SUNS所属・モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の掲載

591
6709
表参道駅2分 / 外苑前駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した91%のお客様が満足しています

SUNS所属・モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善のメニュー

最短予約可能日
6/4 (日)
6/5 (月)
6/6 (火)

SUNS所属・モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善のフォト

SUNS所属・モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の動画

SUNS所属・モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

今日はありがとうございました!

とってもおしゃれな場所で緊張しましたが、たくさん話をふってくださり、とても楽しい時間を過ごせました🎶

工程ごとに効果を丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。シャンプーもとても気持ちよくて落ち着きました!

トリートメントの仕上がりはとぅるとぅるで、見た目もですが手触りにほんとうに感動しました!!自分の髪史上最高になれました😊🌟

トリートメントだけとは思えないほどの艶で鏡に映るたび幸せな気持ちになります!

友達にも褒められました✌️

絶対またリピートしたいです!

施術のビフォアフターの写真や動画まで撮ってくださりありがとうございました📸✨

私に似合うカラーも提案してくださって参考になることばかりでした!

是非また行きたいです!!

アシスタントさんがオススメしていただいたネトフリ絶対見ますね👀✨

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善のプロフィール画像

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても美意識が高い高校生という印象が深く残っております😂

お初カラーも是非僕に任せてください✌️
    間違えない仕上がりにいたします✨

アシスタントにお伝えしておきますね😂

是非またのご来店おまちしております✨✨

返信日:2021年1月6日
  • りりさんの口コミ

★★★★★

急な予約だったにも関わらず嫌な顔一切せず丁寧に施術して下さいました!前髪のうねりもいい感じに無くなって大満足です!!

• ともさんの口コミ

★★★★★

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました‼︎

髪の毛の指通りが良くって驚いています!
    サラサラで心地よいです♪

シャンプーが丁寧で、思わず寝ちゃいそうになりました。笑
    それくらい、気持ちよかったです‼︎
    店内も落ち着いていて、安心します。

ドリンクサービスやお手洗いの確認など、様々なところでの心遣いが印象的です!
    色んなお話ができて、すごく楽しかったです‼︎

これからもよろしくお願いします♪

SUNS所属・モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善のアピールポイント

🌈6月3.4.5日❣️【当日すぐ予約okです】‼️ご予約お待ちしております❣️その人に似合った髪型提案します🌿最大70%of【カラー髪質改善特化】あなたの可愛い美しいをお任せください💕

はじめまして😊

この度は多くのサロンの中から選んでいただきありがとうございます✨✨
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓→→→→→→→→→→→

フリーランスで美容師をやらせていただいています🌱

【ハートマーク❤︎を押していただきお気に入り登録していだくとスムーズにメッセージができるのでよろしくお願いいたします!】

髪の毛の色、形は人の第一印象と言っても過言ではありません。その人に合った色や形などをサポート、貢献させていただきたいと思います!

予約が埋まっていても3名様まで同時に予約可能なのでもし予約が埋まっていてもおとりできることがございますので一度ご連絡ください✨

○特に髪質改善とハイトーンカラーに自信を持って施術させていただいています🌱

○どんな痛んだ髪の毛でも修復できる髪質改善やトリートメントが揃っていますのでお気軽にご連絡ください‼️

○他のメニューとセットも可能なのでメッセージにてお伝えしてください✨

○モデルさんも外国人の方も友達と一緒にご来店の方も大歓迎です✨

○お友達2人までご案内できます😊

○追加メニューもございましたらメッセージでお願いいたします✨

○ご来店時にメニューの変更も受け付けております😊

Aujua【オージュア】ULTOWA treatment【ウルトワトリートメント】oggi otte treatment【オッジオットトリートメント】サイエンスアクアトリートメント、TOKIOトリートメント等当店にはとても良いトリートメントが揃っておりますので困った髪質や髪質改善にはとても強力はサロンとなっておりますので是非ご相談ください!

しっかりカウセリングで意気投合し、間違えのない確実な施術をさせていただきたいと思っておりますので何卒よろしくお願いします。

決済方法

【VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/paypay/ aupay / d払い/現金】

あなたのかわいい、美しいをお任せください🌱

SUNS所属・モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善のプロフィール

北海道出身で今表参道でフリーランス美容師をさせていただいていいます🌱

グローバルに流行の最先端を追求し色々な向上を求める美容師を目指しております!

世界の流行を取り入れ、発信していきます!

あなたの可愛い、美しいをお任せください❤︎

得意な施術
カット、縮毛矯正、ダブルカラー
得意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
得意なイメージ
ゆるふわ、オフィススタイル、外国人風
施術について
個人にあったスタイルを提供し、必ず満足させてお帰りいただけるように努めます✨ 間違えのない確実な施術をしたいと思っておりますのでカウセリングで少々お時間をいただくことになるかもしれませんがご了承ください✨ お客様の理想のリラクゼーション環境を提供できるように全力で施術させていただきます✨
趣味・好きなこと

金 08:00-21:00
土 08:00-21:00
日 08:00-21:00
祝 08:00-21:00
年中無休いつでも可能です🙆‍♂️

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUNS付近の駅の美容室・美容院を探す