数年お世話になってます😊
ざっくりな希望を伝えると、いろいろ提案してくださり、理想以上に仕上げてくださるので、いつも感謝しています🥺✨
大倉さんのところに通うようになってから、髪型や髪色、ツヤなどのことを、家族、友人、職場の方から褒められるようになりました😭😭
ほどよいおしゃべりと、会話の中から選んでくださる雑誌のおかげで、美容院で過ごす時間は毎回楽しいです😙
いつもありがとうございます😌🍃これからもよろしくお願いします〜!
先日はありがとうございました!
スタイルなど何も決まっていない状態で一から相談させて頂いたのですが、色々と提案して下さいました😊
とても扱いやすく、自分でセットもしやすくなりました✨
当日相談させて頂き、ありがとうございました!
まとまらず困ってましたが、とてもスタイリングしやすくなりました!目指してる長さまで頑張ってのばしますので、次回もよろしくお願いします。
透明感のあるグレージュにしてくれてとっても気に入りました!いろんな人に髪型めっちゃいいじゃんと言われて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
初めて伺いましたが居心地のいいお店でした。
スタイリストの方もとても話安くてよかったし
カラーもとてもいい色になりましたが少しだけ
長い髪がありました。
それ以外はとても良かったと思います。
初来店、久しぶりの美容室にドキドキしていましたが、ばちっと決まったヘアスタイルに仕上げて頂き非常に感謝いたします!!!
また、シャンプー台やカラーの待ち時間に焼き菓子とカフェラテを頂き様々な面で優しい配慮を感じられました!
また次回もお願いしたいです!
初めてパーマに挑戦しましたがかわいくしていただきありがとございました❣️またよろしくお願いします💡
丁寧な接客で、髪の毛もすいて頂き、軽くなりスッキリしました!また、何よりトリートメントで髪の毛をサラサラにして頂けて、とても嬉しかったです!ありがとうございました。
いつもありがとうございます!!
髪色とってもお気に入りで、いつも美容院に行くのが楽しみです!!
ロングからの久しぶりのショートにカット♬希望の髪型をお伝えして後はカウンセリングと共に丁寧に進めていただきました♬カラーもカットも満足です♪♪シャンプートリートメントも気持ちよくリラックスして過ごすことができました(^ ^)次回もまたリピートさせていただきたいです♬ありがとうございました!
久しぶりのパーマでしたが施術中も安心感がありいい感じに仕上げていただきました。予約後のやりとりもスムーズで予約時間を調節していただいたりと大変助かりました。ありがとうございました!
キレイにして頂きありがとうございました♪
家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いてすごく良かったです。
ぜひまたお願いしたいです!
本日は素敵にカットして頂きありがとうございました
1番今までで自分にしっくりくるショートにしていただき大変満足しております
落ち着いた雰囲気も居心地良かったです
是非またリピートさせてください
本当にありがとうございました^^
何度も通わせてもらってます
施術はずっと大倉さんが担当してくれています。仕上がりはいつも大満足です☺️
お店も落ち着いていて居心地がいいです
顔周り細かいところまで丁寧に作ってもらって大満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
あまり口数が多い訳では無いのですが、落ち着いた雰囲気で施術していただけてとても居心地がよかったです。
パーマの状態管理法やセット方法まで教えて頂けました!
今も可愛いクルクル継続してます!ありがとうございます︎︎︎︎☺︎
ダメージ毛を改善したく、初めて伺いましたが希望通りの髪型と手触りになり大満足です。カラーも素敵に仕上げて下さいました。また、質問ばかりしてしまいましたが、分かりやすく丁寧に教えて下さいました。髪が改善する気がします(^-^)また伺いたいと思います。ありがとうございました!
いつも大満足な仕上がりになり、ルンルン気分で帰れます🍀*゜
今日は可愛くしてもらえて嬉しかったです!
ありがとうございましたー!
黒染めしてたので明るくなるか不安だったんですけど
いい感じに色が入ってて色落ちも楽しみです☺️
また来ます🫶
凄く良かったです⭐︎
希望のスタイルにするには、縮毛矯正しない方が良いかもしれないとの事で、カットだけにして頂きました。
結果、過去一持参画像に近い仕上がりになりました!
カットだけで悩み解消されて、時間もお金も得した気分です⭐︎ありがとうございました。
翌日も教えて頂いたスタイリング剤使用とやり方で大満足継続してます。
透明感のあるグレージュにしたく、ワンカラーでの予約ではありましたが理想の髪色にしていただき大満足です☺️
お店の雰囲気も良く、また次回もお願いしたいと思いました!