無料なのに髪の毛巻いてくれたりでめちゃくちゃ大満足です!ありがとうございました!
希望通りにして頂きました!
切って頂いてる間も楽しく話をさせて頂きました。
ショートにするのは少し躊躇していましたがすごく切ってよかったです🌟
またお願いしたいです。
ミニモでもお店でも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
また機会があれば、是非お願いします☺︎
すごく丁寧にカットしてくださりありがとうございました^_^♪カウセリングもしっかりくださり、とてもかわいくしてくださいました★
なりたいヘアスタイルの写真を見せなくても私のなりたいヘアスタイルにしてくださって大満足です!
お店や働いている人の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました。
悩んでいた部分も綺麗な形にカットして頂き、スタイリングも楽な髪型にして下さり凄く気に入っています。
今度はカットとカラーをお願いします❁❁
要望に沿ってとても丁寧にカットしてくださいました。雰囲気も良く過ごしやすかったです。ありがとうございました!!
毎回とっても満足する仕上がりにして頂いてありがとうございます❤︎
ブリーチしたにも関わらずサラサラ艶々な髪で本当に安心しました!
色落ちが悲しくなるくらい満足する髪色なので頑張って長持ちさせます!
レイヤーに困っていたところを
綺麗にして頂いてありがとうございます!
カラーも落ち着いてすごく助かりました♪
またお願いします☺︎
おすすめの桜スポットも満開で最高でした!
き の う は あ り が と う ご ざ い ま し た ♡ ♬
ご 相 談 も ア ド バ イ ス も 快 く 丁 寧 に 対 応 し て く だ さ り 大 満 足 の 仕 上 が り に し て い た だ け ま し た ◎ ♬
周 囲 の 評 判 も い い で す ♬
ほ ん と う に あ り が と う ご ざ い ま し た ♡ ♬
希望通りのカラーに仕上げて頂き大満足です☺︎
ありがとうございました☺︎また宜しくお願いします!
この度はありがとうございました!
ちゃんと決めぬまま来店してしまいましたが、丁寧にアドバイスをしていただけて 安心してお任せすることができました。
思い切って短くしてみましたが思い切って良かったです!
細かいカット作業で髪質など考えた上で施術してくれているなと感じました。
カラーも落ち着いた色味で気に入りました。
綺麗なスタイルをキープできるよう、自分なりに、、できる限りケアできるよう努力したいと思います(^-^)
また改めてお願いするかと思いますが よろしくお願い致します!!
結婚式で、新郎新婦、新婦弟のヘアアレンジをしていただきました。慣れない環境でのお仕事を頼んだにも関わらず、即答でいいですよとお返事くださり本当にありがとうございました。当日も、タイトなスケジュールにも関わらず、完璧にこなしてくださいました。当日までにたくさん練習やセミナーに参加してくださり、本当に感謝しかありません。今後ともよろしくお願いします!
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました😊
今日もありがとうございました🥰
水素でサラサラになり凄く嬉しいです😊🌟
これからも宜しくお願いします🌸🌸
久しぶりのパーマだったので少し不安でしたが、きれいにパーマを当てていただけてとても満足しています
その後会った友達にも、似合ってると言ってもらえました^ ^
サロンの雰囲気もよく、リラックスできました
また行きたいです
就活のために、綺麗に染めてもらいました。
丁寧にカット、カラー、トリートメントしていただきありがとうございました(^^)
初めてのブリーチでどのような仕上がりになるか分からずカラーに迷っていましたが、一緒に考えてくださり、とてもステキなカラーにしていただきました。
また利用させていただきたいです♩ありがとうこざいました(^^)
急な予約にもかかわらず、丁寧なご対応ありがとうございました✨
何かイメチェンしたいと思っていたので、大満足です✂︎
また是非お願いしたいと思っております、アレンジ方 練習してみます!