モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 渋谷駅25分

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

• ささんの口コミ

三回目です!

ウルトワ最高です!!

いつもざっくりなのに好みのカラーにしてくれて
    ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ウルトワトリートメントとカラーを持続していただいてこちらもとても嬉しいです‼️

是非来年度も髪質&カラーなどお任せいただけたら嬉しく思います✨

今年一年ありがとうございました🙇‍♂️是非来年度もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

良いお年を🎍

• miさんの口コミ

カットもカラーもとてもよかったです!
    お話も楽しくていい時間が過ごせました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭

是非来年度も任せていただけたら嬉しいです✨

またのご来店心よりお待ちしております!

良いお年を🎍

• 愛結さんの口コミ

ヘアセットもカラーも良い感じにしてもらって幸せです☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ネイビーカラー綺麗に入ってよかったです✨

是非また来年もカラーお任せいただ寝たら嬉しいです😊

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• れいなさんの口コミ

あまり詳細は伝えなかったですが、髪を伸ばしてるので長さは変えたくないという唯一の希望は全く通らず短くなりました。1年後ぐらいに結婚式をする予定で伸ばす時間がそんなに残っているわけではないので困ります。カラーはとてもいい感じでした。当日の朝予約した私も悪いですが、あんなに時間に追われるならその時間予約閉じた方がいいと思います。

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!

一応左右が大幅に非対称で長さを揃えてもらいたいとのことで片方に合わせて1センチしないくらいカットしたのですが切りすぎてしまったようで申し訳ございません。

こちらのカウセリング不足でした。

ドタバタしていたのも申し訳ございません。
    ご貴重なご意見もありがとうございました。
    今後に活かしてまいりますのでまた何かございましたらご意見、ご連絡お待ちしております。

• のあさんの口コミ

今日もありがとうございました☺️✨
    写真通りの色になって大満足です‼️

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今年1年間ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

是非また来年度もお気軽にお待ちしております✨

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます😭

是非またのご来店楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年12月6日

今回もありがとうございました!☺︎

先日はご来店ありがとうございました😊

今年1年ありがとうございました🙇‍♂️

是非また来年度もお任せください🙇‍♂️🙇‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

• あーちゃんさんの口コミ

3回目のウルトワ!
    続けてだんだん髪質もよくなってきたきがする◎

急遽、カラーとリタッチもしてもらって初めての全頭ピンクカラー!色もきれいに入ったし目立つくらい可愛いカラーになったのでよかった!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

3回目のウルトワとてもいい感じでした‼️

持ちも質感もどんどんレベルが上がっていってると思うので次は昨日お話ししていたカットとウルトワで完璧にしたいとおもいます✨

もしまた髪のことで気になることがございましたらご連絡お待ちしております🙇‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年11月14日
  • SARIさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    今回もオーダー通りの髪色とヘアスタイルにして頂けて大変満足です。ありがとうございます。
    トリートメントのおかげで髪質の調子もすごくイイです♪
    是非またよろしくお願い致します。

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊

今回もトリートメントもしっかりしたので是非ホームケア頑張ってください!!

是非また髪のことで気になることがございましたらご連絡お待ちしております🙇‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしております✌️

返信日:2021年11月14日
  • Ruiさんの口コミ

イメージしてたカラーと髪型にしていただいてありがとうございました!
    髪質改善である程度癖もキレイに伸びました!またクセが気になったら今度は縮毛矯正お願いしに行きます!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回髪質改善で極力癖を伸ばすように施術させていただきましたが広がりも収まりよかったです♪

是非またクセが気になりましたらいつでもご連絡ください!

• ななさんの口コミ

とても大変で曖昧なオーダーに朝から丁寧に対応していただき、今までにないカラーをすることができました!
    色落ちとても楽しみです!
    それにヘアケアにも気を遣っていただき、来た時よりサラサラになってました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭❣️

色落ちも気になりましたらいつでもご相談ください!
    いつでもご対応いたします🙇‍♂️

• ちなみさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!アシスタントの方も含め皆さんとても丁寧でした!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お色気に入っていただけてよかったです😊

是非また色落ちなど気になりましたいつでもご連絡ください✨

• hanaさんの口コミ

メニューを読み間違えていたにも関わらず、急遽ご対応くださりありがとうございました!
    カラーは別日でと思っていたので、同時施術して頂けてすごく助かりました!!!
    初めてお会いしたとは思えないくらいの気さくさで、終始笑ってあっという間の時間でした(笑)
    天パの癖が強いとのことでしっかりとかけてくださり、ツヤッツヤになり大満足です♪

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

とんでもないです😳

こちらこそ少しわちゃわちゃしていて申し訳ございません😭こちらも楽しみながら施術させていただきました‼︎
    癖の強い部分もしっかり教えてくださり、とてもスムーズに施術ができました♪

是非またクセが気になった際はお気軽にご連絡ください✨

• ささんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ウルトワが好きなのでウルトワを扱っている
    お店を探していました。
    人生で一番サラツヤにしていただきました!
    カラーも写真などなく大まかなオーダーだったのですが
    すごく好みの色になって嬉しいです。
    是非またお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ウルトワトリートメントを扱っいるお店が数多くある中当店をご指名いただきありがとうございました🙇‍♂️
    どこのウルトワトリートメントよりも満足いただけるように日々勉強しております🙇‍♂️

色もとても気に入っていただけてこちらもとても満足です!!

是非また気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております✨

• もあさんの口コミ

色味の相談は色見本見せてくれて丁寧でした。
    スタッフさん同士も中良くてとてもリラックスしながら楽しくアットホームな感じで過ごせてよかったです。
    いつも一週間経つと色抜けしちゃってるのですが色保ちもよくまた行きたいと思います。
    次回はカットもお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

スタッフ同士うるさくて申し訳ございません😭

色もちもよろしいようでご安心しました‼︎
    是非カットも色落ちもまた気になりましたらいつでもご相談ください✨

• (^-^)さんの口コミ

つやっつやで髪色もめちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです!!!(>_<)
    いろんな人に褒められちゃいました!!
    ぜひまたお願いします!!!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ウルトワトリートメントとても艶々になってよかったです!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭

是非また髪質が気になりましたらいつでもご相談ください✨

• あーちゃんさんの口コミ

2回目のウルトワトリートメント!
    今回もサラサラになり髪の毛がキレイになったのでよかったです。あと╋で、カラーも一緒にして前回より色を濃くパープルで入れてもらい色の仕上がりも満足です◎
    色落ちも楽しみです!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☀️

今回も髪質改善をさせていただいたのですがとてもサラサラになってよかったです❣️

色もめちゃくちゃきれいでした😂間違えなく色落ち最高ですね‼️

是非また気になりましたらお気軽にご質問ください!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• もゆさんの口コミ

色落ち楽しみです( ◠‿◠ )

先日はご来店いただきありがとうございました😊

色落ちたさいはまたご連絡ください🙇‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年10月12日

今回もありがとうございました!
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、想定以上の仕上がりになるので大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いします!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそいつもわかりやすく詳細を伝えていただきありがとうございます✨
    仕上がりも綺麗に染まってよかったです🙇‍♂️🙇‍♂️

是非またのご来店楽しみにお待ちしております✨

• MAIKAさんの口コミ

とてもサラサラになりました。
    ジャンプーが気持ち良かったです。
    またいきます。

先日はご来店ありがとうございました😊

少々お日にちが経ったのですが現段階の状態はいかがでしょうか??

是非また気になりましたらお気軽にご来店ください✨

• 美月さんの口コミ

今回もありがとうございました😊!
    またいきます❗️

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回もウルトワトリートメントをさせていただきましたが同じウルトワでもここがいいって言われて嬉しかったです😂

このまま最強の髪質を一緒に目指していきましょう✌️

是非またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年9月30日

polon付近の駅の美容室・美容院を探す