普段は常に縮毛矯正をかけていてそこへ更にブリーチやカラーを重ねているため基本的にダメージ毛なんですが、根本ものびてきて雨や湿気で広がるなと思いお願いしました。
普通のトリートメントみたいにとりあえず少しでも落ち着けばいいなという気持ちだったんですが毛先までツヤとサラサラ度合いがすごくてびっくりしています!仕上がりは縮毛矯正をかけたときに近くて、でも髪は柔らかいので手触りがいいです。
縮毛矯正だとブリーチ毛の上からはかけられないので髪全体が落ち着いたのが嬉しいのと、髪を梳いたんじゃないかというくらいボリュームが減ってものすごく扱いやすくなりました……
持続性が高いということなので経過が楽しみです!
初めてお伺いしましたが、とても雰囲気の良いお店でした!毛量が多く広がりやすい髪の毛の私に対して、とても綺麗にしてくれて嬉しいです。トリートメントだけで髪の毛が3分の1ほどの量になり、自分の髪なのかとビックリしてます。まるで魔法がかかったみたいでお気に入りなので持続してくれたら嬉しいです。カラーと同時にするとより綺麗になるらしいので、次回そちらもお願いしようかなと思います。本当にありがとうございました(*´-`)
回数を重ねるたびに髪の毛がだんだんサラサラになってとても嬉しく扱いもとても楽です。🙆♀️
また次回もよろしくお願いします。
何度もご利用させていただいてます。
いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます!通い続けているおかげでどんどん髪質が良くなっていることを実感しています😌これからもよろしくお願いします!
今回もとてもよかったです。
またお願いしたいです。
髪質改善や縮毛矯正は良くて回数重ねて
ツヤツヤさが増してきてていい感じです。
カラーが2回連続明るめで、お願いしたのですが
思ったより明るくならなかったのが気になりました。
根本は明るくて毛先があまり明るくなりづらいのか
少し鏡で見る限りムラがあるように見えて気になりました。
とっても綺麗にしていただきました!満足です✨
ありがとうございました🥹
この度はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングや様々な施術方法を提案してくださったおかげでずっと悩んでいた髪のアホ毛やうねりがなくなりとてもサラサラになりました✨また機会があればよろしくお願いいたします🥹
とてもよかったです。
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
今回も髪質改善でサラサラになりました!
次回もよろしくお願いします✨
黒染めした後のブリーチでも理想の髪色に近づけてくれて満足です^ ^
湿気でくせ毛に悩んでいましたが、通うたびに効果を実感しています。いつもサラサラにしてくれてありがとうございます♪またよろしくお願いします!
初めて伺いました。
いつも行ってるところより
ちゃんと癖を伸ばしていただけて満足です。
カウンセリングが丁寧で要望を聞いてくださり助かりました。
夜遅い時間でしたがありがとうございました😊
2回目の髪質改善ありがとうございました!
以前おっしゃっていた通り2回目も手触りがよく湿気が多い今、広がりも収まってとても助かります!
ブリーチ毛で縮毛矯正ができない分私の髪質に合った髪質改善やトリートメントをご提案して頂きとても通いやすいです⭐️
また来月もお伺いしますのでよろしくお願いします🙇🏻♀️
このメニュー1回で写真のような綺麗な髪の毛になれると期待している方はやめた方がいいです。トリートメントの後にアイロンワークがあるので、当日の仕上がりについては綺麗ですが、翌日髪を濡らしたら元通りになりました。たったの1日です。
これについて伺ったところ、このトリートメントは何度か施術をし、成分が蓄積することで効果が現れるとのこと。しかし、私の施術日の時点でホームページにそのような記載は無く、また施術当日にも説明が無かったため、1度で終わらせようとしていた私にとっては8800円の無駄となりました。詐欺に遭った気分です。事前にこの事実が分かっていたならば、別のメニューに変更するなどしていました。
結果に個人差があることに関しては理解していますが、梅雨の時期に、相当髪にクセがある状態で来店したにも関わらず、「この髪綺麗になりますよ」の一言のみだったことに納得できません。発言に責任を持ってください。
感動の手触りと持続力を謳うのであれば、髪を見てそれなりの結果にならない可能性のある客に対してはきちんと説明すべきですし、他の適切なメニューの提案などができませんか?客は髪のプロではないですし、わかる前提で進められても困ります。
とてもサラサラになり満足です。
またご利用させていただきます★
トリートメントでいつもお世話になっています!癖毛なので他の所だと特に効果ない時もあるのですが、こちらだと毎回とぅるとぅるになるので嬉しいです!
居心地も良いので定期的に行きます🙌
突然の予約かつ遅い時間にも関わらず、DMでも対面でも真摯でとても誠実な対応に感動いたしました。施術も予想以上の仕上がりにとても満足です!初めてここに通いたい!と思えるサロンでした☺️
本当にありがとうございました🙇🏻♀️
ストレート+髪質改善を施術頂きました!
髪がツルンツルンで、プリンみたいな手触りにびっくりです!
くせ毛が強いのですが、それでもすごい綺麗なストレートになりました😍
担当の遠藤さんには、こちらの要望にいつも100%答えて
頂き、思い通りの髪型にして頂けるのでありがたいです。
海外在住ですが、帰国時にはまた伺います^_^
今回縮毛矯正をしていただきありがとうございました。
とても綺麗に癖が伸びて髪質もとても良くなり大変満足してます。髪質改善もとても手触りが良くカットのオーダーも細かく繊細に切っていただきとても良かったです!
また来月湿気の季節が来ますのでよろしくお願いします。
ありがとうございました♪