望月 渉の掲載

望月 渉のメニュー

望月 渉のフォト

望月 渉の口コミ

• 美穂さんの口コミ

親切 丁寧でした。安心感がありました

• miraiさんの口コミ

色落ちしてきて綺麗なブラウンになりました✨是非次もよろしくお願いします😊

• ひなさんの口コミ

色の相談から丁寧にやって頂きとてもよかったです☺️
    沢山お話もして楽しかったです!
    シャンプーの時少し力加減が強いかなと思いました。
    私は強く洗ってもらうの結構好きなのですが、私でもちょっと強いなと思ったのでもう少し加減を抑えてもいいと思いました。
    色があまり入らない部分もしっかりいれてもらえたので満足です!
    最初髪色見た時結構赤っぽくて似合ってるのかなととても心配でした💦
    ですが、前撮りで着物を着た時着物とマッチしていてとても可愛いと思いました☺️
    旦那にも「可愛い」と褒められたのでこの色にして良かったと思っています!
    本当にありがとうございました😊

望月 渉のアピールポイント

【デザインカラー3000円‼️】⭐️当日予約OK⭐️17時からカラーモデルさん募集中🪐本日空きあります‼️

こんにちは!
sola:neolive 相模大野店アシスタントの望月渉です!

ただいま技術向上のためカラーモデルを募集しております!👍
●髪の毛のダメージ具合によっては施術できない場合がございますのでご了承ください。
●カットはできませんのでご了承ください。

営業中の施術となるので混雑の状況でお待ちしていただく可能性があります。 ご注意下さい‼️

営業中のご予約は承れませんのでお時間ご確認お願いします!

練習モデルになりますがスタイリストと一緒に見させていただ来ますのでご安心ください👍

カラー前にセットの練習をさせて戴き、
カラー後にコテ巻きなどの練習をさせて戴きます。

望月 渉のプロフィール

こんにちは😃 相模大野にある sola:neolive
のアシスタント2年目のモチヅキ ショウです!
技術向上のためカラーモデル募集中です‼️気になる方是非ご予約お待ちしております♪♪♪

トリートメント、カラー
K-POP♪BTS、映画鑑賞🎥SFが好きです、ストリート系ファッション
アシスタント

sola:neolive 相模大野店の詳細情報

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目15−18 グリーンコート相模大野 1F (地図

相模大野駅2分 / 町田駅20分 / 東林間駅20分
相模大野駅

PayPay

キッズスペースあり

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅の美容室・美容院を探す