モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎の口コミ

なーさんの口コミ
今回もありがとうございました! とてもきれいな色で気に入ってます!! また次もお願いします🤗
来店日:2019年7月18日来店回数:4回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
今回も引き続きご来店いただきありがとうございます😊 前回の色持ちも良かったお聞きして嬉しかったです!! 今回もがっつり色を入れさせていただいたのでまた次も色の変化が気になったらすぐご来店下さい🙇♂️🌈 トリートメントも重要です!! またのご来店お待ちしておりますね😊
返信日:2019年7月19日
あいさんの口コミ
口コミを見て、施術してもらいたく伺いました。 髪色はイメージ通りの色にしてくださり、 トリートメントもして頂き、さらさらにしてくれました。 ありがとうございます。 スタッフさんも話していて面白かったですし、 あっという間でした! また伺いますので、よろしくお願い致します。
来店日:2019年7月17日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
ぴー様 本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました😊 本日はイルミナカラーで施術をさせていただきましたが思い通りの仕上がりになりトリートメントもさせていただいて艶、潤いが出て大変よく存じます。 こちらこそ楽しい空間にしていただきあっという間に終わり、ありがとうございました🙇♂️ 是非またのご来店楽しみにお待ちしておりますので何か気になる面がございましたらすぐご来店ください。 何卒よろしくお願いいたします🔥
返信日:2019年7月17日
ちいさんの口コミ
今回もありがとうございました★ 透明感のある色で、サラサラになりました(^^) またトリートメントにもお伺いしたいと思います🎶
来店日:2019年7月4日来店回数:6回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はまたのご来店ありがとうございました😊 綺麗に色が入り良かったです!! 是非ダメージを気にされていましたのでトリートメントでのご来店もお待ちしております🌈 引き続きまたのご来店お待ちしております🙇♂️🙇♂️
返信日:2019年7月7日
エンジェルさんの口コミ
店の雰囲気はとても良いです👍🏻 髪色もとても気になりました❤️ よかったです☺️ ありがとうございました!!!!!🥰
来店日:2019年6月27日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました こちらもブリーチをしてからとても綺麗にネイビーが入ってよかったです❣️ あとは色の発色をもたせるためにムラシャンを使うことをオススメします‼︎ 是非また台湾からいらしたときはご来店お待ちしております✨ またのご来店お待ちしております♡
返信日:2019年6月27日
しぃさんの口コミ
お店の場所もご丁寧にメッセージでしていただいて、わかりやすかったです。 カラーの相談も親身に聞いていただき思った通りのカラーに仕上がりました! ありがとうございました!
来店日:2019年6月24日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました✨ お仕事頑張ってください💪 また色が落ちたらすぐ来てくださいね🙆♂️ 是非またのご来店お待ちしております‼︎
返信日:2019年6月24日
みなさんの口コミ
丁寧にしてもらいました! ありがとうございます😊
来店日:2019年6月1日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 引き続きイルミナで髪質改善しながらカラーできればいいなと思っておりますのでまたご来店ください!✨ 一緒に髪質改善しましょう😋 またのご来店お待ちしております✨🌈
返信日:2019年6月2日
とても優しくてお話も楽しかったです! いい色に染めていただけて嬉しいです😊 ありがとうこざいました!
来店日:2019年5月30日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 こちらも楽しみながら施術させていただきました✨ プールを頻繁に行かれるということで色落ちがとても早いと思います‼︎ 是非また色落ちの際はご相談下さい🙇♂️ 本日はご来店いただきありがとうございました🌈
返信日:2019年5月30日
まさんの口コミ
今回もイルミナカラーありがとうございます❤︎ 透明感が出ていてとても満足です😊❤︎ またお願いいたします🙇♀️
来店日:2019年5月29日来店回数:3回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました😊 是非今後ともイルミナでカラーをしながら髪質改善をしていきましょう!! 仕上がりも綺麗でよかったです✨ またのご来店お待ちしております❤︎
返信日:2019年5月29日
丁寧な対応ありがとうございました😊
来店日:2019年5月29日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 少々ドタバタしていて申し訳ございませんでした! 是非また色落ちの際はご来店いただければいいなと思います! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2019年5月30日
ちひろさんの口コミ
ありがとうございました😋 とても可愛い髪色にしてもらって、すっごく満足です! 理想の色でした❣️ トリートメントもして頂いて、嬉しかったです!!
来店日:2019年5月26日来店回数:3回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます✨✨ そう言ってもらえて嬉しいです😆 今回はネイビーでしたが綺麗に入ってよかったです❣️ 是非また色落ちの際はご来店ください😊 またのご来店お待ちしております😊✨🌈
返信日:2019年5月27日
みじゅまるさんの口コミ
急だったにも関わらず、親切に対応してくださいました。 カラーも悩みに悩んだ末でしたが、可愛い派手すぎないピンクのとても良い色にしていただいて大満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年5月11日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
本日は旅行中に朝早くからご来店いただきありがとうございました😊 悩みに悩んだ結果ピンクアッシュを選ばせていただきましたが無事綺麗に入って良かったです😊✨ 是非また東京に来た際にご来店いただければ全力でご要望に乗りますので何卒よろしくお願いいたします🙇♂️🙇♂️ 旅行中にご来店いただきありがとうございました😊 東京楽しんでくださいね!! またのご来店お待ちしております🧸🌈✨
まさんの口コミ
今回はカラーをしていただきありがとうございました😊❤️ 仕上がりが綺麗でとても大満足しています!! 是非またお願いしたいと思います❤️ またよろしくお願いします✨
来店日:2019年5月10日来店回数:3回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 今回はイルミナでカラーをしながら髪の質感の変化も実感していただけて良かったです✨ イルミナカラーは続けることで質感や手触りの味が出てくると思うので是非またご来店ください🌈 またのご来店お待ちしております🌈🧸
のぞみさんの口コミ
施術ありがとうございます‼️ カット、カラーは文句なしでした! 特に遠藤さんの髪を切ってもらっている時の態度がすごく好きでした💓 また切っていただきたいです😘😘
来店日:2019年5月10日来店回数:2回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
ご来店ありがとうございました😋 そう言っていただけてとても嬉しい限りです🙇♂️🙇♂️😭 こちらこそ楽しませていただきました‼︎ 是非またのご来店お待ちしておりますね😊✨🌈
ゆーさんの口コミ
地毛に近い暗髪という複雑なお願いをしたのですが、叶えていただき大変満足しております😌 極度の方向音痴なのですが、事前に丁寧な道案内のメッセージをいただき、迷わずに行けて感動しました!!笑 お話ししやすくてとても楽しかったです☺︎ またよろしくお願いします🌟
来店日:2019年5月7日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊✨ とんでもないです‼︎ 自然な黒ということで染めさせていただきましたが無事に綺麗な仕上がりになりトリートメントも追加させていただきこちらもありがとうございました🙇♂️🙇♂️ 是非就活終わったらちょうどいいくらいに髪の色も落ちていると思うのでご来店ください🙇♂️✨ 就活頑張ってください🔥 本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇♂️🌈
返信日:2019年5月8日
ひさんの口コミ
丁寧にトリートメントをしていただき、仕上がりもしっとり吸いつく髪になり満足です(^-^) 髪から良い香りがします😭 場所もセントグレース大聖堂の見える静かなところで、おしゃれな空間でした。 あとは担当いただいた遠藤さんは話しやすく、髪の相談に色々と乗ってくださいました(^^) リピートしたいです✨
来店日:2019年5月5日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
本日は遅い時間からのご来店ありがとうございました😊😊 本日は毛先のダメージが気になっているということでそのダメージに合ったトリートメントをさせていただきました🌈 無事にサラサラになり髪質が生き返った状態で帰っていただきよかったです✨ そう言っていただけると嬉しいし、美容師としての活力になります🔥ありがとうございます!! 是非お次はカラーをさせていただければなと思っておりましたので検討次第ご来店お待ちしております🙇♂️🙇♂️ 本日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️😊✨🧸
Kaoriさんの口コミ
今回も綺麗な髪色にして頂きました🙆🏻 毎回丁寧なトリートメントをして頂き、感謝してます🙏🏻 またお邪魔しますね🌸
来店日:2019年5月5日来店回数:6回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
毎度ご来店いただきありがとうございました😊 是非髪質もよくなってきておりますので今後ともイルミナカラーで施術させていただきます🙇♂️🙇♂️ 今後ともよろしくお願いいたします🙇♂️ またのご来店お待ちしております✨✨
Sさんの口コミ
施術も仕上がりもすごくよかったです! セットもありがとうございました❤️ お話もすごく楽しかったです!
来店日:2019年5月5日来店回数:2回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます!! 今回は少しトーンダウンとともにリタッチの黒い部分も染めさせていただきました✨ 是非また色落ちの際はご来店ください🙇♂️🙇♂️ 保育士頑張ってくださいね♫ またのご来店お待ちしております🌈
rumiさんの口コミ
とても親切に対応していただき、仕上げも綺麗にまとめていただきましたので満足です!
来店日:2019年5月2日
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 最初ダブルカラーの予定だったのですがワンカラーに変動してしまい申し訳ございませんでした。 仕上がりの色は綺麗に入ってよかったです!✨ 是非また担当できればいいなと思っておりますので是非またご来店ください! ありがとうございました🧸🌈
返信日:2019年5月2日
も もさんの口コミ
朝早くから施術していただきありがとうございました😊 落ち着いた色味になってとても気に入りました! お話も楽しかったです🌈
来店日:2019年4月30日来店回数:6回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 是非また毛先のダメージが気になるようでしたらトリートメントのみでもよろしいのでご来店ください‼️ お買い物楽しんでください✨✨ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2019年4月30日
啓輔さんの口コミ
めっちゃ色良くしてもらいました!☺️☺️ 接客も丁寧なので是非来てください!😀😀
来店日:2019年4月28日来店回数:6回
モテ髪提案します💕 髪質改善宗一郎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 前回のブリーチから色が抜けた状態だったのでグレイをかぶせてアッシュにしました😊😊 渋谷の夜を楽しんでください✨ またのご来店お待ちしております🙇♂️
polonの詳細情報
- エリア
- 外苑前駅
- 営業時間
- 月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00 年中無休いつでも可能です🙆♂️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (バングル)
- 席数
- 11席