✅シェアサロンJAM 相田友和の掲載
✅シェアサロンJAM 相田友和のプロフィール画像
share salon JAM 町田 center bldg店 ✅シェアサロンJAM 相田友和

町田駅3分 / 相模大野駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

✅シェアサロンJAM 相田友和の口コミ

• いかさんの口コミ

初カラーで心配だったのですが、色々相談にのっていただきました。
    とても気に入るカラーになりました!
    巻き方も教えて頂けてとても嬉しかったです。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

いか様、先日はご来店ありがとうございました!

また、今回は初めてのカラーを任せていただき、嬉しく思います(^^)

今回は初めてですので色々と説明も交えながら、染めさせていただきましたが、今後やりたい色が出てきたら何でもご相談ください!
    巻き方も色々なやり方がありますので、色々とお伝えさせていただければと思います(*´∀`*)

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2019年4月7日

対応も髪色、カットの仕上がりも大満足でした!
    インナーのピンクももちろんですが、透け感のあるネイビーブラックに染めてもらった部分も数日経った今も綺麗でお気に入りです
    また、次のときは別の色に挑戦したいので綺麗なカラーをだしてくれるここに来させていただきたいと思います!
    先日はありがとうございました、またよろしくお願い致します!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

みさき様、先日はご来店ありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ありません!

今回はインナーカラーと表面は暗めのネイビーで染めさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ブリーチカラーは繊細な技術が必要ですし、僕自身も得意なので、何でもご相談ください!

またいつでもお待ちしております!ありがとうございました😆

返信日:2019年4月13日
  • yuiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのブリーチで、どんなふうに入れるかとか最初は分からなかったことも 丁寧に教えていただけて、バイトにもバレない程度にインナーカラー入れていただき、実際バイトに行ってみても気づかれませんでした! カラーも やってみたかった色に染まって、好きなアーティストさんと同じような髪色になれて、大大大満足です ! ライブまでに色抜けてしまったら また来ようかなって思ってます!
    ほかにも、巻き方のアドバイスや 色が落ちてきてしまった時の対処法など、たくさん教えて頂けました!ありがとうございました 🌸🌸

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

yui様、先日はご来店ありがとうございました

今回は初めてのインナーカラーをお任せいただきありがとうございました!
    今回はピンク系にさせてもらいましたが、とても可愛くてお似合いでした😄
    バイトも大丈夫だったとの事で良かったです!

色落ちも様子を見て、またカラーさせていただければ嬉しく思います😆
    またやりたい色が出てきたら、何でもご相談ください!

いつでもお待ちしております!

返信日:2019年4月3日
  • まゆさんの口コミ

もう4回目です!
    今回も、希望通りの暗めかつ透明感のあるカラーにしていただきました✨
    ゆったりとした空間が心地よく、いつもあっという間に終わってしまいます。教わった新しい巻き方も練習してみます!いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします😊

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

さとう様、いつもありがとうございます!

今回も暗めの透明感のあるカラー、やはりお似合いでした😄
    沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!
    巻き方も他にも色々とありますので、これからもお伝えできればと思います😄

社会人になって、忙しくなってくると思いますが、これからもよろしくお願い致します!!

返信日:2019年4月3日
  • あゆみんさんの口コミ

遅くなりすみません。
    もうめちゃくちゃ満足です!
    みんなからこれぐらいの色の方が大人っぽくて好きって言われました!
    色落ちしたらまた行きます!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

あゆみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて、とても嬉しいです😆

またやりたい色があったら何でもご相談ください!いつでもお待ちしております!

返信日:2019年4月24日
  • ももこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    想像以上にサラサラになってとても嬉しかったです!
    お母さんにも好評でした!(笑)
    お話も楽しくてあっという間でした、またお願いします😊

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ももこ様、先日はご来店ありがとうございました

地元トークも沢山できて楽しかったです(^^)
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お母様にも好評ということで嬉しく思います!
    矯正は半年~1年位の間隔でかけていただくと保ちやすいと思いますので、気になり始めた頃にお待ちしております!

矯正以外も気になるところがあれば何でもご相談ください(^^)

返信日:2019年4月1日
  • 侑香さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもとっても満足でした!!
    落ち着いていてすごく話しやすくてリラックスして過ごすことができました!
    今後も利用させていただきたいと思います*♬೨̣̥

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

侑香様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は明るめに染めていくカラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?(^^)

やりたい色味や明るさで、今後ご希望が出てきたら、その都度ご相談いただければと思います!

色々な種類のカラー剤や、僕自身の知識を合わさてカラーを楽しんでいけたらと思います!

返信日:2019年3月28日
  • 麻耶さんの口コミ

先日は、道に迷ってしまい15分程遅れてしまったにも関わらず迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

シャンプーがとても丁寧で最高でした。
    カラーの相談も丁寧に乗ってくださり、想像以上の髪色に仕上げてくださり、とても満足しています。

2日程経った今もサラサラ具合が維持されていて、
    カラーをしたのにこんなサラサラが持続しているのは初めてだったので、次回からもこちらの美容院を利用したいと思っております。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

麻耶様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は黒染めの状態に
    ワンカラーでなるべく明るくしていくという、カラーをさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ブリーチを使わない場合でも、徐々にではありますが、明るくしていけますので、長い目で見ていただけたらと思います!

トリートメントも、色々な種類がありますので、気になることがあれば、お聞きください(^^)

またいつでもお待ちしてます!

返信日:2019年3月28日
  • ゆかさんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが、とても話しやすく希望のカラーについてもいろいろ提案してくださり思い通りの色になってすごく嬉しいです☺︎︎!!

コテをつかったアレンジ方法や髪の量のことまでたくさん教えてくだり、あっという間でした!
    またお願いしたいと思います!☆

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はピンクブラウンに染めさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです(^^)

この春人気のカラーになりますのでお楽しみください♪

ピンク系は染める前のベースの状態で出方がだいぶ変わりますので、今後やりたい色が出てきたらぜひ、ご相談いただければと思います!

アレンジはなるべく家でも出来る簡単なものを意識してますので、気になることがあれば何でもご相談ください!

返信日:2019年3月22日
  • みかさんの口コミ

髪型、カラー、あいまいな希望を伝えましたが
    丁寧に話を聞いていただき、提案してくださいました!
    とても満足な髪型、カラーにしてもらい、行ってよかったです!
    あまりセットが得意ではなく
    簡単にできる方法も丁寧に教えてもらったので
    頑張ってやってみようと思います(^O^)
    また行こうと思います!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

みか様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はインナーカラーでピンク系に染めさせていただきましたが、満足いただき嬉しいです(^^)

今回は紫よりのピンクでしたが、ピンクも色々なバリエーションがありますので、色変えたい時はご相談いただければと思います!

セットも色々と簡単なやつを考えておきますので、気になることがあれば、何でもご相談ください!

ブリーチ部分が気になり始めた頃にまたお待ちしております!

返信日:2019年3月22日
  • みくさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、思っていたカラーにしていただきありがとうございました!いろいろな話もできてとても楽しかったです!次回のカラーも是非お願いしたいです!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

美空様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    今回は黒染め部分を含めて明るくしていくように染めさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    実習もあり、なかなか自由に出来ないと思いますが、出来る範囲でカラーを楽しんでいけたらと思います!

僕も沢山お話させていただけて楽しかったです(^^)

返信日:2019年3月21日
  • けいさんの口コミ

何度か染めてもらってますが、毎回満足させてもらってます!!
    髪もサラサラになりました😊

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

けい様、先日はありがとうございました!

今回は初めてのインナーカラーでピンク系に染めさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)

ブリーチ部分は他のところより抜けるのが早くなりますので、気になり始めたら、またご相談ください♪

返信日:2019年3月19日
  • yukaさんの口コミ

初めてのお店でしたが、とても親切に対応してくださり説明も分かりやすく、満足のいく仕上がりとなりました。
    また数ヶ月後にお願いしようと思いますので、よろしくお願いします(^-^)

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

結花様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はカットはお任せで、カラーは黒染めから徐々に明るくしていく、ということでやらせていただきましたが、満足していただけて嬉しいです!

カットに関しては、大まかなオーダーでも似合わせで形にさせていただきますので、気になることがあれば何でもご相談ください!

カラーは徐々に明るくしていく形にはなりますが、ブリーチなしでも明るくはしていけますので、長い目で見ていただければと思います!

お子さんのこともあり、お忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2019年3月15日
  • ともかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも大変満足のいく仕上がりになりました!施術中のお喋りも非常に楽しかったです(^^)本当にありがとうございました!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ともか様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は前髪を作らせていただき、カラーは就職用に暗髪にさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!

前髪はセットでやりにくい所があったり、他にもやりたいものがあったら何でもご相談ください(^^)

カラーも暗髪にも沢山ありますので、色々楽しみましょう!

就職すると忙しくなって大変だとは思いますが、色々挑戦して頑張ってくださいね♪

返信日:2019年3月15日
  • ゆきぽんさんの口コミ

イメチェン大成功ですごく嬉しいです(˙꒳˙* )

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ゆきぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はイメチェンを任せていただき、ありがとうございます(^^)
    とてもお似合いでした♪長さが変わると巻き方も色々変わると思うので、セットで分からないことがありましたら、何でも聞いてくださいね!

また、いつでもお待ちしております!

返信日:2019年3月13日
  • ぽんさんの口コミ

インナーカラーと全体カラーをとても素敵に仕上げていただきました!
    全体的に曖昧な希望だったと思いますが、理想通りのカラーになって大満足です🥰🥰
    対応も終始丁寧で、カットも含めて期待以上の仕上がりでした!
    ありがとうございました💫

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はインナーカラーでピンクを、それ以外のところは赤みを抑えたグレイッシュカラーでしたが、とてもお似合いでした!😄

ブリーチ部分は抜けも早いので、色落ちが気になってきたら、またいつでもいらしてください!

またお会い出来るのを楽しみにしております🤗

返信日:2019年3月6日
  • 千佳さんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^
    髪色もすごく綺麗で最期のセットも可愛いくしてもらって友達に褒めてもらえました(^ν^)また宜しくお願いします!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

千佳様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は緑をふんだんに使った、カーキグレージュでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    透明感もあってとても綺麗でお似合いでした♪

今回抑えた赤味が出る前に色を重ねると、より定着が良くなりますので、次のカラーは1ヶ月半前後がオススメです!

セットもご友人の褒められたとの事で僕も嬉しいです(*´∀`*)コテ仕上げは得意なのでお任せください!

返信日:2019年3月1日
  • まゆさんの口コミ

今日もありがとうございました✨
    もう3度目です!
    相変わらず優しい、丁寧な接客とカウンセリングで
    当初予定のカラーより提案されたカラーが本当に希望通りでした!!
    最後にセットもしていただいて、大満足です!
    またお願いします〜!😊

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

さとう様、いつもご来店ありがとうございます!

前回明るくした上から、透明感のある暗めのカラーを入れさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    徐々に色が抜けて、明るさが出てきますので、今後続けて暗めの色を重ねていくと、より透明感のある色が出せますので、1ヶ月半以内にまた染めていただくのがオススメです😀

それ以外にもやりたい色がありましたら何でもご相談ください!
    4回目以降も何度でも使えるクーポンございますので、またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年2月26日
  • りなさんの口コミ

予約してすぐにご丁寧なメッセージを頂き、施術中も丁寧にやっていただいて気遣いとかトークの面白さもあり、とても居心地のいい時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりにも満足ですし、なにより話しやすいのでまた行きたいと思います。
    このアプリで初めて評価とクチコミを書きました。
    それくらい良かったです。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

りった様、先日はご来店ありがとうございます!

今回は、外ハネにしやすい長さに切って、暗めで透明感のあるカラーとプレミアムトリートメントさせていただきましたがご満足いただけて嬉しいです(^^)
    カットはある程度長さ切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?セットで分からないところがあったら、何でもお聞きください!
    カラーは徐々に明るくなっていきますので、気になり始めたら、またお越しください!
    1ヶ月半前後がオススメです!

僕も沢山お話させていただいて、とても楽しかったです!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

返信日:2019年2月22日
  • リナさんの口コミ

初めてでしたが、すごくきさくに話していただいてマッサージも気持ちよかったです、、、
    是非またメンテナンスで通いたいです^^

今日は最後のセットまでありがとうございました!またよろしくおねがいします!!!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

リナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

今回はVIPコースということで、ロングのヘッドスパも付いたコースでやらせていただきました(^^)
    ヘッドスパはとても得意なのでまたいつでもやりにきてください!
    今回カラーは暗くなり過ぎないようにグレージュ系で透明感が出るようにさせていただきました!ブリーチのところは綺麗な分抜けも早いと思いますので、気になり始めたら、またいつでもいらしてください!

こちらこそ、またよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年2月16日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 町田 center bldg店付近の駅の美容室・美容院を探す