share salon JAM 町田 center bldg店✅シェアサロンJAM 相田友和
- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

きょさんの口コミ
30代後半
今までセットが上手くできなくて 髪質的に仕方ないのかなと思ってたけど 今朝、髪を自分でワックスつけたら 簡単に束感が出て、いつもよりいい感じに セットできるし、いつもより時間かからないで 出来たのでビックリして口コミしました(^^) ワックスのつけ方も丁寧に教えていただき 助かります! またお願いしたいと思います!!
来店日:2018年3月1日
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
ひろ☆様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをいただき嬉しいです! 施術もカウンセリングも丁寧にを心がけていますので、またお悩みがある時はお待ちしております(^^) 次はもっとカッコよくします!
返信日:2018年3月2日
やすきさんの口コミ
希望通りにカットして頂いた上に、ドライやセットの方法まで丁寧に教えていただけたので非常に満足しました!
来店日:2018年2月15日
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
やすき様先日はご来店ありがとうございました! 僕も楽しい時間を過ごしていただきました(^^) メンズのカットは数センチの違いで扱いやすさがグンと変わるので、これから前髪を大事に伸ばしていきましょう! セットの仕方などで、分からないことがあったら何でも聞いてくださいね! またお待ちしております!
返信日:2018年2月18日
みすずさんの口コミ
施術中は集中していて仕上がりや施術方法についてしっかり説明してくれました。とても話しやすくすごく楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2017年10月28日
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
みすず様先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミをいただきまして嬉しいです! バッサリ切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか? また切りたくなった時は、是非ご利用ください! お待ちしております(^^)
返信日:2017年11月20日