h a k u 大倉 卓人の掲載
h a k u 大倉 卓人のプロフィール画像

元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / みなと元町駅5分 / 三宮駅10分

h a k u 大倉 卓人の口コミ

• mのプロフィール画像

3回目の施術でした。ずっと続けて通わせていただいていて、ほんとに毎回イメージ通りの髪色にしてくださっていてとてもとても満足です。お店の雰囲気もとても良く、大倉さん自身がすごく良い方だなあと思います。これから先もずっと通わせていただきたいと思います!

【2回目以降の方】前髪カット & 透明感カラー & 潤いトリートメント ¥5,500

来店日:2017年10月13日来店回数:7

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

いつもありがとうございます!(^^) 嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ とても励みになります(^ν^) これからも是非キレイのお手伝いさせてくださいね!^ ^ 大倉

返信日:2017年10月13日
  • Flowerのプロフィール画像

Flowerさんの口コミ

急でしたが、快く受け入れていただき、温かくご対応いただきました。カラーもハイライトも、カットも、曖昧にしか決めておりませんでしたが、色々提案していただいて、とても丁寧に施術していただきました!想像以上に気に入りました!コーヒーもいただいて嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて静かな雰囲気で、会話も適度だったので、とても居心地が良かったです♬ありがとうございました!!

【ご新規様】カット & 透明感カラー & デザインハイライト&潤いトリートメント ¥9,500

来店日:2017年10月5日

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)♪ イメチェンスタイル楽しんでくださいね^ ^ またのご来店心よりお待ちしております! 大倉

返信日:2017年10月5日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

すごくかわいいカラーにしていただいて 大満足です! サロンの雰囲気もすごく良くて ぜひまた利用させていただきたいです(*´`)

【ご新規様】前髪カット & 透明感カラー & 潤いトリートメント ¥5,000

来店日:2017年9月28日

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

本日はありがとうございました!(^ ^) 秋色カラー気にいっていただけて良かったです♪ またのご来店心よりお待ちしております^ ^! 大倉

返信日:2017年9月28日
  • mのプロフィール画像

いつも思い通りの、透明感のあるお色にして頂いて大満足です!現在お産を控えてて、産後中々忙しくて美容院行けないから、伸びても目立たないお色に!などと、親身になってカウセリングもして頂きありがとうございました(´∀`)

【2回目以降の方】カット & 透明感カラー & 潤いトリートメント ¥7,500

来店日:2017年9月20日

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

先日はありがとうございます!(^ ^) 今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです♪ また落ちつきましたら是非お待ちしております! お身体大事になさってくださいね(^^)♪ 大倉

返信日:2017年9月22日
  • カホのプロフィール画像

カホさんの口コミ

前回利用させてもらったときにとても満足のいく仕上がりだったので今回も利用させていただきました^_^ カラーの相談に親身になってくださって秋っぽい仕上がりになりました!多くの希望にも応えてくださって丁寧な対応を取ってくださいます 次回も利用したいと思ってます(^ν^)♪

来店日:2017年9月20日来店回数:9

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

先日はありがとうございました! 秋色気に入っていただけてよかったです(^^)♪ 嬉しいクチコミもありがとうございました! また是非お待ちしておりますね(^ ^)♪ 大倉

返信日:2017年9月24日
  • 友望のプロフィール画像

友望さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!! メニューはカット+カラー+トリートメントでした。 おおまかなイメージしか決めていなかったのですが、 髪型の提案をしていただいたり一緒に考えていただきました。 とても丁寧な対応で仕上がりが楽しみでしかたなかったです カラーはダークアイスグレーにしていただいて イメージ以上にきれいで気に入りました❣️ 前髪もとても気に入りました❣️ 店内もおしゃれでリラックスして施術を受けることができました マッサージも気持ちよくて思わず寝てしまいました(笑) また利用させていただきます

【ご新規様】カット & 透明感カラー & 潤いトリートメント ¥6,500

来店日:2017年9月13日来店回数:2

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

本日はありがとうございました!(^^) スタイル気に入っていただけてよかったです♪ また是非色んなスタイルやカラー提案させてくださいね!^ ^ 大倉

返信日:2017年9月13日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

全ての作業が丁寧でした♪ 流行のヘアカラーにしていただいて気に入りました! ありがとうございました(*^-^)

来店日:2017年9月12日

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

クチコミのご記入ありがとうございます(^^)! スタイル楽しんでくださいね♪ またよろしくお願いいたします(^ν^)大倉

返信日:2017年9月13日

h a k uの詳細情報

• h a k uの内観・外観1
  • h a k uの内観・外観2
  • h a k uの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区栄町通2丁目1-1 アール海岸通り 2F 24号 (地図)
JR、阪神 元町駅、地下鉄海岸線のみなと元町駅が便利です! 元町商店街、神戸南京町のすぐ南のエリアです。南京町広場から海側へ向かい、栄町通の信号を渡ると右手に緑の屋根の建物が見えます。その建物の2階、右手にhakuがあります。※自転車置き場はございませんので、近隣に駐輪をお願いいたします。
元町駅