40%以上オフ!ミニモSALE
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎の掲載
外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 渋谷駅25分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎の口コミ

• MiKiのプロフィール画像

MiKiさんの口コミ

まさかの母親と地元が一緒でめちゃくちゃ盛り上がりました! セットも綺麗だったのでまた伺います! ありがとうございました!

ロングの方で巻髪の撮影を可能な方募集しております🙇‍♂️空き時間などはメッセージにてよろしくお願いいたします🙇‍♂️ ¥0

来店日:2022年3月29日

モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても地元トーク盛り上がりました😂 是非お母様にもよろしくお願いいたします🙇‍♂️ もしまた何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております✨

返信日:2022年5月13日
  • そーたのプロフィール画像

そーたさんの口コミ

綺麗な緑になりました。カラーの腕はピカイチです。いつもありがとうございます!

🌈【僕のオススメ話題のカラー】🌈🥥+oggi otto10ステップトリートメント✨髪に優しいを💡 ¥8,800

来店日:2022年3月24日来店回数:8
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とてもよかったです

💎【髪質改善】💎高濃度水素ULTOWAトリートメント✨とてもおすすめできるトリートメントです✨ ¥8,800

来店日:2022年3月20日来店回数:20
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

去年の夏くらいからお世話になってます。 ウルトワトリートメントがとにかくよくて しっとりサラサラになります! 持ちもよくて1ヶ月は余裕で持ちます。 サラサラすぎて耳かけできないくらい笑 カラーもいつもざっくりなオーダーなのにしっかり希望通りに 仕上げてもらえて好みの色にならないストレスがなくなりました。 またよろしくお願いします!

🏆【トリートメントなにのカラーとの相性抜群❣️minimo限定】🏆💎ウルトワカラー💎髪質を根本的に変えます‼︎ ¥15,400

来店日:2022年3月19日来店回数:9
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます! 今回も大満足です! ブリーチの際も頭皮を気にしてくださって心遣いが嬉しいです。 また、世間話にも付き合ってくれて更に話を広げてくださるので楽しい時間を過ごせました。 また1ヶ月後宜しくお願いします。

来店日:2022年3月18日来店回数:7

あーちゃんさんの口コミ

久しぶりのウルトワトリートメント! 今回も効果感じられて毎回帰りがさらさらで嬉しい!

来店日:2022年3月12日来店回数:14
  • くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

いつも漠然とした要望も、理想通りに仕上げてくださります☺️

【1月minimo限定】👑髪質改善カラー👑➕メンテナンスカット✨5ステージトリートメント 仕上げ ¥9,900

来店日:2022年2月26日来店回数:8

モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 いつもありがとうございます✨ 是非また色落ちなど気になることがございましたらいつでもお気軽にご来店ください🙇‍♂️

返信日:2022年4月10日
  • りちゃのプロフィール画像

りちゃさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり施術も接客も丁寧でとても感謝しています。また行きたいと思います!

🍑【ホワイトカラー&シルバーカラー】🍑ホワイトブリーチ+12ステップトリートメント付きダメージレスカラー🌹 ¥16,500

来店日:2022年2月24日

モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 是非また髪の毛の状態やカラーなど気になりましたらお気軽にご連絡ください✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月10日

あーちゃんさんの口コミ

かわいいパープルカラーに仕上がりました◎ 上から重ねたから色落ちがとりあえず気になる!! よくなればいいな!

🍋アディクシーカラー+超音波3ステップトリートメント✨ ¥6,600

来店日:2022年2月23日来店回数:14
  • きょーかのプロフィール画像

きょーかさんの口コミ

今回も理想通りで大大満足です!! サイドもカットしてもらえたので,今度巻いてくびれ作ってみます!

🏆【お気に入り4千人突破記念㊗️minimo限定】🏆💎ウルトワトリートメント&カラー💎髪質を根本的に変えます‼︎ ¥15,400

来店日:2022年2月22日来店回数:15

モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます😊 今回も髪色、髪質綺麗になって良かったです✨ 今回サイドのくびれも作ったので是非巻いてみてください♪ 是非また気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

• ラムのプロフィール画像

ラムさんの口コミ

毎回親身に髪色の相談に乗ってくれてイメージ通りの髪色になってるので嬉しいです🥺またよろしくお願いします!

【🇰🇷オリジナルネイビーカラー韓国】한국 머리🇰🇷本物のネイビーお見せします‼️♡今流行りに欠かせません♡#韓国 ¥7,700

来店日:2022年2月5日来店回数:11

モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 イメージ通りになって良かったです‼︎丁寧に説明もいただき施術しやすかったです✨ 是非また色など気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました!! 希望通りのまっすぐのサラサラヘアになりました✨ カラーも綺麗に入れて頂きありがとうございます! またお願いします🙇‍♂️

‼️‼️【施術最高級髪質改善No.1】‼️‼️お好きな髪質改善+12ステップトリートメント+お好きなカラー+カット ¥22,000

来店日:2022年2月5日来店回数:4

モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそ長いお時間ありがとうございました😭 とても長丁場になってしまいましたがとてもいい感じに仕上がり良かったです! 是非また気になりましたらお気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

いつもありがとうございます。 もうウルトワがないと無理です! カラーもいつもざっくりなオーダーでいい色にしてくれて 安心できます。

🏆【お気に入り4千人突破記念㊗️minimo限定】🏆💎ウルトワトリートメントカラー💎髪質を根本的に変えます‼︎ ¥15,400

来店日:2022年1月22日来店回数:9

モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 ウルトワも毎回していただきとてもきれいに髪の毛が保てていてこちらとしてもとても嬉しいです!! またダメージや色がお気になりましたらいつでもご相談ください✨ またのご来店たのしみにおまちしております🙇‍♂️

• 🧡のプロフィール画像

🧡さんの口コミ

いつもありがとうございます🎶

💎【髪質改善縮毛】💎ULTOWAトリートメント✨どんな髪質でも絶対変えれます‼️今までにない髪質体験を✨ ¥8,800

来店日:2022年1月21日来店回数:15

あーちゃんさんの口コミ

今回は髪色を明るくしたくて、ダブルカラーとカットをしてもらいました! はじめて染めるペールブルーでお願いして、ブリーチで抜け具合不安だったけど仕上がりは想像してた色に近い可愛い水色になったので満足◎ また次回、ウルトワは時間見つけて行けたらいいなと思います!

来店日:2022年1月16日来店回数:14
  • 🧡のプロフィール画像

🧡さんの口コミ

いつもありがとうございます!

来店日:2022年1月8日来店回数:15

モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 またいつでもお気軽にご連絡ください✌️

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

お話も楽しめて、髪色も今まで色んな美容室でお願いした中で一番綺麗で可愛く染めてもらえて大満足です☺️☺️ また次はカットや新しいカラーにする時お願いしたいと思ってます😳

来店日:2022年1月2日

モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♂️ 美容師としての活気に変わります🔥 是非いつでもお待ちしております✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

• meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

ギリギリの予約で当日も遅刻してしまったのですが、丁寧に施術していただきました!私が次の予定があって急いでいたら、迅速な対応を取ってくれて、とても感謝しています! アバウトに髪色を伝えたのですが、理想の髪色にしていただけて、成人式までの色落ちが楽しみです! 会話も楽しく、また施術してもらいたいと思いました、ありがとうございました!

❤︎♡👩‍🎓【学生限定】👨‍🎓♡❤︎12ステップoggi otto treatment+似合わせカラー❤︎ ¥6,600

来店日:2022年1月2日

モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信

先日は新年からご来店いただきありがとうございました😊🙇‍♂️ こちらこそご丁寧にメッセージいただきとてもスムーズにご案内できました🙄 成人式はいかがでしたでしょうか?? 是非また色落ちなど気になりましたらお気軽にご連絡下さい🙇‍♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております✨

• YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂けて満足です☻ また頼みたいです!! 宜しくお願いしますっ

【minimo限定メニュー半額】🎁🌈ダブルカラー+8ステップクイックトリートメント付き❣️ブリーチ✖︎一回メニュー ¥11,000

来店日:2022年1月1日

モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信

先日は新年からご来店いただきありがとうございました😊 とても綺麗な色味を出せて良かったです😂 是非またお色や髪型など気になりましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております✨

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今日はありがとうございました! 人生初ブリーチ・カラーでしたが、綺麗なミルクティーカラーにして頂けてすごく嬉しかったです 理想をかなえてくださりありがとうございました🤍 また行きたいです

来店日:2021年12月31日

モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 色落ちはいかがでしょうか?? 仕上がりは綺麗になってよかったです❣️ 是非またリタッチや色が気になりましたらいつでもお気軽にご連絡下さい🙇‍♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております✨

polonの詳細情報

• polonの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前3-6-7 Dear神宮前3F (地図)
外苑前駅
月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00 年中無休いつでも可能です🙆‍♂️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (バングル)