からないところがあれば何でもご相談ください!

こちらこそ素敵な口コミありがとうございました✨

代表・店長 相田 友和

返信日:2020年5月26日

望みの長さと似合うカラーもう大満足です!
    またいきます‼️
    ありがとうございました~♪

美咲様
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回は肩上ボブにバッサリと、カラーは明るめのミルクティー系に染めさせていただきましたが、気に入っていただいて嬉しいです😊

とてもお似合いでした!🙌

カラーはハイライトの履歴が残っているうちに、色々と遊べたらと思っております!
    カットも何でもご相談ください!

またいつでもお待ちしております😆

返信日:2020年4月4日
  • あいりんごさんの口コミ

久しぶりの美容室でしたが綺麗にカット&カラーをして頂きました☺︎❤︎思った以上の仕上がりで満足しています‼︎
    ありがとうございました☺︎❤︎

あいりんご様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はバッサリ切って、明るく透明感のあるブルージュにさせていただきましたが、気に入っていただいて嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2020年4月2日
  • i.nさんの口コミ

方向音痴なので事前に場所を説明していただいたのですが、とても親切丁寧にご対応していただきました。

お店ついてからのご対応が、なんかちょっと怖かったです笑
    クールなお兄さんでした笑
    でも色々と相談に乗ってくださいました✨
    シャンプーとトリートメント、ドライヤーは別の女の子が。
    仕上げもキレイにブローしてくださることはなく、これから出かけるわけではなかったので別に大丈夫ですが、なんかなーと。。
    でも安かったので大丈夫です!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ざとちん様、先程はご来店ありがとうございました。

対応の件、不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。落ち着いた対応を心がけていたのですが、そのように思わせてしまい申し訳ございません。以後気をつけさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年3月25日
  • ともさんの口コミ

何回もお世話になっております。いつもあまり具体的なイメージを伝えられなくて申し訳ないのですがそれでもいつもいい感じに仕上げていただけるので最近はおまかせしてはしまうつもりでいってます( ;´・ω・`)髪の毛についての事とか詳しく教えていただけたりでいつも参考にしています。
    そろそろ暖かくなる季節なのでまたヘッドスパやりたいな~と思ってます(^-^)

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

とも様、いつもありがとうございます!

最近はお任せいただいておりますが、とも様の好みは把握しているつもりなので、安心してお任せ下さい😊
    何かやりたいこと、気になることがあれば、何でもご相談ください!

知識は今でも欠かさず勉強してますので、常に最新の情報をお伝えできるよう心がけております!

ヘッドスパもやりましょう🙌またいつでもお待ちしております!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年4月15日
  • りかさんの口コミ

カットとカラーをお願いしたのですが、お話のしやすいお人柄で、カラー選びやセットの仕方など色々と相談できて、とてもリラックスして過ごせました☺️

カットとカラーで割と大胆なイメチェンをしたのですが、とても気に入ったし、周囲からも好評です。笑
    また定期的にお願いしたいです!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

りか様、先日はご来店ありがとうございます!

今回は大幅なイメチェンをお任せいただき、ありがとうございます😄

カラーもカットも気に入っていただけて大変嬉しく思います‼️
    カットも長さがだいぶ変わりましたので、セットで分からないことがあれば、何でもお聞きください!

カラーもガラリと変えさせていただいたので、他にやりたい色がありましたら、何でもご相談ください!

またいつでもお待ちしております🙌

代表・店長 相田 友和

返信日:2020年3月2日
  • にゃこまるさんの口コミ

ハイライトを新しく入れた部分には色が入っておらずオレンジ色になり、以前からあるハイライトには色が入っていてパッとみでも分かるほど色ムラでした。
    さらにカットでは左右の長さが違い他店にて修正していただきました。
    とにかく仕上がりは納得のいくものではありませんでした。
    サロンの雰囲気や接客は良かった分、残念でした

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

にゃこまる様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は満足いく施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    カットに関しては私の確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カラーに関しては、いらした時点でダメージ・ムラ共に強いものがあり、その上でお見せいただいた画像に近づけようとした結果、ブリーチ回数の差もありハイライト部分に色ムラが出てしまったものと思います。カウンセリング時に説明不足だった点も含めまして、お詫び申し上げます。

接客等はお褒めいただき、ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年3月2日

イメージをざっくりと伝えただけですが、カウンセリングをきちんとしてくださり、理想通りにして頂けました!
    凄く可愛いカラーにして頂けて、自宅でのカラーが持続するケア方法まで教えて頂けてとても親切で有り難かったです。
    バサバサだった髪も綺麗になって嬉しいです✨
    自宅から少し距離はありますが、それでもまた是非お願いしたいと思いました。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

M様、先日はご来店ありがとうございました!
    インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです😄

お忙しいとは思いますがまたやりたい色がありましたら、なんでもご相談ください!
    いつでもお待ちしております🙌

• ゆかさんの口コミ

ざっくりと要望を伝えただけでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました。また伸びてきたらカットお願いしたいです。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はバッサリボブに、細かいところはお任せで切らせていただきましたが、ご満足いただけて、嬉しく思います!

気になるところや、やりたいスタイルが出たら何でもご相談ください!

またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年2月15日
  • なつきさんの口コミ

相談に丁寧に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました!!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

なつき様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はブリーチをして、裾カラーをさせていただきましたが、その後お色はいかがでしょうか?

またやりたいカラーがありましたら、何でもご相談ください!

返信日:2020年2月13日
  • 友里恵さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり有難う御座いました😌
    お話もとても楽しかったです🙇‍♀️
    また髪の毛が伸びたら宜しくお願いします⭐️⭐️

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

友里恵様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は外ハネウルフにさせていただきましたが、とてもお似合いでした😄
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくい所や、分からないところがあれば、また何でもお聞きください!
    慣れたらもっと攻めたウルフやりましょうね🙌

僕も沢山お話出来て楽しかったです!
    またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2020年2月6日
  • 紗起さんの口コミ

自分好みの髪色、髪型にしてもらえて凄く嬉しかったです✨
    お話も楽しく、アドバイスもしていただいたり、お店の雰囲気もすごく素敵です!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

紗起様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    のばしていくのは、大変だとは思いますが、その中で色々と楽しめるお手伝いが出来ればと思っております😊

僕も沢山お話出来て楽しかったです✨
    3ヶ月の研修は忙しくなると思いますが、次にお会い出来るのを楽しみにしております!

またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

返信日:2020年1月28日
  • 諒祐さんの口コミ

矯正とカットの方していただきました!
    丁寧な対応をしていただき、自分のしたい髪型が曖昧だったのですが具体的に色々提案していただきまた次来店する楽しみもできました!会話の方も楽しくさせていただきはじめての来店だったもののすごくリラックスして過ごすことができました!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

諒祐様、本日はご来店ありがとうございました!

今回は、カットは修正する部分が多く完璧ではなかったですが、今後に繋がるように切らせていただきました!
    重めマッシュまで、少し時間はかかると思いますが、理想のスタイルになれるように、また切らせていただければと思います!

僕も楽しくお話させていただきました!
    是非またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

• もえさんの口コミ

諸事情により今月2回目のハイライト入れ直しでしたが、2回とも透明感ある、とても素敵な仕上がりで、バイト先でも沢山褒められました🥰嬉しい🥰ありがとうございました🙇🏻‍♀️

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

萌様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は急遽、黒染めした後のハイライトでしたが、透明感抜群のグレージュ、気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    前回と少し変えて、やや細めにハイライトを入れましたので、色落ちしたらまた、別の色味なども楽しんでいただければと思います🙌

またよろしくお願い致します!

返信日:2020年1月26日
  • かみむらさんの口コミ

初カラーでしたが、丁寧にカラーについて説明していただきとても嬉しかったです🥺
    すっごく可愛い色にしていただき、大変満足です!また宜しくお願い致します😊

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

かみむら様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は初カラーをお任せいただき、ありがとうございました!
    初カラーなので、赤みを抑えて透明感をなるべく出せるようにカラーを調合しましたが、気に入っていただけて嬉しいです😊

今後やりたいカラーがあれば、何でもご相談ください!
    またいつでもお待ちしております🙌

• なつ音さんの口コミ

的確なアドバイスと提案とてもありがたかったです!
    髪をしっかり伸ばせるよう頑張ろうと思いました!
    シャンプーとマッサージもしてくれてとても気持ちよかったです🙏

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

なつ音様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は前下がりになって伸ばし中のところを、前上がりに切って今後伸ばす形を作らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    伸ばしていくのは大変だと思いますが、その中でも楽しんでいけたらなと思っております😊

また何でもご相談ください!
    お待ちしております!

返信日:2020年1月28日
  • ドラルミさんの口コミ

本日はカウンセリングして頂き
    今の私の髪に適した髪型を
    選んでくださり
    とても感謝致しております
    この髪を維持出来るように
    がんばります
    色々アドバイスも
    ありがとうございました
    (^∇^)

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ドラルミ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

カウンセリングは徹底して行なっておりますので、気になるところがあれば、何でもご相談ください!

返信日:2020年1月12日
  • ちあきさんの口コミ

ロングからショートボブにカットして頂きました。初めは似合うか不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりに大満足です‼︎骨格や髪の癖を見ながら細かい調整もして頂き、様々なスタイリングの提案やセット方法も教えていただけたので、自分で試して行くのが楽しみになりました♪カラーもイメージ通りで、またお願いしたいです!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ちあき様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はバッサリショートボブにさせていただきましたが、とてもお似合いでした😆
    長さが変わるとセットで分からないところなども出てくるかもしれないので、気になるところがあれば、次回以降お伝え出来ればと思います!

カットもカラーも喜んでいただけて、とても嬉しく思います!

返信日:2020年1月2日
  • 紗起さんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪色もカットもすごくよかったです!!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

紗起様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は長さが足らず伸ばすところもありましたが、襟足の収まりを良くなるように切らせていただきましたので、次回感想を教えていただければと思います!
    カラーも明るいブルージュとてもお似合いでした😄

やりたい髪型や髪色がありましたら、なんでもご相談ください!

返信日:2019年12月14日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 町田 center bldg店付近の駅の美容室・美容院を探す