40%以上オフ!ミニモSALE
✅シェアサロンJAM 相田友和の掲載
✅シェアサロンJAM 相田友和のプロフィール画像
share salon JAM 町田 center bldg店✅シェアサロンJAM 相田友和

町田駅3分 / 相模大野駅20分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✅シェアサロンJAM 相田友和の口コミ

• ひっくんのプロフィール画像

ひっくんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 セットの仕方など丁寧に教えていただき、とても参考になりました。 楽しいお話もできて良かったです。またご利用させていただきます。(^_^)

【メンズ大人気!】メンズカット & ショートヘッドスパ ¥3,780

来店日:2018年6月25日

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ひっくん様、先日はご来店ありがとうございました! 今回は夏らしくサッパリ切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか? 僕も楽しくお話させていただきました!沢山笑いましたね(笑) セットのやり方も分からないところや、難しいところがあれば、またお伝えするので、お待ちしてますね! 店長 相田 友和

返信日:2018年6月27日
  • みちひろのプロフィール画像

みちひろさんの口コミ

要望通りの大満足の髪型にしてもらえました!施術中も楽しく有意義な時間を過ごせました!是非またお願いしたいです😄ありがとうございました!

【メンズ】✨メンズカット&炭酸シャンプー✨ ¥3,240

来店日:2018年6月14日来店回数:5

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

みちひろ様!先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミまで、いただきありがとうございます!! 今回は就活のためにバッサリ切らせていただきました!オンとオフが切り替えやすい髪型なので、気に入っていただいて嬉しいです! 僕も楽しくお話出来ました!就活頑張ってください! また、いつでもお待ちしてますね(^^) 店長 相田友和

返信日:2018年6月15日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今回はカットとトリートメントをしていただきましたが、前回同様丁寧なカウンセリングと施術でしたので理想の毛量、髪型になりました!! 施術中の会話も楽しかったです♪ ありがとうございました\( ¨̮ )/

【レディース】✨似合わせカット&艶トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2018年6月8日来店回数:10

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

みさき様、本日もご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミまでいただいて、重ね重ね感謝です(^^) 今回は毛先の気になるところを切って、しっかり毛量調節させていただきました!まとまり感も重視したので、扱いやすいと思います! 僕も、お話たくさん出来て楽しかったです!! 理想の大人女子の髪型を追求していきましょう♪ また、いつでもお待ちしてますね(^^) 店長 相田友和

返信日:2018年6月8日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントをしてもらいました 丁寧なカウンセリングをしていただき、満足のいくヘアスタイルでした!彼氏ウケも良かったです(^^) たくさん気を遣ってもらって嬉しかったです また行きたいなあと思います(*゚▽゚*)

✨【新規限定!夏カラー❤】✨カット&オーガニックカラー&クイックトリートメント ¥4,400

来店日:2018年6月8日来店回数:3

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

まゆゆ様、本日はご来店ありがとうございました! また、黒髪ショートへのイメチェンを任せていただき、感謝です! 今回はまとまりを重視したショートボブにして、ふくらみがなるべく出にくくなるように、切らせていただきました! 彼氏さんからも、好評ということで僕も嬉しいです(^^) また、切りたくなったらいつでもいらしてくださいね! お待ちしております! 店長 相田友和

返信日:2018年6月8日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

初めてのカラーだったためカウンセリングをしていただきましたが、丁寧に色のことを教えていただけてありがたかったです。コテの使い方も詳しく教えていただけたのでこれからやってみようと思います。当日の予約だったのにありがとうございました!

✨【新規限定!夏カラー❤】✨カラー&クイックトリートメント(イルミナカラーは+500円❗️) ¥3,500

来店日:2018年6月6日

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました! 初カラーを任せていただき嬉しく思います! 今回はイルミナのグレージュ系の色で、程よく明るさが出るように染めさせていただきましたが、その後、色の感じはいかがでしょうか?(^^) 今回のカラーはカルテにも記入してありますので、次回以降また染めたい時は、そこから調整して、より素敵なカラーを追求していけたらなと思います! お時間ある時にコテ巻きも練習してみてください♪ また、いつでもお待ちしておりますね!! 店長 相田 友和

返信日:2018年6月7日
  • 田所藤子のプロフィール画像

田所藤子さんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたが今までで、1番満足のいくカラーにしてもらいました!! カウンセリングもとても丁寧で、またお願いしたいです!

✨【新規限定!夏カラー❤】✨カット & イルミナカラー (外国人風カラー)&クイックトリートメント ¥4,900

来店日:2018年6月6日

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

田所様、先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもいただき、感謝です! 先日はイルミナカラーでがっつり、ブルージュに染めさせていただきました(^^) イルミナカラーをベースとして、カウンセリングでうかがった、田所様の理想に合わせてレシピを作りましたので、喜んでいただけて嬉しいです! また、いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年6月13日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

丁寧で思った通りに切ってもらえて満足です! お話も楽しかったですありがとうございました! また、伸びたら行こうかなと思います☺︎

レディースカット+クイックトリートメント ¥3,000

来店日:2018年5月2日来店回数:4

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

みく様!先日はご来店ありがとうございました! 結構バッサリ切らせていただいたのと、前髪はその後いかがでしょうか?(^^) 嬉しい口コミありがとうございます! 是非また切りたくなったらご利用ください!いつでもお待ちしてます♪ お時間ある時は外ハネの練習もしてみてください! 副店長 相田友和

返信日:2018年5月5日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

いい感じに暗くしてもらいました!これで前撮りのぞめます!ありがとうございました!

✨【ミニモ春きゅん】✨カット & イルミナカラー (外国人風カラー)&クイックトリートメント ¥4,800

来店日:2018年4月28日

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました! 今回はイルミナカラーの暗めのグレージュで染めさせていただきました!イルミナは色味はもちろん、ツヤ感も綺麗に出るので、成人式前なんかにもとてもオススメですよ! 前撮り頑張ってくださいね♪ またお待ちしております!! 副店長 相田友和

返信日:2018年5月1日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

とってもとっても素敵な色にしていただきました!☆ またぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました((*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

✨【ミニモ春きゅん】✨カット & イルミナカラー (外国人風カラー)&クイックトリートメント ¥4,500

来店日:2018年4月26日

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

しの様、本日はご来店ありがとうございました!! 今回はイルミナカラーのトワイライトをベースにして、ピンク系の色に染めさせていただきましたが、とっても綺麗でお似合いでした!そしてとってもツヤツヤでしたね(^^) 喜んでいただけて嬉しいです! コテのセットも時間がある時やってみて下さい!次回はまた別の巻き方もお伝えしますね♪ またいつでもお待ちしております!! 副店長 相田友和

返信日:2018年4月26日
  • y_kのプロフィール画像

y_kさんの口コミ

悩んでいた前髪が割れてしまうということも 対応してくれてアドバイスをくれて、セットがすごくしやすくなりました。 ホームケアのこともとても丁寧に教えて下さりとても満足です。髪色も落ち着いて、これからが楽しみになりました\( ˆoˆ )/また行きます! よろしくお願いします!!

来店日:2018年4月22日来店回数:2

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

y_kさま、本日はご来店ありがとうございます! 口コミまで頂けて嬉しいです!! 前髪はとても大事ですからね!また気になることがあったら、何でもお聞きください! カラーはイルミナのグレージュで雰囲気を変えさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪ イルミナには、他にも沢山の色の種類がありますので、季節などで変えて色々楽しんで頂ければと思います! ホームケアの商材に関しましては、次回また詳しくご説明させて頂ければと思いますので、カタログに目を通してみてください(^^) またいつでもお待ちしております!! 副店長 相田友和

返信日:2018年4月22日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

前回違うお店で初めてカラーをしていただいた時全然要望通りにならなくて今回不安が少しあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき最後のセットまでしていただきこのサロンにきてよかったと思いました!♡♀️ 次回もお任せしたいなと思います。◎ ありがとうございました!!

来店日:2018年4月6日

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ひなた様、本日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^) 前回の気になるところも、概ね改善できたと思いますので、イルミナカラーで今後も素敵な髪色楽しんでいきましょう♪ イルミナはやればやるほど綺麗な色味をだしていってくれるので、是非またお待ちしております(^^) 副店長 相田友和

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

お店もとても綺麗で、店員さんも優しく丁寧に接客してくださいました!また行きたいです!ありがとうございました!

来店日:2018年4月6日

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

優花様、本日はご来店ありがとうございました! また、初カラーを担当させていただきありがとうございます(^^) 今回はイルミナカラーでグレージュに染めさせていただきました!イルミナはやればやるほど、綺麗な色味をだしていってくれるので、是非またお待ちしております♪ 副店長 相田友和

• 柴田 瑠香のプロフィール画像

柴田 瑠香さんの口コミ

髪の巻き方を丁寧に教えてもらえとてもありがたかったです! またぜひお願いします(=^・^=)

【新規限定】コテ巻きスタイリング(前髪カット無料✨) ¥500

来店日:2018年4月5日

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

柴田様、先日はご来店ありがとうございます!! コテ巻き満足いただけて、とても嬉しいです! 今回は波ウェーブで流行りの感じにさせていただきました(^^) また、他のメニューでもお待ちしてますね♪ 副店長 相田友和

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

相談にも乗っていただいてかっこいい髪型になりました! ありがとうございました!

【メンズカラーコース!】メンズカット & オーガニックカラー ¥3,800

来店日:2018年4月2日

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

mさま、先日はご来店ありがとうございました! 今回は就職のためにギリギリを攻めたカラーとスッキリしたカットをさせていただきました! スッキリ切って、より爽やかになりましたね(^^) 喜んでいただけて、嬉しいです! カラーは真っ黒になりすぎないように、ギリギリを攻めましたので、気になるところありましたら遠慮なく、ご連絡ください! またお待ちしておりますね! 副店長 相田友和

返信日:2018年4月11日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

カットもパーマも丁寧に施術していただき大満足な仕上がりでした\( ¨̮ )/! 新社会人として頑張れそうです! ありがとうございました♪♪

カット & デザインパーマ & クイックトリートメント ¥5,900

来店日:2018年4月1日来店回数:10

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

みさき様、先日はご来店ありがとうございます! 今回はパーマはゆるふわに、カットは長さを変えず軽くさせてもらいましたが、満足いただけて嬉しいです(^^) 次回以降も、同じクーポンや、デジパーのクーポンも使えますので是非ご利用ください! よりクオリティを上げられるように精進します! 新社会人、大変だとは思いますが頑張って下さい(^^) またお待ちしております♪ 副店長 相田友和

返信日:2018年4月2日
  • kanaeのプロフィール画像

kanaeさんの口コミ

ヘアカラーを決めずに来店したところ、丁寧に説明と提案をしていただき大変助かりました!前髪の癖が強いのと幅が広く悩んでいたのですが、癖を生かしたカットを施してもらい朝がラクになりました(*´ ▽`*)ありがとうございます!また是非行かせていただきます♪

【艶カラー&カットコース】カット & オーガニックカラー & プレミアムトリートメント ¥5,500

来店日:2018年3月16日

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

kanae様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 今回はピンク系のカラーをさせていただきましたが、毎回カウンセリングしながら決めていただいて大丈夫なので、なんでもご相談ください! コンテストの話など、沢山聞けて楽しかったです! またお待ちしてますね!!

返信日:2018年3月29日
  • Kan.のプロフィール画像

Kan.さんの口コミ

色も希望通りになり大満足でした! セットの方法や、巻き方、教えていただきありがとうございました。 急遽前髪の対応もしてくださり本当に大満足です! 友達にも大好評でした\(◡̈)/

【人気急上昇中】イルミナカラー(外国人風カラー)&リペアトリートメント ¥4,000

来店日:2018年3月15日

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

Kan.様、先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 今回はアッシュ感を長持ちさせるために、茶色味と青味を足して、カラーさせていただきました!満足していただけて、嬉しいです! また、前髪もご友人に好評ということで、僕も凄く嬉しいです! 常に最善のご提案を出来るように、日々精進しますので、またお待ちしてます(^^) 副店長 相田

返信日:2018年3月17日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

30代後半

今までセットが上手くできなくて 髪質的に仕方ないのかなと思ってたけど 今朝、髪を自分でワックスつけたら 簡単に束感が出て、いつもよりいい感じに セットできるし、いつもより時間かからないで 出来たのでビックリして口コミしました(^^) ワックスのつけ方も丁寧に教えていただき 助かります! またお願いしたいと思います!!

【最高に決まる!】似合わせカット(メンズ) ¥3,000

来店日:2018年3月1日

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ひろ☆様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをいただき嬉しいです! 施術もカウンセリングも丁寧にを心がけていますので、またお悩みがある時はお待ちしております(^^) 次はもっとカッコよくします!

返信日:2018年3月2日
  • やすきのプロフィール画像

やすきさんの口コミ

希望通りにカットして頂いた上に、ドライやセットの方法まで丁寧に教えていただけたので非常に満足しました!

ご新規様限定!大学・専門・短大生カット+トリートメント(シャンプー付) ¥3,000

来店日:2018年2月15日

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

やすき様先日はご来店ありがとうございました! 僕も楽しい時間を過ごしていただきました(^^) メンズのカットは数センチの違いで扱いやすさがグンと変わるので、これから前髪を大事に伸ばしていきましょう! セットの仕方などで、分からないことがあったら何でも聞いてくださいね! またお待ちしております!

返信日:2018年2月18日
  • みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

施術中は集中していて仕上がりや施術方法についてしっかり説明してくれました。とても話しやすくすごく楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ご新規様限定!高校生以下カット+トリートメント(シャンプー付) ¥2,600

来店日:2017年10月28日

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

みすず様先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミをいただきまして嬉しいです! バッサリ切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか? また切りたくなった時は、是非ご利用ください! お待ちしております(^^)

返信日:2017年11月20日

share salon JAM 町田 center bldg店の詳細情報

• share salon JAM 町田 center bldg店の内観・外観1
  • share salon JAM 町田 center bldg店の内観・外観2
  • share salon JAM 町田 center bldg店の内観・外観3
東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3F (地図)
町田駅3分 / 相模大野駅20分
小田急町田駅西口の改札を出ていただき、左側の道を進み、初めの分かれ道を左に進むとマクドナルドがございます。 そのまま大通りを道なりに進むと、左手にマツモトキヨシが見えますので、目の前の横断歩道を渡っていただいた、左手に町田センタービルがございますので、エレベーターで3Fに来ていただくと、目の前にあるお店になっております!(町田市生涯学習センター・町田中央公民館と同じビルです)
町田駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ・予約確定時に地図のリンクを送らせていただきます。 ・10時~20時(不定休)