もちさんからのモテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

• もちさんの口コミ

このメニュー1回で写真のような綺麗な髪の毛になれると期待している方はやめた方がいいです。トリートメントの後にアイロンワークがあるので、当日の仕上がりについては綺麗ですが、翌日髪を濡らしたら元通りになりました。たったの1日です。
    これについて伺ったところ、このトリートメントは何度か施術をし、成分が蓄積することで効果が現れるとのこと。しかし、私の施術日の時点でホームページにそのような記載は無く、また施術当日にも説明が無かったため、1度で終わらせようとしていた私にとっては8800円の無駄となりました。詐欺に遭った気分です。事前にこの事実が分かっていたならば、別のメニューに変更するなどしていました。
    結果に個人差があることに関しては理解していますが、梅雨の時期に、相当髪にクセがある状態で来店したにも関わらず、「この髪綺麗になりますよ」の一言のみだったことに納得できません。発言に責任を持ってください。
    感動の手触りと持続力を謳うのであれば、髪を見てそれなりの結果にならない可能性のある客に対してはきちんと説明すべきですし、他の適切なメニューの提案などができませんか?客は髪のプロではないですし、わかる前提で進められても困ります。

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善のプロフィール画像

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらの説明不足で理想の髪質にならず申し訳ございません。

今一度、カウセリングの内容や施術方法を真摯に考え直し今後の髪質改善のためにも徹底してまいります。

お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月4日

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ