紙谷 みなみの掲載

eyenowa.所属・紙谷 みなみの口コミ

4.5

• 結紀のプロフィール画像

結紀さんの口コミ

初めての下まつ毛のエクステでしたが、 丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!  ありがとうございました♡

【7/14迄】下まつげエクステのみ無料モデル(逆さまつ毛・生えて無い不可) ¥0

来店日:2025年7月7日
  • にしたんのプロフィール画像

にしたんさんの口コミ

とても接客態度が良く癒やされました。仕上がりもとても気に入りました。

来店日:2025年7月4日来店回数:2
  • RINOのプロフィール画像

RINOさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで私のの希望をしっかり聞いていただけました。 サンプルのまつエクを実際に触ってシルク、ミンク、フラッシュの違いを知ることができ分かりやすいなと思いました。 まつエクはすぐに取れることなく満足しています。 ありがとうございました🙇

【6/28迄】研修生による無料エクステモデル★ミンク・セーブル・フラットラッシュ選択可100本​〜​目安【マツエクオフ有り】 ¥0

来店日:2025年6月23日

eyenowa.所属・紙谷 みなみのアピールポイント

技術向上のため練習モデルになっていただける方を募集しています!ご予約の際、注意事項を必ずお読みください↓↓↓

モデル募集✨ 技術向上の為の練習モデルさんということにご理解いただき 施術にクレーム、お直し、返金はお受け致しかねます。 before・afterのお写真をいただきます。 10分前ご来店をお願い致します。 モデル様のお支払いは現金のみとさせていただきます。

eyenowa.所属・紙谷 みなみのプロフィール

マツエクの練習をしています❕ ご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

施術について
⚠️練習モデルとなりますので、お直しやクレームは受け付けておりません。 施術写真を撮らせて頂きます。写真撮影可能な方のみお願いいたします。 また、研修中ですのでお時間がかかる場合があります。 まだマツエクが残っている方は必ずオフがついているメニューをご選択ください。
資格・役職
アイリスト

eyenowa.の詳細情報

• eyenowa.の内観・外観1
  • eyenowa.の内観・外観2
eyenowa.
香川県高松市太田下町2518-1 安西マンション108 (地図)
伏石駅1分
安西マンション 1Fの108号室にございます。伏石駅バスターミナルの目の前です。マンションを正面から見て左端のお部屋がサロンです。お車でお越しの方は、駐車場が4台ございます。店舗前に2台、さらに高架下の21番と28番もご利用いただけます。高架下の駐車場には赤いコーンを立てておりますのでそちらを目印にお停めください。店舗横の角を曲がると高架下の駐車場へスムーズに入れます。
伏石駅
あり