戸枝かな (メディカルスキンケアサロン Laxage(ラクサージュ))

【ミニモ限定‼︎モニター様★40%off‼️】美肌フェイシャル&最新光脱毛に自信があります♡

『素肌を美しくすることに関しては、どこよりも自信があります!!』

看護師経験10年(大学病院、美容クリニック)の美容マニア&美肌研究家のオーナーが、親身に貴方のお肌をカウンセリング致します。

「なんとなくいい気がする」ではなく、肌トラブルの原因を見極め、根本から解決に導いてゆきます♡(^-^)

「どこに行っても、何を使ってもイマイチ…」という方!

まず一度、当サロンにご相談くださいませ♡

目に見える結果を出します!

多くの皮膚科専門医に愛され、海外セレブや女優さんの間で話題のメディカルコスメ「ENVIRON(エンビロン)」

皮膚科学に基づいた正しいスキンケアで、何歳からでも肌は変わります!
多くの情報に惑わされず、正しい知識を知ることが、肌を変える第一歩です☆(^-^)

『肌老化』は年齢のせいではないのです。

では、なぜ肌は老化してしまうのか。

その原因が分かると、スキンケアが変わっていきます。
みるみる肌が若返ることにきっと驚かれることでしょう♡

▼高い化粧品を使っても効果がいまいち実感できない。

▼自分に合った基礎化粧品が知りたい。

▼年齢のせいだと諦めている。

▼エステは行ったことがない。

▼女優肌に憧れる。

▼コストをかけずに綺麗になれる方法が知りたい。

▼ノーファンデで自信がもてる素肌になりたい。

全ての願いを叶えるサロンです♡

お肌の若返りに関しては誰よりも知識があると自負しております(笑)

写真を撮られる機会が多い、ブライダル前の新郎新婦さんにもオススメ♡

貴方の肌を変える自信があります!!

どうぞお任せください♡(*^^*)

まずは、一回でも効果を実感できる人気のエンビロン「ビタミン導入」をぜひお試しください♡

(※無理な勧誘などは一切行わないポリシーですので、ご安心ください(*^^*))

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

メディカルスキンケアサロン Laxage(ラクサージュ)
長野県佐久市佐久平駅北23-1Sweet Hills 2-2(ポアン様2階) (地図
佐久平駅浅間口より徒歩二分
10:00​〜​20:00(最終受付 19:00)

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 英美

とても良かったです☺次の日は化粧のりもよくっておすすめです☺また行きたいです☺

2017年05月15日
  • 依田

すごく肌がプルプルになりました♪
    また行きたいです(^^)/✩

2016年09月07日