とてもさらさらになり大満足です!ありがとうございました!
お話も楽しくできて、とても満足です🙌🏻
また機会がございましたらお伺いいたします💞
大満足です!
またよろしくお願いします!
普段は常に縮毛矯正をかけていてそこへ更にブリーチやカラーを重ねているため基本的にダメージ毛なんですが、根本ものびてきて雨や湿気で広がるなと思いお願いしました。
普通のトリートメントみたいにとりあえず少しでも落ち着けばいいなという気持ちだったんですが毛先までツヤとサラサラ度合いがすごくてびっくりしています!仕上がりは縮毛矯正をかけたときに近くて、でも髪は柔らかいので手触りがいいです。
縮毛矯正だとブリーチ毛の上からはかけられないので髪全体が落ち着いたのが嬉しいのと、髪を梳いたんじゃないかというくらいボリュームが減ってものすごく扱いやすくなりました……
持続性が高いということなので経過が楽しみです!
前日予約にも関わらずチャットでも丁寧なご対応をありがとうございました。
パヤパヤ毛への効果は説明いただいたほど感じられませんでしたが、全体的なボリュームダウンや指通りの良さは数日立った今でも満足な仕上がりです。
また機会があればよろしくお願いします🌼
癖が強い私のボサボサの髪の毛が、指通り滑らかな
髪の毛に仕上げていただきました😊
色々とお気遣いいただきありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願いしますー!!!
髪がとぅるんとぅるんになりました!
他のとこでやってもすぐ取れるかそんな効果ないことが多くてこちらずっとリピしてます丁寧にご対応いただき最高です✨
今日はありがとうございました🎶
オシャレで静かなところで最初は緊張しましたが沢山話せて嬉しかったです。
カラーもとても可愛く、髪質改善をしたいという願望も叶えてくれて感謝しかないです😊
またよろしくお願いします🙇♀️
希望通りの色にしてくださってとっても満足です🥰
仕上がりも可愛くしてくださってありがとうございました!
是非またお願いしたいです😊
この度はありがとうございました!
カラーは透明感のある暗い色にしていただき、ありがとうございました。
カットでは毛先と前髪を切ってもらいました。
顔周りのカットが特にお気に入りです‼︎
ヘアセットでは綺麗に巻いていただきありがとうございます!
とても満足です🎶またよろしくお願いします❕
ありがとうございました〜
また行きます〜🙆♀️
今日はありがとうございました!
縮毛矯正してないのに想像以上に艶々になって嬉しいです✨カウンセリングもすごく丁寧にして下さいました。
またよろしくお願いします😌
急な予約だったにも関わらず嫌な顔一切せず丁寧に施術して下さいました!前髪のうねりもいい感じに無くなって大満足です!!
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました‼︎
髪の毛の指通りが良くって驚いています!
サラサラで心地よいです♪
シャンプーが丁寧で、思わず寝ちゃいそうになりました。笑
それくらい、気持ちよかったです‼︎
店内も落ち着いていて、安心します。
ドリンクサービスやお手洗いの確認など、様々なところでの心遣いが印象的です!
色んなお話ができて、すごく楽しかったです‼︎
これからもよろしくお願いします♪
パサパサでアホ毛が多い髪の毛がトリートメントのおかげで収まりました。是非またご利用させて頂きます。ありがとうございました☺️🕊
いつもありがとう。今回も最高でした👍
予約した際のやりとりから丁寧でしたし、髪の相談にもしっかりのってくれて良かったです。私は決めるのが苦手なので、ざっくり要望言って、美容師さんにおまかせにいつもする事が多いのですが、センス良くておまかせにして本当良かったです☺️✨トリートメントもすごく良くて継続していこうと思います!おすすめです👌🌸
当日に予約をしてしまったのに時間も柔軟に対応していただいて、本当に助かりました!
触覚部分もすごく可愛く作ってくださって、髪色も可愛くしていただいて本当に嬉しかったです!
また行きます!本当にありがとうございました😭
今回も最高でした。いつもありがとうございます!