透明感のあるグレージュにしたく、ワンカラーでの予約ではありましたが理想の髪色にしていただき大満足です☺️
お店の雰囲気も良く、また次回もお願いしたいと思いました!
希望通りの髪色になってとてもうれしいです!
ありがとうございます!
自分のしたいカラーとカットになって満足です!また色落ちてきた頃に予約します🧣
イメージ通りにしていただいて、とても満足です!
相談にものってくださり、とても親切で居心地が良かったです◯
結婚式へ参列するため、
ヘアセットをしていただきました💐
初めての神戸でどこでやっていただくか迷ってましたが、
ここでやっていただけてよかったです☺️☺️
また神戸行った際はお願いします🤲
浴衣に合わせてとても素敵なヘアアレンジをしていただきました!ありがとうございました!
とても丁寧で、また来たいと思いました!
髪色も理想通りで、髪型も可愛くしてくれました!
急遽当日に予約したにも関わらず、ご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。お店の雰囲気などもとても良くて、また行きたいなって思いました。パーマもとってもお気に入りです。本当にありがとうございました✨
ムラがあった髪色をきれいなブラウンカラーにしてくださいました!またいきます!🧚♂️
編みおろしは自分でできないのでとても楽しかったです!美容院が苦手なのですがお話するのが楽しく、友達から可愛いーって言われたのがすごく嬉しかったです!ありがとうございました!
元々髪質的にパーマが当たりにくく、今までもあまり思うようにいかなかったのですが、今回私の髪の状態をみながらきれいに当ててくださいました!
お陰で新しい髪型気に入りました♪
また行かせて頂こうと思います^ ^
カットとカラーをお願いしました!
大変大変満足しております🤩🤩🤩
また、行きたいと思います!!!
急な予約にも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。
初めてお邪魔させて頂いたので、緊張しながらでしたが、お店の雰囲気も凄く良く落ち着けました。
何より大倉さんが柔らかい感じの方で、所作の一つ一つが本当に丁寧で、尚且つ会話も適度なペースで、して頂けたので、人見知りの私ですが、施術を観ることでも楽しめました。
口数が少なく、大まかなリクエストだったにもかかわらず、汲み取って頂き、自分が思ってた以上の仕上がりにして頂け、本当に嬉しかったです。
これからもお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
めっちゃ好きです。丁寧で上手にしてくれました。超満足です。ありがとうございました〜
いつも要望を伝えるのが苦手ですが、上手く汲み取っていただき、髪型、カラーどちらも好みの髪になりました!
全体の流れを説明していただき、都度確認してくれるので
とてもわかりやすく安心して施術を受けれました♪
次もお任せしたいなと思います(^_^)
またよろしくお願いします!
きちんと要望を聞いてくださり髪色も髪型も理想通りでとても満足しています!
仕上がりもとても可愛くしていただけてその後楽しくお出掛け出来ました^^
またお願いしたいです!
いつもお世話になっています☺️
今回とりあえずずっと伸ばしていた髪を
思い切ってばっさりカット
してもらいましたが
切って本当に良かったな〜と
思える仕上がりにしてもらえました^_^
自分でコテでセットするのも簡単に
出来ますし周りからも好評で嬉しいです😆
また次以降も宜しくお願いします☀️☀️
もう何年もお世話になっています☺️!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、
したいスタイル・カラーを一緒に考えてくれます♪
ヘアケアのアドバイスとかも助かります!
会話も多すぎず少なすぎず程良くって
サロンで過ごす時間も本当にいつも楽しいです(^ν^)🌟
これからもお願いします!🙇🏻♀️笑
今回も大満足の髪色にしてくださってありがとうございました(^^)
ブリーチも痛くなかったですし、ケアブリーチの提案もしてくださったので髪の毛のダメージも抑えてカラーできてよかったです!
色落ちの経過も楽しみです♡