モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎の口コミ

ももさんの口コミ
安くやって頂いたのに思い通りになって気に入りましたありがとうございます😊
来店日:2019年8月21日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらもそう言ってもらえて嬉しいです❣️ 是非また色落ちしたらご来店ください😂 またのご来店お待ちしております🤲
返信日:2019年8月22日
なさんの口コミ
駅からの道順を詳しく教えていただけて、とても助かりました! 次のカラーも考えていい感じの黒になったのでとても満足です!ありがとうございます
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✴︎ 是非研修が終わったらハイトーンにしに来てください😂 次も僕にお任せください😉 またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🌈
船岡恋さんの口コミ
綺麗に染めていただいて満足です🎵
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ドタバタしていまして申し訳ございませんが綺麗に色が入りよかったです✨ またのご来店お待ちしておりますね♪
yylさんの口コミ
夜中に予約してしまったのに返信が早くて、とても助かりました!! インナーカラーも可愛く染めていただき、ありがとうございました!色落ち楽しみにしてます😌 また染めに行こうと思います〜
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 カットカラーをさせていただき、インナーはとても可愛い色になりよかったです🤲🧡 是非また色落ちしたらご来店ください😉また色入れるのが楽しみです❣️ 是非またのご来店お待ちしておりますね🌈🌈
ryotaさんの口コミ
今回2回目の利用でしたが前回同様にすごく満足のいく仕上りにしていただきました😌✨ いつも理想通りに仕上げて頂いてありがとうございます😊 また利用させていただきます🙆♂️
来店日:2019年8月19日来店回数:8回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 顔がイケメンなんでどんな髪型も似合いますよね🙆♂️😂 またのご来店お待ちしておりますね✨
返信日:2019年8月19日
歩美さんの口コミ
急な予約でしたが対応して頂けて有難かったです。 ブリーチしていた部分も綺麗に黒く染めて頂けました。
来店日:2019年8月19日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ朝早くから来ていただいきありがとうございます✨ 研修頑張ってくださいね👍 上京した時はまたのご来店お待ちしておりますね🙆♂️
返信日:2019年8月19日
も もさんの口コミ
急すぎる予約だったのに施術していただけて嬉しかったです😆 髪色最高に可愛くなりましたありがとうございました🍊 話めっちゃ面白くて楽しかったです!笑 また行かせていただきます🤗✨✨
来店日:2019年8月18日来店回数:6回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先ほどはご来店いただきありがとうございました😂😂 こちらこそめちゃくちゃいいタイミングにご予約入れてくれてありがとうございます‼️ 可愛いすぎて眩しすぎて目が溶けそうでした😂 こちらもリラックスしながら仕事してる感じで不思議な空間でした✨ 是非忘れずにCHABARに行ってから渋谷行ってくださいね😠 またのご来店楽しみにしていますので是非また来てください❣️🌹
返信日:2019年8月18日
りーさんの口コミ
レビューが大変遅くなり申し訳ありません💦 2度目のサイエンスアクアをしていただきました! 行くたびに髪の毛がツヤツヤになるので、とても嬉しいです! 施術がとても丁寧で、たくさんある工程を全てとても丁寧にしてくださっています。ありがとうございます🌸 また次回もお願いいたします!
来店日:2019年8月17日来店回数:2回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 2回目はやっぱり手触りも艶の出方も違くて、施術しているこちらもとても嬉しいです😂 是非もっともっと髪質改善をしていきましょう!! 美髮は大事なことです❣️❣️ 次も落ちない最強な黒染めを用意しておきましたので 是非またのご来店楽しみにお待ちしておりますね❤︎🌹
返信日:2019年8月31日
ズズ子さんの口コミ
初ブリーチでどうなるか心配でしたがカウンセリングから施術まで全てがとても丁寧でしたし、希望通りの髪色になりました!ありがとうございます! ケアブリーチに変更してもらってよかったです。またよろしくお願いします🥰
来店日:2019年8月16日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先ほどはご来店いただきありがとうございました😊 こちらも鮮明に色々と伝えていただきながら施術してとても助かりました🙇♂️🙇♂️ 綺麗な濃いピンクに入ってよかったです💜 スペインのお話も聞けてこちらも大満足です‼️ 是非色落ち、ダメージの際はまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね🌹🌹
返信日:2019年8月16日
啓輔さんの口コミ
今日はお忙しい中切っていただきありがとうございます! すごい韓国の髪型にしてもらい、カラーも気に入りました!またよろしくお願いします!
来店日:2019年8月14日来店回数:6回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらもオーダー通りさせていただいて楽しかったです❣️ 是非またのご来店お待ちしておりますね🎉
返信日:2019年8月14日
Sさんの口コミ
急な対応ありがとうございました! とても素敵な髪色にしていだだき😊 またよろしくお願いします!
来店日:2019年8月11日来店回数:2回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました😊 是非色落ちとトリートメントはよろしくお願いいたしますね😊💁♂️ またのご来店お待ちしておりますね✨
返信日:2019年8月12日
sachiさんの口コミ
リクエスト通りの色味でとても満足です♩ ありがとうございました^ ^
来店日:2019年8月10日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先ほどはご来店いただきありがとうございました😊 リクエスト通りの色になりこちらも良かったです!! 是非またトリートメントとカラーお待ちしておりますね🤲🤲 こちらこそありがとうございます💁♂️ またのご来店お待ちしておりますね❣️🌹
返信日:2019年8月10日
ゆうなさんの口コミ
めちゃめちゃ大満足です! やりたかったネイビーカラーに なって、トリートメントもして ツヤが戻って幸せです! またカラーするときはお願いしたいです!
来店日:2019年8月9日来店回数:3回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいです❣️ありがとうございます🙇♂️ こちらこそあんなに綺麗なネイビーが入って嬉しいです😂自分も入れたいくらいです😂 是非また色落ちしたらきてくださいね🌈 またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🙇♂️😊
返信日:2019年8月9日
hinakoさんの口コミ
急な予約にも関わらず、すごく丁寧に接客してくれました! また、過去に黒染め経験があったのですが、色ムラがなくなるように気遣いながらブリーチの施術をしてくれたおかげで仕上がりもとても満足です。 また利用したいです、ありがとうございました(^^)
来店日:2019年8月8日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 本日ご希望の色に近づけるために少々お時間いただきましたがいい感じに仕上がりよかったです🙆♂️✨ トリートメンとケアブリーチを追加させていただきよりダメージを減らせてよかったです😉😉 是非また色落ちの際は僕に担当させてください❣️ またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🌈
返信日:2019年8月8日
ふうこさんの口コミ
やりたい色を決めてない状態でしたが、丁寧に色々と提案していただき素敵なカラーにして頂きました! トーンダウンでも暗くなりすぎず光に当たるとほんのり紫みがあって気に入ってます! すごく明るくてお話も楽しかったです! 店内もオシャレで居心地良かったです〜また行きます!
来店日:2019年8月5日来店回数:5回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらも綺麗に色が入り、気に入ってもらってよかったです❣️ お話しもしていてとても親近感湧きました😂😂 本当にとても楽しかったです❤︎ まだまだお話ししたいのでまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね😉
返信日:2019年8月5日
Kaoriさんの口コミ
綺麗でとても素敵な美容室でした✨ 髪色に悩んでいたのですが、 しっかり相談に乗ってくださり、安心しました☺️ 思い通りの髪色になって、よかったです💓
来店日:2019年8月3日来店回数:6回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 うちのお店は内装にこだわっておりとても自慢できる空間となっております❣️ 是非またご来店ください👍👍 またのご来店お待ちしております😉
返信日:2019年8月6日
ゆうかさんの口コミ
前回に引き続き今回もまたトリプルカラーを していただきました😋 希望通りの色にしていただきとても満足してます✨ 美容師さんがとても話しやすい方だったので カラー中もずっとおしゃべりしていて カラーの時間が全く苦ではありませんでした😃
来店日:2019年7月30日来店回数:6回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました😊 是非また引き続き今月色を入れに来てください❣️ またのご予約お待ちしております😊
返信日:2019年8月4日
りーさんの口コミ
気になっていたサイエンスアクアをお願いしました! 丁寧に施術してくださり、髪質がとっても良くなって、 びっくりしています!! 髪質改善の説明も丁寧にわかりやすく行っていただき、安心しました。 追加でカラーもお願いしました。 気さくな美容師さんで、安心できました。 ぜひまたよろしくお願いいたします!
来店日:2019年7月26日来店回数:2回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 サイエンスアクアとイルミナカラーで髪質のキューティクルが最大限に引き出せてよかったです!! いい動画も撮れました🥺 施術したこちらも嬉しい限りです😂😂 はい!!是非また同じメニューでご来店ください🔥 どんどんサイエンスアクアで髪質改善していきましょう!! またのご来店お待ちしておりますね😉😉
返信日:2019年7月27日
ひなこさんの口コミ
口コミ遅くなってしまってすみません! 先日はありがとうございました! すごく急かしてしまって申し訳ありませんでした😵🙏 でも本当に思い通りの暗髪にしていただけてすごく気に入っています! ありがとうございました✨✨
来店日:2019年7月22日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はお忙しの中ご来店いただきありがとうございました😊 とんでもないです、こちらこそ口コミいただき、思い通りの仕上がりになり良かったです🌈 是非また色落ちが気になった際はご来店くださいませ🙇♂️ 無事に六本木に間に合ったようでよかったです😂😂 またのご来店お待ちしておりますね☺️
返信日:2019年7月24日
めぐみさんの口コミ
口コミ遅くなってしまいすみません💦 今回黒染め以来初めてのカラーで不安などもあったのですが、黒染め経験があるにもかかわらず自分が思っているよりも色が入って良かったです🥺🎶 自分の髪質なども考えてトリートメントなどしてくださって助かりました😣 とても丁寧で話しやすくて楽しく過ごせました! 今後も相談などもぜひ!と言ってくださったので また近々来店したいと思います🌟
来店日:2019年7月20日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
とんでもないです‼︎口コミいただきとても嬉しく思います🥺 前回黒染めしていて少し色が抜けにくい部分もございましたけどご要望の色に近づいてよかったです‼︎😊 こちらも楽しい空間にさせていただきました✨✨ 是非是非些細なことでもきになることがございましたらすぐご来店、ご相談ください!! またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🎶
返信日:2019年7月25日
polonの詳細情報
- エリア
- 外苑前駅
- 営業時間
- 月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00 年中無休いつでも可能です🙆♂️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (バングル)
- 席数
- 11席