モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 渋谷駅25分

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

• ももさんの口コミ

安くやって頂いたのに思い通りになって気に入りましたありがとうございます😊

先日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらもそう言ってもらえて嬉しいです❣️

是非また色落ちしたらご来店ください😂

またのご来店お待ちしております🤲

返信日:2019年8月22日
  • なさんの口コミ

駅からの道順を詳しく教えていただけて、とても助かりました!
    次のカラーも考えていい感じの黒になったのでとても満足です!ありがとうございます

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✴︎

是非研修が終わったらハイトーンにしに来てください😂

次も僕にお任せください😉

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🌈

• 船岡恋さんの口コミ

綺麗に染めていただいて満足です🎵

ご来店ありがとうございました😊

ドタバタしていまして申し訳ございませんが綺麗に色が入りよかったです✨

またのご来店お待ちしておりますね♪

• yylさんの口コミ

夜中に予約してしまったのに返信が早くて、とても助かりました!!
    インナーカラーも可愛く染めていただき、ありがとうございました!色落ち楽しみにしてます😌
    また染めに行こうと思います〜

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

カットカラーをさせていただき、インナーはとても可愛い色になりよかったです🤲🧡

是非また色落ちしたらご来店ください😉また色入れるのが楽しみです❣️

是非またのご来店お待ちしておりますね🌈🌈

• ryotaさんの口コミ

今回2回目の利用でしたが前回同様にすごく満足のいく仕上りにしていただきました😌✨
    いつも理想通りに仕上げて頂いてありがとうございます😊
    また利用させていただきます🙆‍♂️

ご来店ありがとうございました😊

顔がイケメンなんでどんな髪型も似合いますよね🙆‍♂️😂

またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2019年8月19日
  • 歩美さんの口コミ

急な予約でしたが対応して頂けて有難かったです。
    ブリーチしていた部分も綺麗に黒く染めて頂けました。

ご来店ありがとうございました😊

こちらこそ朝早くから来ていただいきありがとうございます✨

研修頑張ってくださいね👍

上京した時はまたのご来店お待ちしておりますね🙆‍♂️

返信日:2019年8月19日
  • も もさんの口コミ

急すぎる予約だったのに施術していただけて嬉しかったです😆
    髪色最高に可愛くなりましたありがとうございました🍊
    話めっちゃ面白くて楽しかったです!笑
    また行かせていただきます🤗✨✨

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先ほどはご来店いただきありがとうございました😂😂

こちらこそめちゃくちゃいいタイミングにご予約入れてくれてありがとうございます‼️

可愛いすぎて眩しすぎて目が溶けそうでした😂

こちらもリラックスしながら仕事してる感じで不思議な空間でした✨

是非忘れずにCHABARに行ってから渋谷行ってくださいね😠

またのご来店楽しみにしていますので是非また来てください❣️🌹

返信日:2019年8月18日
  • ひろさんの口コミ

いつも通り、丁寧な接客、技術最高です🌟

遠藤さんに一度髪をやってもらったら
    他の人に髪を触らせたくありません。わら

今後もよろしくお願い致します!!!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございます😊

それは嬉しすぎます😂😂わら

浮気しないことを祈ってます🤲🤲わら

是非また楽しみにお待ちしておりますね🌹🌹

返信日:2019年8月17日
  • りーさんの口コミ

レビューが大変遅くなり申し訳ありません💦
    2度目のサイエンスアクアをしていただきました!
    行くたびに髪の毛がツヤツヤになるので、とても嬉しいです!
    施術がとても丁寧で、たくさんある工程を全てとても丁寧にしてくださっています。ありがとうございます🌸

また次回もお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

2回目はやっぱり手触りも艶の出方も違くて、施術しているこちらもとても嬉しいです😂

是非もっともっと髪質改善をしていきましょう!!

美髮は大事なことです❣️❣️

次も落ちない最強な黒染めを用意しておきましたので
    是非またのご来店楽しみにお待ちしておりますね❤︎🌹

返信日:2019年8月31日
  • ズズ子さんの口コミ

初ブリーチでどうなるか心配でしたがカウンセリングから施術まで全てがとても丁寧でしたし、希望通りの髪色になりました!ありがとうございます!

ケアブリーチに変更してもらってよかったです。またよろしくお願いします🥰

先ほどはご来店いただきありがとうございました😊

こちらも鮮明に色々と伝えていただきながら施術してとても助かりました🙇‍♂️🙇‍♂️

綺麗な濃いピンクに入ってよかったです💜

スペインのお話も聞けてこちらも大満足です‼️

是非色落ち、ダメージの際はまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね🌹🌹

返信日:2019年8月16日
  • 啓輔さんの口コミ

今日はお忙しい中切っていただきありがとうございます!
    すごい韓国の髪型にしてもらい、カラーも気に入りました!またよろしくお願いします!

本日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらもオーダー通りさせていただいて楽しかったです❣️

是非またのご来店お待ちしておりますね🎉

返信日:2019年8月14日
  • Sさんの口コミ

急な対応ありがとうございました!
    とても素敵な髪色にしていだだき😊

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊

是非色落ちとトリートメントはよろしくお願いいたしますね😊💁‍♂️

またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2019年8月12日
  • sachiさんの口コミ

リクエスト通りの色味でとても満足です♩
    ありがとうございました^ ^

先ほどはご来店いただきありがとうございました😊

リクエスト通りの色になりこちらも良かったです!!

是非またトリートメントとカラーお待ちしておりますね🤲🤲

こちらこそありがとうございます💁‍♂️

またのご来店お待ちしておりますね❣️🌹

返信日:2019年8月10日
  • ゆうなさんの口コミ

めちゃめちゃ大満足です!
    やりたかったネイビーカラーに
    なって、トリートメントもして
    ツヤが戻って幸せです!
    またカラーするときはお願いしたいです!

本日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しいです❣️ありがとうございます🙇‍♂️

こちらこそあんなに綺麗なネイビーが入って嬉しいです😂自分も入れたいくらいです😂

是非また色落ちしたらきてくださいね🌈

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🙇‍♂️😊

返信日:2019年8月9日
  • hinakoさんの口コミ

急な予約にも関わらず、すごく丁寧に接客してくれました!
    また、過去に黒染め経験があったのですが、色ムラがなくなるように気遣いながらブリーチの施術をしてくれたおかげで仕上がりもとても満足です。
    また利用したいです、ありがとうございました(^^)

本日はご来店いただきありがとうございました😊

本日ご希望の色に近づけるために少々お時間いただきましたがいい感じに仕上がりよかったです🙆‍♂️✨

トリートメンとケアブリーチを追加させていただきよりダメージを減らせてよかったです😉😉

是非また色落ちの際は僕に担当させてください❣️

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🌈

返信日:2019年8月8日
  • ふうこさんの口コミ

やりたい色を決めてない状態でしたが、丁寧に色々と提案していただき素敵なカラーにして頂きました!
    トーンダウンでも暗くなりすぎず光に当たるとほんのり紫みがあって気に入ってます!
    すごく明るくてお話も楽しかったです!
    店内もオシャレで居心地良かったです〜また行きます!

本日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらも綺麗に色が入り、気に入ってもらってよかったです❣️

お話しもしていてとても親近感湧きました😂😂

本当にとても楽しかったです❤︎

まだまだお話ししたいのでまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね😉

返信日:2019年8月5日
  • Kaoriさんの口コミ

綺麗でとても素敵な美容室でした✨
    髪色に悩んでいたのですが、
    しっかり相談に乗ってくださり、安心しました☺️

思い通りの髪色になって、よかったです💓

本日はご来店いただきありがとうございました😊

うちのお店は内装にこだわっておりとても自慢できる空間となっております❣️
    是非またご来店ください👍👍

またのご来店お待ちしております😉

返信日:2019年8月6日
  • ひろさんの口コミ

今回も最高のカラーありがとうございます😊

本当に信頼してます!!!

またお願いします💓💓💓

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

またのご来店ありがとうございました😊

カットカラーは僕にお任せください👍

またのご来店お待ちしておりますね🌹🌹

返信日:2019年8月1日
  • ゆうかさんの口コミ

前回に引き続き今回もまたトリプルカラーを
    していただきました😋

希望通りの色にしていただきとても満足してます✨

美容師さんがとても話しやすい方だったので
    カラー中もずっとおしゃべりしていて
    カラーの時間が全く苦ではありませんでした😃

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました😊

是非また引き続き今月色を入れに来てください❣️

またのご予約お待ちしております😊

返信日:2019年8月4日
  • りーさんの口コミ

気になっていたサイエンスアクアをお願いしました!
    丁寧に施術してくださり、髪質がとっても良くなって、
    びっくりしています!!
    髪質改善の説明も丁寧にわかりやすく行っていただき、安心しました。
    追加でカラーもお願いしました。
    気さくな美容師さんで、安心できました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

サイエンスアクアとイルミナカラーで髪質のキューティクルが最大限に引き出せてよかったです!!

いい動画も撮れました🥺

施術したこちらも嬉しい限りです😂😂

はい!!是非また同じメニューでご来店ください🔥

どんどんサイエンスアクアで髪質改善していきましょう!!

またのご来店お待ちしておりますね😉😉

返信日:2019年7月27日

polon付近の駅の美容室・美容院を探す