✅シェアサロンJAM 相田友和の掲載
✅シェアサロンJAM 相田友和のプロフィール画像
share salon JAM 町田 center bldg店 ✅シェアサロンJAM 相田友和

町田駅3分 / 相模大野駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

✅シェアサロンJAM 相田友和の口コミ

• さゆりさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます。まだ悩んでいた髪型を話しをしていく中で一緒に考えてくださりとても嬉しく思っています。また、髪色やカットもイメージ通りで大満足です。また行きます😊

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

さゆり様、先日はご来店ありがとうございました!

暗めの透明感のあるカラーと、段の入ったカットとてもお似合いでした😆

沢山お話も出来て僕も楽しかったです!

返信日:2019年7月16日
  • mariさんの口コミ

時間の変更など色々わがまま言ってしまったのに
    色持ちを考えていい色にして下さって
    友達にもカラー褒められました(^^)

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

mari様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ時間をご都合いただき、ありがとうございます✨
    とても素敵なアッシュベージュでお似合いでした😆
    お友達にも好評ということで僕も嬉しいです!

返信日:2019年7月13日
  • おりみんさんの口コミ

施術していただいた結果としては期待以上の出来で満足でした!
    終始楽しくお話してくださり、居心地が良かったです!
    施術自体も曖昧なリクエストをしっかりと形あるものにして下さり、理想の髪型・髪色に仕上げていただけました!素直にまたお願いしたいと思った美容師さんでした!ありがとうございました!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

おりみん様、先日はご来店ありがとうございました!

僕も楽しくお話させていただきました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨

曖昧なオーダーでも、好みや気になる所を教えていただければ、形にしてみせますので、お任せください!

返信日:2019年7月13日
  • ナツさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    カウンセリングでご相談しやすく、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    勿論、施術も丁寧で大満足です。毎朝のスタイリングが本当に楽になりました。思い切ってお願いして良かったです!
    今度はまたカラーとカットをお願いしようと思います。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

千夏様、先日はご来店ありがとうございました!

満足いただけて僕も大変嬉しく思います!

セットが難しいところがあったり、ご希望があれば何でもご相談ください!
    またいつでもお待ちしております^_^

返信日:2019年7月11日
  • いもこさんの口コミ

初めてminimoで予約をしたのですが、安いから適当にされてしまうのではと不安がありました。
    けど当日行ってみたらそんなことは全くなく、むしろ丁寧過ぎるぐらい髪色、髪型のイメージを聞いてくださいました!
    アドバイスなども的確にして頂いて思い通りの髪になり、しかも安い値段で本当に満足です!
    また行きたいと思える美容院でした(^-^)

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

いも様、先日はご来店ありがとうございました!

ありがたい口コミもいただき、重ね重ねありがとうございます。

今回はインナーカラーをさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    施術する上で最も大切なことはカウンセリングだと考えておりますので、悩みやご希望がございましたら、何でもご相談ください!

返信日:2019年7月9日
  • 楓さんの口コミ

以前全く別の店で泣きたくなるくらいのクソカットカラーをされたのですが、今の現状がこうで、理想のスタイルにするためにはひとまずこうして、数ヶ月後くらいにこうして……と詳しく教えてくれました。なんとかスタイルを整えるためのゴールまで具体的な方法と期間を提案してくれたのがすごくありがたい。
    多分この人なら大きな失敗はまずないんじゃないかと思います。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

楓様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は修正の為のカットをさせていただきました。やはりまだ不十分なところも多々ありますが、お褒めの口コミをいただきまして、とても嬉しく思います!

カットは1度失敗してまうと、治すのに何ヶ月もかかってしまいます。髪型は毎日付き合っていくものなので、お店の仕上がりはもちろんですが、長期的な視野をもってやっていけると、より楽しめるかなと思います!

返信日:2019年6月28日
  • ゆっちさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、髪型も思い通りのスタイルに仕上げていただきました(^^)
    ロング以外でこんなに理想通りのスタイルになったのは初めてです!!
    友人や家族にも好評でした♡
    暑い日だったので、お店に着いて私が汗を拭いていると、席で冷風を当ててくださいました(><)
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!!
    経歴のお話などとても興味深く、楽しい時間を過ごせました!!
    本当にありがとうございました(ˊᵕˋ)
    また伺います♬︎

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ゆっち様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はVIPコースに変更しましたが、ヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます(^^)

カットもバッサリ切りショートボブにさせていただきましたが、ご家族やご友人に好評ということで、僕も嬉しいです!

美容院は仕上がりはもちろんですが、居心地も大事な要素だと思いますので、空間作りには今後も気を配っていきたいと思います!

僕も沢山お話出来て楽しかったです(^^)
    また、いつでもお待ちしております!

返信日:2019年6月28日
  • つばささんの口コミ

今回で4回目ですが、いつも施術中のお喋りも楽しく、仕上がりも希望通りでとても気に入っています。
    カラーについての提案や説明も分かりやすくしてくださるので、とても参考になります🙏🏻
    いつも有難うございます!またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

つばさ様、いつもありがとうございます!

僕もいつも楽しくお話させていただいてます(^^)
    カラーについても知識は豊富にあるので、なんでもご相談くださいね!

返信日:2019年6月23日
  • ハルさんの口コミ

インナーカラーを紫に、ベースは黒に
    染めていただきました。
    自分の諸事情(バイトなど)のことを細かく気にしてくださって、その上髪の毛のことも考えてくださったのでとても安心しています。私なんかが言える立場では全く御座いませんが、仕上がりは勿論のこと、接し方や過程など、何も言うことがありませんでした。 インナーカラー可愛すぎます。
    機会が御座いましたらまたぜひ利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました(^^♪

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ハル様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はインナーカラーで紫にさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ただ染めるだけでなく、ハル様に合わせてこだわらせていただいたので、そこを評価いただきありがとうございます!

ブリーチ部分は抜けてきたら他の色味も楽しめますので、またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年6月21日
  • 明日花さんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術させて頂くことができました。イメージ通りでとても満足のいく髪型になりました。髪の巻き方も分かりやすく、丁寧に説明してくださりありがとうございました!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

明日花様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は縮毛矯正と初めてのカラーお任せいただき、ありがとうございます!

仕上がりはもちろんですが、今後のびてきた状態もしっかり考えることが、とても大切だと思いますので、また気になり始めたら、いつでもお待ちしております!

カラーに関しては、今回は初カラーでしたので2回目以降より良い色を出していきやすくなりますので、楽しみましょう!

巻き方も色々とあるので、今後他にも紹介させていただければと思いますので、よろしくお願い致します!

• とわさんの口コミ

その後も髪が広がらずセットしやすいです。
    提案も親切にしていただき良かったです。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

とわ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は顔周りにしっかり段を入れたカットをさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです!
    カットは得意な技術の内の1つですので、何でもご相談ください!
    セットも分からないことがあったら何でもお聞きくださいね!

• 香さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    前回と違うカラーを提案して頂いてチャレンジし
    とても気に入りました!
    パーマもいずれかはお願いしたいので
    その時は宜しくお願いします。
    次回もまた宜しくお願いします。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

香様、いつもありがとうございます!!

今回はラベンダーとグレージュを混ぜて、明るさと透明感を合わせたカラーをさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    ラベンダーを入れておくと、ブリーチ部分の退色も綺麗なのでおススメです(^^)

パーマもブリーチ部分との兼ね合いを考えながら、やらせていただければと思いますので、今後もよろしくお願いいたします!

返信日:2019年6月15日
  • まゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!何度もお世話になってます。
    カラーもとても丁寧にカウンセリングしてくださって、可愛い色になりました!カットも解説を踏まえながらで楽しかったです、イメージ通りの髪型でとても可愛いです。
    セットのコツもすごく丁寧に教えてくださって、不器用な私でも毎日セットできています!本当にありがとうございます!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

佐藤様、いつもありがとうございます!
    今回はバッサリ切りっぱなしボブに、切らせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)

カラーもブリーチなしで出せる透明感のある色は得意なのでお任せ下さい!

セットで分からないことがあれば、何でもお聞きくださいね!

返信日:2019年6月18日
  • くっぴーさんの口コミ

至福のVIPコースをやっていただきました。
    施術前のカウセリングもしっかりと話を聞いてくださり、
    いろいろなアドバイスや提案をしていただいての施術でしたので安心しておまかせできました。
    ヘッドスパもじっくり丁寧に時間をかけてやっていただいてとても満足しています。

またぜひお願いしたいと思います。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

くっぴー様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はVIPコースをやらせていただきましたが、ご満足いただけて、嬉しいです(^^)

初めてなので、色々と聞いてしまいましたが、何度か担当させていただければ、お任せでも素敵に仕上げますので、ぜひまたお越しください!

ヘッドスパは得意な施術の1つなので、任せてください!またお疲れの時は、いつでもやりにきてください!

返信日:2019年6月7日

髪の悩みや相談事を色々と聞いて頂けてありがたかったです!また、お話も楽しくてあっという間でした。
    シャンプーの時にやって頂いたマッサージがとても気持ちよかったので、今度はヘッドスパをお願いしたいです!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

うさぎとかめ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    カウンセリングは施術する上で1番大切だと思っておりますので、喜んでいただけて嬉しいです!

ヘッドスパは僕の得意な技術のうちの1つなので、ご満足いただけると思いますので、是非ご体感下さい!

返信日:2019年5月24日
  • ゆかりさんの口コミ

つい最近別の美容院で自分の好みではない髪型になってしまい半分諦めていたのですが、最初に思い描いていたなりたい髪型になれました!
    長さの相談なども乗っていただいて本当にここの美容室に来てよかったと思いました‪(*ˊᵕˋ* )
    セットも楽だし会社にも髪を下ろして行けそうです!
    髪色も大満足です!本当にありがとうございました!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は修正のカットを任せていただき、ありがとうございました!
    カットは1度失敗してしまうと、治すのに大変時間がかかることもあるので、少しでも扱いやすくなるように考えて切らせていただきました✨

今回の状態をキープするか、段差を無くしていき、重ためのボブにするか、今後ご相談させていただき、決めていければと思います😊

カラーに関しても知識が豊富にありますので何でもご相談ください😄

返信日:2019年5月22日
  • まゆさんの口コミ

今回で3回目になるのですが、毎回毎回
    イメージ通りのカラーにして頂きとても満足しています!
    今回はブリーチなしで紫っぽい色味をお願いし、
    希望以上の色になって、友人にも「凄い良い色だね!」
    と言われました👍
    チェーン店などでよくある予約したメニュー以外のオプションを無理やり勧めてくることも全くなく、
    美容院が苦手な私でも気分よく通えています
    アレンジ方法や次回のカラーリングの相談にも乗って頂いていつも大変助かっています!
    また夏頃行かせていただきます🌺

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

まゆ様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回はピンクパープルで染めさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした😊

ご友人に褒められたということで、僕も嬉しいです🌈
    季節に合わせて色々と楽しんでいけたらと思いますので、またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年5月20日
  • 香さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    初めて娘をお願いさせて頂きましたが、とてもかわいく仕上げてくれて本当にありがとうございました。娘が「またシャンプーしたい」と言っていました。
    私も今回はカラー変えて頂きましたがとても気に入りました。
    あとヘッドスパは最高でした。次回も是非お願いしたいです。
    また宜しくお願いします。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

香様、いつもありがとうございました!
    今回はVIPコースと、お嬢様のカット任せていただき、ありがとうございました!
    カラーやヘッドスパはもちろんですが、お嬢様のカットも気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

特にヘッドスパは、頭皮ケアはもちろんですが、リラクゼーションの効果もありますので、ご自分へのご褒美にまたご利用ください!

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!!

返信日:2019年5月1日
  • ヒナさんの口コミ

今回でお世話になるのは3度目ですが、毎回毎回とても満足のいく仕上がりです(^-^)
    これまでずっと、お世話になる美容院がなかなか定着せず色々なところを転々としていましたが、こちらは初めてこれからも通い続けたいと思ったお店です!
    これからも宜しくお願いします♪

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ひなの様、いつもありがとうございます!

今回は縮毛矯正をやらせていただきましたが、満足いただけて嬉しいです(^^)
    髪の毛は毎日付き合っていくものなので、その場の仕上がりはもちろん、その後のこともふまえて、普段のセットや手入れのことも考えて施術させていただいてますので、気になることや、セットでやりにくい所があれば、今後も何でもご相談ください!

またいつでも、お待ちしております!

返信日:2019年4月19日
  • やなっぽーさんの口コミ

とても親切で、コツも詳しく教えていただき嬉しかったです。
    巻いているのも褒めてもらえたので、自分の力でできるように頑張ります。
    また前髪気になり出したらうかがうので、その時は宜しくお願い致します☺︎

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

やなっぽー様、先日はご来店ありがとうございました!
    長い時間のメニューでしたが、ご満足いただけて嬉しいです(^^)

コテの巻き方ももちろんですが、髪のことで分からないことがあれば何でもご相談ください!

またいつでもお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2019年4月16日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 町田 center bldg店付近の駅の美容室・美容院を探す