桜山かな (メディカルスキンケアサロン Laxage(ラクサージュ)所属)

驚きの陶器肌!エンビロン美肌フェイシャル

このスタイリストのフォトをもっと見る

多くの皮膚科専門医に愛され、海外セレブや女優さんの間で話題のメディカルコスメ「ENVIRON(エンビロン)」

皮膚科学に基づいた正しいスキンケアで、何歳からでも肌は変わります!
多くの情報に惑わされず、正しい知識を知ることが、肌を変える第一歩です☆(^-^)

『肌老化』は年齢のせいではないのです。

では、なぜ肌は老化してしまうのか。

その原因が分かると、スキンケアが変わっていきます。
みるみる肌が若返ることにきっと驚かれることでしょう♡

▼高い化粧品を使っても効果がいまいち実感できない。

▼自分に合った基礎化粧品が知りたい。

▼年齢のせいだと諦めている。

▼エステは行ったことがない。

▼女優肌に憧れる。

▼コストをかけずに綺麗になれる方法が知りたい。

▼ノーファンデで自信がもてる素肌になりたい。

全ての願いを叶えるサロンです♡

お肌の若返りに関しては誰よりも知識があると自負しております(笑)

写真を撮られる機会が多い、ブライダル前の新郎新婦さんにもオススメ♡

貴方の肌を変える自信があります!!

どうぞお任せください♡(*^^*)

まずは、一回でも効果を実感できる人気のエンビロン「ビタミン導入」をぜひお試しください♡

(※無理な勧誘などは一切行わないポリシーですので、ご安心ください(*^^*))

▼当サロンのご利用が初めての方に限ります。
▼お肌質によっては施術が受けられない場合があります。
▼お支払いは現金のみとなります。

初めての方に☆マイルドなビタミン導入

¥7800 ¥4900

施術時間 : 40分 紫外線ダメージを修復、予防してくれる効果の高い高濃度ビタミンをたっぷりと肌の内部に送り込みます!
たった一回でも、美白と肌触りのふっくら感を実感いただけます♡

カウンセリングに+40​〜​60分ほどお時間を頂戴致します。
お時間に余裕をもっておいでください。

メイクをしたままご来店いただいても大丈夫です。
施術前にセルフクレンジングにてメイクを落としていただきます。
(クレンジング、タオルはこちらでご用意してあります)

施術後はメイクが可能です。
その際は、メイク道具をご持参くださいませ。

メンズフェイシャル!くすみ、たるみに効果大!

¥7800 ¥4900

施術時間 : 40分 男性の方専用プラン!
高濃度ビタミンを肌の内部に送り込み、冷たいマスクで保湿されながら、マッサージ☆
たった一回でも、くすみやたるみを改善し、ハリ、ツヤ感UP!
施術後は、小顔&目がぱっちりなるので、大変喜んでいただけます♪
接客や営業のお仕事など、人と会う機会の多い方にオススメ♡

くすみ、ニキビに☆乳酸ピーリング+ビタミン導入

¥10500 ¥8900

施術時間 : 70分 乳酸を用いたマイルドなケミカルピーリングを行い、角質をリセット!
その後、高濃度ビタミンを導入するのでグンと吸収率が上がります♡
パッと明るく、潤いのあるお肌が手に入る人気のトリートメントです☆

お時間に余裕をもっておいでください。

メイクをしたままご来店いただいても大丈夫です。
(クレンジング、タオルはこちらでご用意してあります)

施術後はメイクが可能です。
その際は、メイク道具をご持参くださいませ。

シルク糸脱毛体験プラン(両頬のみ)

¥4000 ¥2500

施術時間 : 40分

新!美肌ケアもできる全身脱毛!

¥38000 ¥19800

施術時間 : 60分 ※ 顔、I、Oラインを除きます。
国内製の最新脱毛機を導入!
美肌作りをしながら脱毛ができちゃいます♡
初回一回限りなんと、¥19,800で全身脱毛致します♪(*^^*)
痛みやコストが気がかりで、なかなか一歩を踏み出せなかった貴方、今がチャンスです✨

メンズひげ脱毛体験!特別優待価格!

¥18000 ¥5000

施術時間 : 40分 国内製の最新脱毛機を採用!
医療レーザーは痛いし、費用が高いからと諦めていた方に朗報✨
日本人の肌に合わせた最新マシーンで、極力痛みとコストを抑え、脱毛効果が実感できます!
(両頬・鼻下・あご・あご下・首を含みます)
ひげ脱毛って興味あるなという方はぜひ一度ご相談くださいませ(^-^)

日時9:00〜18:00
場所長野県佐久市佐久平駅北23-1Sweet Hills 2-2(ポアン様2階)
最寄り駅 佐久平駅より徒歩二分
返信率-

桜山かな
女性 スタイリスト歴 6年

元看護師。大学病院外科、ICU、美容クリニックの経験を経て、美容医療の世界にハマりました!

以前自身もひどいニキビに悩まされていましたが、本当に正しいスキンケアを知ったことで、人生が変わりました!!

皮膚医学に基づいたスキンケアをお伝えし、肌が綺麗になることで、さらに人生が豊かになる…
そんなきっかけになれれば嬉しいです♡*˙︶˙*

▼正看護師免許
▼MSCS(メディカルスキンケアスペシャリストエキスパートナース)取得
▼エンビロン上級ディプロマ取得
▼米国DINAIR社 エアーブラシメイクアップアーティスト資格取得
▼シルク糸脱毛ディプロマ取得

• 依田

すごく肌がプルプルになりました♪
    また行きたいです(^^)/✩

2016年09月07日