モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 渋谷駅25分

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

• rumiさんの口コミ

とても親切に対応していただき、仕上げも綺麗にまとめていただきましたので満足です!

本日はご来店いただきありがとうございました😊

最初ダブルカラーの予定だったのですがワンカラーに変動してしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりの色は綺麗に入ってよかったです!✨

是非また担当できればいいなと思っておりますので是非またご来店ください!

ありがとうございました🧸🌈

返信日:2019年5月2日
  • ひろさんの口コミ

本日も良い色にしていただきました✨

いつもありがとうございます😊😊😊

本日はご来店いただきありがとうございます😊

是非今後も引き続きイルミナカラーでよろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年5月2日
  • も もさんの口コミ

朝早くから施術していただきありがとうございました😊
    落ち着いた色味になってとても気に入りました!
    お話も楽しかったです🌈

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

是非また毛先のダメージが気になるようでしたらトリートメントのみでもよろしいのでご来店ください‼️

お買い物楽しんでください✨✨

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年4月30日
  • 啓輔さんの口コミ

めっちゃ色良くしてもらいました!☺️☺️
    接客も丁寧なので是非来てください!😀😀

本日はご来店ありがとうございました😊

前回のブリーチから色が抜けた状態だったのでグレイをかぶせてアッシュにしました😊😊

渋谷の夜を楽しんでください✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年5月5日
  • 華音さんの口コミ

丁寧で親切に対応してくださいました♪
    仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました^_^

本日はご来店いただきありがとうございます😊

色も綺麗に入り追加でトリートメントもさせていただいて仕上がりサラサラになって良かったです!
    是非また色落ちの際はカットカラーでご来店ください✨

明日からのアメリカ楽しんでくださいね😊🇺🇸

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年4月26日
  • ちいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    透明感のある色に仕上がって、
    髪もサラサラになりました✨
    またお願いしたいと思います🎶

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

ご来店の際にトーンダウンでリタッチと毛先の色の差があり一緒に悩んで染めさせていただきましたが仕上がりが満足されているようで良かったです😊✨

髪質的に色落ちが少し早いと思われますが是非また色落ちの際はご来店ください✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🌈

返信日:2019年4月24日
  • ゆうかさんの口コミ

今日はトリプルカラーをしていただきました😋✨
    20時からと遅い時間の予約にもかかわらず
    とても親切に対応してくれました😭❤️
    お話もとても面白かったですし
    年齢も近かったので話も合ってとてもいい時間でした😋
    仕上がりも希望通りの色になり
    とても満足しています🥰💇🏼‍♀️
    ぜひまた利用させていただいたいです❣️❣️

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

終了時間が少し遅くなってしまいましたが無事終わってよかったです😭😭

こちらも会話楽しみながら施術させていただきました!

仕上がりも気に入られていてよかったです!!
    是非またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年4月23日
  • Kaoriさんの口コミ

月1でトリートメントして頂いてます❤️

今回も、パサパサだった髪の毛が生き返りました⭐️

いつも楽しいお話、丁寧な施術、ありがとうございます😊✨

またお邪魔しますね💓

ご来店ありがとうございました😊

是非今後ともオージュアのトリートメントを続けていただきたいです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年4月23日
  • 菜奈さんの口コミ

綺麗な色に染めて頂いて満足です(^^)ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました😊

こちらの事情で予約の時間を変動してしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

予定の時刻より少し過ぎて終わってしまいましたが仕上がりが満足いかれているようで良かったです✨

この次はリラックマのぬいぐるみを用意しておきますのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️😂🧸

返信日:2019年4月19日
  • なおさんの口コミ

満足です。ありがとうございました😊😊

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日はいろいろお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😭😭

就活ということで透明感出る黒にさせていただきました😊

是非次は縮毛矯正に来てください!!

ニュージーランドに行く前に来てくださいね😊

ご来店お待ちしております✨

返信日:2019年4月18日
  • ひろさんの口コミ

本日もカラーありがとうございました!

いつもイルミナカラーでやっていただいてるので
    どんどん髪がサラサラになってます✨
    今回も希望の色にしていただいて嬉しいです😊

また来ますね!!!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

今後とも是非イルミナカラーでよろしくお願いいたします!!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年4月18日
  • うまさんの口コミ

遅くまで丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも満足です!

ご来店ありがとうございました😊

髪の毛先のダメージが結構すごかったので是非またトリートメントのみでもよろしいのでご来店ください😂

お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年4月15日
  • なさんの口コミ

ミニモでもこまめに連絡を下さり安心出来ました😊
    今回トーンダウンをしなければならなかったのですが、黒染めのようにきつくなり過ぎない透明感のある素敵なカラーをオススメしていただいて、とても満足な色になりました!

本日はご来店ありがとうございました😊

今回はトーンダウンということで暗くさせていただき透明感の強いブルーブラックで染めさせていただきました😋

仕上がりの際トリートメントも追加させていただき、艶も出て満足されていて良かったです‼︎

是非また色落ちの際などご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年4月13日
  • あみすけさんの口コミ

親切に綺麗に丁寧にやっていただきました✨
    髪も潤ってブローも綺麗にしていただき、大満足です✨
    ヘッドスパも強めが好きなので、強くやってくれてだいぶほぐれました。

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日はモデルのお仕事お忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊

オージュアをご存知だったようで今回髪質に合ったトリートメントをさせていただきましたが艶、手触り気に入っていただけたようで良かったです✨✨

是非また髪の毛で気になる事がございましたらカラーやトリートメントの際ご来店ください‼︎
    本日はご来店いただきありがとうございました😊

モデルさんのお仕事大変だと思いますが頑張ってください🥺🥺

返信日:2019年4月12日
  • 啓輔さんの口コミ

大変とても親切な接客で対応していただきました!
    今回はカットとカラーしていただきましたが、細かいところまで丁寧に髪を調節していただき、満足がいく髪型になりました!☺️
    カラーの方もブリーチから丁寧に色を抜いてもらい、満足のいくカラーになりました✌︎
    次回もここでカラーとカットをおねがいしたいと思っています🙇🙇
    表参道駅からも近いお店なので、アクセスがとてもいいのでいいと思います!😄

• Runaさんの口コミ

私事で時間がない中、急いでカラーとトリートメントをしていただきました。
    私の髪の状態の説明、施術の説明などしっかりしていただき好感がもてました😊

また利用したいです!

本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊

お時間が短い中でしたがお急ぎで申し訳ございませんでした🙇‍♂️黒染め後だったので少々お時間いただきましたが色が入ってよかったです!😊

また色落ちやトーンアップの際はご来店お待ちしております😊

返信日:2019年4月4日
  • 栞さんの口コミ

先日は急だったのにも関わらず本当にありがとうございました!!🙇‍♀️
    色も気に入った色になったので良かったです!( ¨̮ )
    ぜひまたお願いしたいです!!

とんでもないです😊

旅行中なのに足を運んでいただきありがとうございました😊
    気に入っていただけて良かったです!!

また東京に来た際は是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2019年3月30日
  • さつきさんの口コミ

カラーもサービスも満足です!
    ありがとうございましたっ!

本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊

満足いただけて光栄です!!またカラーの際は担当よろしくお願いいたします!

モデル頑張ってください✨

返信日:2019年3月26日
  • Kaoriさんの口コミ

今回はありがとうございました☺️❤️

シャンプーやトリートメントをとても丁寧にやって頂き、
    パサパサだった髪の毛が生き返りました💆💕

色相談を丁寧にして頂き、大満足な仕上がりです✌🏻

韓国トーク楽しかったです🇰🇷
    楽しい時間をありがとうございましたっ!!

またお願いしますね😘

• miiさんの口コミ

とてもお話面白かったです!
    髪色も綺麗にしていただきました!

polon付近の駅の美容室・美容院を探す