✅シェアサロンJAM 相田友和の掲載
✅シェアサロンJAM 相田友和のプロフィール画像
share salon JAM 町田 center bldg店 ✅シェアサロンJAM 相田友和

町田駅3分 / 相模大野駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

✅シェアサロンJAM 相田友和の口コミ

• 絵美里さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    曖昧な要望にも答えてくれてとても満足です!またお願いします!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

絵美里様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はバッサリボブにさせていただき、カラーも黒染め部分をブリーチなしでなるべく明るくさせていただきましたが、満足していただけて嬉しいです(^^)

カットに関しては、なるべくまとまりやすくなるように、切らせていただきましたので、スタイリング等で気になることがあれば何でもお聞きください!

カラーに関しては、黒染め部分をなるべく明るめの薬を重ねていけば、徐々に明るくしていけますので、またやりたい色があればご相談ください!

しっかりカウンセリングさせていただきますので、ある程度お任せでも大丈夫ですので、お気軽にお越しください!

返信日:2019年2月9日
  • ゆかりさんの口コミ

先日はカラーとカットありがとうございました!
    数日経ちましたが色も綺麗で髪のセットもとても簡単になりました(^^)!お話も楽しくできたのでまたお願いしたいと思います!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございます!

今回はカットはセットが楽になるように、毛先を整えて軽くさせていただきました。ただ量を減らすだけではなく、日頃の扱いが楽になるように、常に考えて切らせていただきますので、要望があれば何でもお伝えください!

カラーは赤みを消して透明感が出るようにさせていただきました。この色は何回も重ねることでどんどん綺麗に発色していきますので、2ヶ月以内に重ねていくことをオススメします(^^)他にもやりたい色があればご相談ください!

返信日:2019年2月9日
  • まゆさんの口コミ

2回目の来店でした!
    前回と変わらず優しく丁寧な接客で、カウンセリングも要望をきちんと聞いてくださいました。仕上がりも希望通りで本当に良かったです。
    お話も楽しく、ちょうどいい距離感でとても心地よかったです。
    髪に関する知識もまた教えていただきました。練習がんばります笑
    次回もまたお願いします!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

さとう様、先日はご来店ありがとうございます!

今回は透明感が出るように明るくさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです(^^)

僕も楽しくお話させていただきました🎶
    また、やりたいカラーがあったら何でもご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月31日
  • みくさんの口コミ

いつも丁寧に要望を聞いてくださり、理想通りの仕上がりに感動させられます🌼ありがとうございます。次はカラーで伺う予定です。またよろしくお願います🙇

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

みく様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はカットでしたので、全体的に軽くして、こだわりの前髪も切らせていただきました!
    前髪はとても大事ですからね!いつも任せていただいてありがとうございます!

カラーでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2019年1月31日
  • こたさんの口コミ

自分の想像した以上の髪型になってまた行きたいと思った!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

こた様、先日はご来店ありがとうございました!

久々のパーマ気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    今回は動きや束感が出やすくなるようにかけさせていただいたので、セットも楽になると思います!
    セットのやり方が分からなかったら、いつでもお聞き下さい🎶

成人式楽しんできてくださいね!

返信日:2019年1月12日
  • mmmさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!またお願いしたいです😆

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

miyu様、先日はご来店ありがとうございます!

今回はインナーカラーでシルバー系に染めさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    また、成人式前の大切なカラーを担当させていただきありがとうございました!

インナーカラーとてもお似合いでした(^^)
    またやりたい色がありましたら、なんでもご相談ください!
    成人式楽しんできてください🎶

返信日:2019年1月12日
  • 香さんの口コミ

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応とてもよかったです。
    もちろんカット、カラーもよかったです。
    悩んでいることも色々聞いて頂き、その事に対しても
    親切に教えて下さってありがとうございました!
    またお願いしたいので宜しくお願いします。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

香さま、先日はご来店ありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ありません!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    カラーのお色でしたり、お悩みはしっかりお伺いして少しずつでも理想に近づけていきたいと思います!

美容系の知識は豊富なので、気になることがあれば、何でもお聞きください!

またいつでもお待ちしております!(^^)

返信日:2019年1月24日
  • kさんの口コミ

楽しく綺麗にしてもらいました(^ ^)
    ありがとうございました☺️

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

かえで様、先日はご来店ありがとうございました!

僕も沢山お話しながら楽しませていただきました(^^)
    年内最後の美容院に選んでいただきありがとうございます!

今回は縮毛矯正で根本を綺麗に伸ばしたので、また他のメニューでもいつでもお待ちしております!

2019年もよろしくお願い致します!

返信日:2019年1月4日
  • みちひろさんの口コミ

とてもさっぱりしてもらいました!いつも満足いく施術をしていただきありがとうございます😄

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

みちひろ様、いつもありがとうございます!

今回はさっぱり切らせていただいてスッキリしましたね!
    僕もいつも楽しくお話させていただきながら、切らせてもらってます(^^)

またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2018年12月27日
  • Enaさんの口コミ

2回目です!暗めのカラー入れても明るくなってしまっていた髪が、前回こちらにお世話になってから今日まで落ち着いていたので、また利用しました☆
    髪も今後のことを考えてカットしてくれるし、お話もとても楽しいです!

また来ます!!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

えな様、ご来店ありがとうございました!
    2回目来ていただけて嬉しいです(^^)

今回はピンク味を少し強めにしましたので、色落ち具合も含めて見ていただき、次回以降より良いカラーにしていけたらと思います!

カットも伸ばしながら、重さの調節をして、扱いやすい髪型にしていきましょう!

僕もお話楽しかったです!また来年からもよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年12月23日
  • じゅりさんの口コミ

今回もとっても満足です!!
    髪色も髪型もとってもお気に入りです☺️
    優柔不断にずっと悩んでいたんですが
    結構パーマなしでも可愛いな〜って思っちゃいました(笑)
    この長さの巻き方今度教えて下さい😼

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

いけだ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は色をラベンダーグレージュにして、長さも切らせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

もう少し切り込んでも、このままパーマかけるでも、どちらも可愛いと思うので、また次回楽しみにしてますね!!

巻き方は、いくつかお伝え出来ればと思います!
    今年はありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年12月18日
  • ともさんの口コミ

先日はありがとうございました。道が分からなくて予約時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
    インナーカラーに興味はあるけどはじめてやるので分からないことが多かったのですが丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです。
    仕上がりの色もイメージと同じだったしカットも今残ってるパーマを生かしてくれたりこちらの要望を細かく聞いて頂き嬉しかったです。
    お話も色々聞けて楽しかったですよ☺️
    おでこはすぐ治ったので気にしないでください(ヽ´ω`)
    またインナーカラーやりたくなったら行かせていただきますし他のメニューも試してみたいと思います。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

とも様、先日はご来店ありがとうございます!

今回は初めてのインナーカラーでしたが、カットも含めて気に入っていただけてとても嬉しいです!

入れたインナー部分はしばらく残りますので、また入れたい色があればご相談ください!またしっかりカウンセリングさせていただきます(^^)

おでこの件は大変申し訳ありませんでした。今後ないように気をつけます。

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!!

返信日:2018年12月19日
  • kanaeさんの口コミ

パーマの代わりにコテで素敵に巻いてくださりました☺️
    色々なお話も聞かせていただき楽しかったです💫
    有難うございました!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

かなえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもいただき、重ね重ね感謝です(^^)

パーマの件は、大変申し訳ありませんでした。
    今回は色を落ち着けて、長さを鎖骨くらいまで切らせていただきコテで仕上げましたが、喜んでいただけて嬉しいです!

今後も毛先を切っていき、ブリーチ部分を無くしてから、デジタルパーマをかければ理想に、より近づけると思いますので、またいつでもいらしてください!

本当にありがとうございました!

返信日:2018年12月12日
  • こなさんの口コミ

ヘアカラーも髪型も決まらずに行ったのに優しく教えてくれました💭
    とても可愛い髪型&髪色になりました!
    本当に本当に嬉しいですー〜!!
    ありがとうございした💓

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ぴぃ様、先日はご来店ありがとうございます!

今回は明るめのピンク系のカラーで、カットも扱いやすくなるように、スッキリさせていただきましたが、喜んで頂けて嬉しいです(^^)

当日ノープランでもしっかりカウンセリングさせていただきますので、お気軽にいらしてください!

返信日:2018年12月4日
  • はるさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

優しくとても丁寧な対応で素敵でした( ・ᴗ・ )
    詳しい説明や、なんとか希望の色に近づけようとしてくださる心づかいが嬉しかったです!
    巻き方のアレンジも教えてくださり
    最後までとても良かったです☺️

お店の雰囲気も良かったです◎
    またお願いしたいです☺︎☺︎

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

前回暗めにしたところと、バランスをとりながらグレージュ系でなるべく理想に近づけるようにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?(^^)

何回か重ねて染めることで、更に綺麗に色を出していきますので、またいつでもお待ちしてますね!!

コテ巻きも、色々なやり方がありますので何でもお聞きください🎶

返信日:2018年11月28日
  • 千佳さんの口コミ

髪色、髪型、セットどれもすごく良かったです^ ^

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

千佳様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回はイルミナカラーの明るめのブルージュを、メインに透明感がしっかり出るように染めさせていただきました!

色々な点を褒めていただきありがとうございます!

細かいオーダーがなくても、ザックリとしたイメージだけでも、しっかり対応させていただきますので、少し遠いですが、またいつでも気軽にいらしてください!

返信日:2018年12月23日

初めての利用でしたが、丁寧に相談にのってくださり、細かくアドバイスもいただけて、とても満足しております!
    また、お店の方も話しやすく、雰囲気も落ち着ける空間で安心して施術を受けることができました(*´-`)

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

あつこ様!先日はご来店ありがとうございました!

今回はベージュ系をベースにあつこ様に似合うように、少し柔らかさを加えたカラーで染めましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

前髪などの悩みもあると思いますが、少しずつ解消していけたらなと思いますので、またいつでもお待ちしてます(^^)

返信日:2018年11月15日
  • Enaさんの口コミ

いただいたご提案がとても丁寧かつ可視化されていて、自分の髪の知らない面も知ることができて、楽しかったです。仕上がりも今後のことも含め仕上げていただき、大満足です🤗
    またサロン内・サービス共に工夫もあり、細やかで忙しない感じもなく、リラックスして臨むことができました!
    また利用したいです!!!

えな様
    先日はご来店ありがとうございました!
    美容院での仕上がりはもちろん大事ですが、髪型は毎日付き合って行くものなので、長期的なスパンで考えることがとても大事だと考えています!
    今後もしっかり髪の状態も見極めて理想の髪型を追求していけたら、僕も嬉しく思います(^^)

沢山のお褒めの言葉本当にありがとうございます!
    そのお言葉に恥じないように、これからも精進していきますのでよろしくお願い致します!

返信日:2018年11月3日
  • 茜さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、メッセージをくださり、お店でもとても丁寧にカラーカットしていただきました。
    話しやすく優しい雰囲気で、楽しい時間を過ごせました(^_^)
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりで、また機会があればお願いしたいと思います!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

茜様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    カラーもオリジナルの調合で作らせて頂いたので、もっとこうしたいという要望がありましたら、遠慮なくおっしゃってください!!
    またお待ちしております!

返信日:2018年10月23日
  • あやさんの口コミ

初めてでしたがとても親身になってカウンセリングして頂きました(*^^*)
    色など全然決めてなかったが色々提案してくれたので
    仕上がりが大大大満足です☆
    なにより、お話がとても上手で緊張せずに
    楽しくお話出来て、細かい所まで気遣って下さったので居心地が凄く良かったです!!またお願いしたいです!!
    ありがとうございました☺︎♪

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

今回は少し明るさを落ち着けて、透け感を出るように色々と混ぜたオリジナルレシピで染めさせていただきました!
    喜んでいただいて嬉しいです!

僕も沢山お話し出来て、とても楽しかったです♪
    また色々お話できたらなと思います!

いつでもお待ちしておりますね!ありがとうございました(^^)

返信日:2018年10月17日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 町田 center bldg店付近の駅の美容室・美容院を探す