モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎の口コミ

A.Nさんの口コミ
本日は長い時間ありがとうございました🙇♀️ 毛先のブリーチ歴や前回のカラーの残留があってすごくやりづらかったはずなのに、すごく可愛い色に仕上げてもらって大満足です🤩 また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました✨
来店日:2021年12月24日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回残留が少し強めだったのですが多数のブリーチを塗り分けて少々お時間かかってしまったのですが綺麗になってよかったです🙇♂️ 是非またカラーや髪質でご質問などございましたらいつでもご連絡ください🙇♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年1月8日
きょーかさんの口コミ
今回も綺麗な色にしていただいて大満足です! 最後のハイトーン、楽しむそこができそうです! ありがとうございました!
来店日:2021年12月21日来店回数:15回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます‼︎ 今年も一年か担当させていただきありがとうございました😊 今年もカラー納めさせていただけて光栄でした🙇♂️ 今回で人生ハイトーンカラー最後かもしれないなのは寂しいけどまた他の施術でご来店いただけましたら嬉しいです🥲 是非来年度もよろしければお待ちしております✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇♂️🙇♂️ 良いお年を🎍
返信日:2021年12月23日
マルさんの口コミ
髪の毛サラッサラになりました!ありがとうございました☺︎
来店日:2021年12月17日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 正直ドタバタしてしまったのですがご対応いただきありがとうございました🙇♂️ とてもサラサラになってよかったです! また来年も是非担当させていただけたら嬉しいです🙇♂️🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております✨ 良いお年を🎍
あーちゃんさんの口コミ
今回もカラーも一緒にお願いして、キレイに入ったのでよかった! 色落ち気になるので楽しみ!
来店日:2021年12月16日来店回数:14回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回もウルトワカラートリートメントさせていただき嬉しく思います‼️ 色落ち絶対綺麗になると思うのでご報告お待ちしております😌 今年一年ありがとうございました🙇♂️是非来年度も担当させていただけたら嬉しく思います🙇♂️🙇♂️ 良いお年を🎍
yuriさんの口コミ
今回はラベンダーカラーに染めて頂きましたが、 理想通りの色に仕上がり大満足です✨ また、自分に合う色が見つかり嬉しいです! いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。 来年もよろしくお願いします😊
来店日:2021年12月11日来店回数:7回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 とてもしっくりくる髪型になりこちらもとても嬉しいです‼️ とても似合ってました☺️ こちらこそいつもありがとうございます♪ 是非来年度も担当させていただけたらとても嬉しいです✨ 今年一年ありがとうございました🙇♂️🙇♂️ 良いお年を🎍
ささんの口コミ
三回目です! ウルトワ最高です!! いつもざっくりなのに好みのカラーにしてくれて ありがとうございます。 来年もよろしくお願いします。
来店日:2021年12月11日来店回数:9回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 ウルトワトリートメントとカラーを持続していただいてこちらもとても嬉しいです‼️ 是非来年度も髪質&カラーなどお任せいただけたら嬉しく思います✨ 今年一年ありがとうございました🙇♂️是非来年度もお待ちしております🙇♂️🙇♂️ 良いお年を🎍
愛結さんの口コミ
ヘアセットもカラーも良い感じにしてもらって幸せです☺️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年12月10日来店回数:3回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 ネイビーカラー綺麗に入ってよかったです✨ 是非また来年もカラーお任せいただ寝たら嬉しいです😊 またのご来店楽しみにお待ちしております🙇♂️🙇♂️
れいなさんの口コミ
あまり詳細は伝えなかったですが、髪を伸ばしてるので長さは変えたくないという唯一の希望は全く通らず短くなりました。1年後ぐらいに結婚式をする予定で伸ばす時間がそんなに残っているわけではないので困ります。カラーはとてもいい感じでした。当日の朝予約した私も悪いですが、あんなに時間に追われるならその時間予約閉じた方がいいと思います。
来店日:2021年12月4日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 一応左右が大幅に非対称で長さを揃えてもらいたいとのことで片方に合わせて1センチしないくらいカットしたのですが切りすぎてしまったようで申し訳ございません。 こちらのカウセリング不足でした。 ドタバタしていたのも申し訳ございません。 ご貴重なご意見もありがとうございました。 今後に活かしてまいりますのでまた何かございましたらご意見、ご連絡お待ちしております。 ありがとうございました。
のあさんの口コミ
今日もありがとうございました☺️✨ 写真通りの色になって大満足です‼️
来店日:2021年12月3日来店回数:4回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 今年1年間ご来店いただきありがとうございました🙇♂️🙇♂️ 是非また来年度もお気軽にお待ちしております✨ いつも嬉しいお言葉ありがとうございます😭 是非またのご来店楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2021年12月6日
ももの天然水さんの口コミ
今回もありがとうございました!☺︎
来店日:2021年11月27日来店回数:22回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 今年1年ありがとうございました🙇♂️ 是非また来年度もお任せください🙇♂️🙇♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております✨
あーちゃんさんの口コミ
3回目のウルトワ! 続けてだんだん髪質もよくなってきたきがする◎ 急遽、カラーとリタッチもしてもらって初めての全頭ピンクカラー!色もきれいに入ったし目立つくらい可愛いカラーになったのでよかった!
来店日:2021年11月13日来店回数:14回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 3回目のウルトワとてもいい感じでした‼️ 持ちも質感もどんどんレベルが上がっていってると思うので次は昨日お話ししていたカットとウルトワで完璧にしたいとおもいます✨ もしまた髪のことで気になることがございましたらご連絡お待ちしております🙇♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年11月14日
SARIさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 今回もオーダー通りの髪色とヘアスタイルにして頂けて大変満足です。ありがとうございます。 トリートメントのおかげで髪質の調子もすごくイイです♪ 是非またよろしくお願い致します。
来店日:2021年11月6日来店回数:4回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 今回もトリートメントもしっかりしたので是非ホームケア頑張ってください!! 是非また髪のことで気になることがございましたらご連絡お待ちしております🙇♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております✌️
返信日:2021年11月14日
Ruiさんの口コミ
イメージしてたカラーと髪型にしていただいてありがとうございました! 髪質改善である程度癖もキレイに伸びました!またクセが気になったら今度は縮毛矯正お願いしに行きます!
来店日:2021年10月11日来店回数:3回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回髪質改善で極力癖を伸ばすように施術させていただきましたが広がりも収まりよかったです♪ 是非またクセが気になりましたらいつでもご連絡ください! またのご来店楽しみにお待ちしております🧸
ななさんの口コミ
とても大変で曖昧なオーダーに朝から丁寧に対応していただき、今までにないカラーをすることができました! 色落ちとても楽しみです! それにヘアケアにも気を遣っていただき、来た時よりサラサラになってました! ありがとうございました!
来店日:2021年10月11日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭❣️ 色落ちも気になりましたらいつでもご相談ください! いつでもご対応いたします🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております🧸
ちなみさんの口コミ
とても綺麗な色にしていただきました!アシスタントの方も含め皆さんとても丁寧でした!ありがとうございました!
来店日:2021年10月9日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お色気に入っていただけてよかったです😊 是非また色落ちなど気になりましたいつでもご連絡ください✨ またのご来店心よりお待ちしております🧸
hanaさんの口コミ
メニューを読み間違えていたにも関わらず、急遽ご対応くださりありがとうございました! カラーは別日でと思っていたので、同時施術して頂けてすごく助かりました!!! 初めてお会いしたとは思えないくらいの気さくさで、終始笑ってあっという間の時間でした(笑) 天パの癖が強いとのことでしっかりとかけてくださり、ツヤッツヤになり大満足です♪ ありがとうございました😊
来店日:2021年10月9日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 とんでもないです😳 こちらこそ少しわちゃわちゃしていて申し訳ございません😭こちらも楽しみながら施術させていただきました‼︎ 癖の強い部分もしっかり教えてくださり、とてもスムーズに施術ができました♪ 是非またクセが気になった際はお気軽にご連絡ください✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🧸
ささんの口コミ
今日はありがとうございました。 ウルトワが好きなのでウルトワを扱っている お店を探していました。 人生で一番サラツヤにしていただきました! カラーも写真などなく大まかなオーダーだったのですが すごく好みの色になって嬉しいです。 是非またお願いいたします。
来店日:2021年10月9日来店回数:9回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 ウルトワトリートメントを扱っいるお店が数多くある中当店をご指名いただきありがとうございました🙇♂️ どこのウルトワトリートメントよりも満足いただけるように日々勉強しております🙇♂️ 色もとても気に入っていただけてこちらもとても満足です!! 是非また気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております✨ またのご来店心よりお待ちしております🧸
もあさんの口コミ
色味の相談は色見本見せてくれて丁寧でした。 スタッフさん同士も中良くてとてもリラックスしながら楽しくアットホームな感じで過ごせてよかったです。 いつも一週間経つと色抜けしちゃってるのですが色保ちもよくまた行きたいと思います。 次回はカットもお願いしたいです。
来店日:2021年10月8日来店回数:2回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 スタッフ同士うるさくて申し訳ございません😭 色もちもよろしいようでご安心しました‼︎ 是非カットも色落ちもまた気になりましたらいつでもご相談ください✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🧸
(^-^)さんの口コミ
つやっつやで髪色もめちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです!!!(>_<) いろんな人に褒められちゃいました!! ぜひまたお願いします!!!
来店日:2021年10月8日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 ウルトワトリートメントとても艶々になってよかったです!! とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭 是非また髪質が気になりましたらいつでもご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております🧸
あーちゃんさんの口コミ
2回目のウルトワトリートメント! 今回もサラサラになり髪の毛がキレイになったのでよかったです。あと╋で、カラーも一緒にして前回より色を濃くパープルで入れてもらい色の仕上がりも満足です◎ 色落ちも楽しみです! ありがとうございました!!
来店日:2021年10月3日来店回数:14回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☀️ 今回も髪質改善をさせていただいたのですがとてもサラサラになってよかったです❣️ 色もめちゃくちゃきれいでした😂間違えなく色落ち最高ですね‼️ 是非また気になりましたらお気軽にご質問ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年10月12日
polonの詳細情報
- エリア
- 外苑前駅
- 営業時間
- 月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00 年中無休いつでも可能です🙆♂️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (バングル)
- 席数
- 11席