CHELSEA  梅田所属・OKADA/メンズ /カット/眉/縮毛の掲載

西梅田駅3分 / 北新地駅3分 / 大阪駅10分

CHELSEA 梅田所属・OKADA/メンズ /カット/眉/縮毛のメニュー

CHELSEA 梅田所属・OKADA/メンズ /カット/眉/縮毛のフォト

CHELSEA 梅田所属・OKADA/メンズ /カット/眉/縮毛の動画

CHELSEA 梅田所属・OKADA/メンズ /カット/眉/縮毛の口コミ

おかださんの口コミ

眉スタイリンクとカットのセットメニューがあり、初めて利用しました!
    優しく丁寧に対応して頂き、とても居心地良かったです!
    また行きます!

OKADA/メンズ /カット/眉/縮毛のプロフィール画像

OKADA/メンズ /カット/眉/縮毛さんからの返信

この度はたくさんの掲載がある中で、選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
    眉ワックスとカットのセットメニューでされているところはまだ少ないので、分けて行く手間が省けますし、ヘアスタイルも眉毛も印象がすごく変わるところなので両方一緒にさせていただけたらいいな。という思いでメニューに追加しました!
    引っ越しやお仕事色々と大変だと思いますが、髪の毛、眉が伸びてきたらまたぜひリフレッシュしにお越しくださいね✨

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしてます‼️

返信日:2023年8月26日
  • 直樹さんの口コミ

理想通りで大変満足しています。

OKADA/メンズ /カット/眉/縮毛のプロフィール画像

OKADA/メンズ /カット/眉/縮毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    眉ワックスで見た目の印象だいぶ変わりますよね✨
    満足していただけて僕もとても嬉しいです!
    1ヶ月に1回は眉毛整えにきていただけると形もどんどん定着していき整えやすくなってきますので、また眉周り生えてきましたらお越しくださいね😊
    その時はカットもぜひ一緒にお任せくださいね!

返信日:2024年1月10日

CHELSEA 梅田所属・OKADA/メンズ /カット/眉/縮毛のアピールポイント

【限定SALEクーポンあります】本日予約⭕️西梅田駅近✨men'sクーポン、【髪質改善】メニューもございます‼️【メンズ】眉毛ワックスも人気です✨ メニューにて詳細ご確認下さい💁🏻‍♂️✨

この度は多くのサロンが掲載されてる中、ご覧いただきありがとうございます😊

『CHELSEA梅田』というお店でスタイリストをさせて頂いてます💁🏻‍♂️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
プロフィールトップの右上のハートマーク🤍を押していただくと、メッセージのやり取りがスムーズになります☝🏻
よろしくお願いします‼️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

10年以上の経歴がありメンズカットを特に得意としています💇🏻‍♂️
【マッシュヘア】【パーマスタイル】【ベリーショート】【ツーブロック、刈り上げスタイル】【扱いやすい髪型】など、色々ご相談していただけたら、似合うヘアスタイルやスタイリングのしやすい髪型にさせていただきます👌🏻
女性のスタイルは、まとまりのいい艶髪スタイルが得意です💇🏻‍♀️

当日ご予約OK🙆🏻‍♂️ メンズの方大歓迎✨
【西梅田駅徒歩3分/大阪駅徒歩10分】
駅近💁🏻‍♂️半個室のセット面でマンツーマンでの施術なので、人目も気にならずゆったりとお過ごしいただけます✨

【男性限定】のクーポンメニューをminimo限定価格でさせていただいてます✨
【おすすめメニュー】
💁🏻‍♂️メンズカット(シャンプーなし)¥3000✂️
💁🏻‍♂️メンズカットシャンプー¥3900✂️
💁🏻‍♂️メンズカット+カラー¥6300✂️
💁🏻‍♂️メンズカット+カラー¥6000✂️(大阪市外のお客様限定)
💁🏻‍♂️メンズニュアンスパーマ+カット¥7500✂️
💁🏻‍♂️メンズツイストorスパイラルパーマ+カット¥7900✂️
💁🏻‍♂️メンズ眉毛ワックス+カットシャンプー¥6500✂️
💁🏻‍♂️メンズ眉毛ワックス¥2600✂️
💁🏻‍♂️️メンズパーマ+カット+カラー¥11000✂️
💁🏻‍♂️メンズ縮毛矯正+カット¥7900✂️

💁🏻‍♂️💁🏻‍♀️【酸性】ストレート¥12500✂️
💁🏻‍♂️💁🏻‍♀️【酸熱】トリートメント¥7500✂️

💁🏻‍♂️マッシュスタイルやメンズパーマスタイル、ビジネスマンスタイルなど、スタイリングのしやすいヘアスタイルを心がけてます‼️
ヘアスタイルと眉毛、一緒に整えて印象をアップデートし、
お客様のライフスタイルがよりイキイキとなるご提案ができればと思っています😊

⚠️新商材導入の為【酸性ストレート】を〈特別〉価格で急募しております‼️通常の縮毛矯正ではできない髪の状態の方でも、ダメージを最小限に抑えながら癖や膨らみを抑え綺麗なストレートにすることができます‼️是非、この機会にご連絡くださいませ😊

⚠️他の予約サイトからのご予約もあるため、ご予約の希望に添えない場合や日時の変更のお願いをする場合もございます!予めご了承ください🙇🏻‍♂️💦

💁🏻‍♀️女性の方もお気軽にご予約お待ちしてます❣️

メニュー欄より詳細をご確認の上ご予約お願いします🙇🏻‍♂️

✂︎CHELSEA梅田✂︎

【カット20:00】
【カットカラーorカットパーマ19:00】
【カラーのみ19:30】
【ダブルカラー18:30】

💁🏻‍♂️何かご不明な点があれば何でも聞いてください!

💁🏻‍♂️ご予約はお名前、メニュー、ご希望のお日にちお時間添えてメッセージお願いします!

CHELSEA 梅田所属・OKADA/メンズ /カット/眉/縮毛のプロフィール

こんにちは‼️
CHELSEA梅田店 OKADA【岡田】です🙇🏻‍♂️
【得意なスタイル】
メンズヘア/メンズ眉毛WAX/メンズパーマ/マッシュヘア/ビジネスマンヘア
ヘアスタイル・髪質で気になることあれば相談してください💁🏻‍♂️
Instagram【lemonsan0723】✨

カット、センターパート、ツーブロック、マッシュヘア、ツイストスパイラルパーマ、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント、メンズ眉
ナチュラル、メンズ
ヘアスタイル、眉毛でかっこいいを提供します💁🏻‍♂️✨ 頭の骨格や、髪質に合わせておさまりのいいヘアスタイルやスタイルを長持ちさせたい方はお任せ下さい🙇🏻‍♂️ 日常でのお手入れや、ヘアスタイルでのストレスを解消したい方も是非ご相談してください🙇🏻‍♂️
お風呂、サウナへ行くこと、お酒なんでも好きです、料理も好きです、映画
スタイリスト

CHELSEA 梅田の詳細情報