hair do Poja所属・清水良平

土日もOK⭐minimoご新規様限定価格✨最大 80% off❗️当日OK⭐️カット、カラーが安くできるminimo限定メニュー✨

hair do poja 藤岡店のシミズ リョウヘイと申します✨

数ある中から閲覧いただきありがとうございます⭐️

minimoだけの限定価格でやらせていただきますので是非ご利用下さい⭐

尚、pojaを既にご利用された事のあるお客様は通常料金の10%offとなってしまいますのでご了承下さい❗️(1度のみ)

得意な技術、ヘアカラーにはかなり自信があります✨
いつでもご相談下さい(^^)✨⭐️

お気に入り登録していただいたお客様は⬇️
◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️2回目のご来店も同じ料金でご利用可能です⭐️3​〜​◾️
◾️5度目のご来店の際は、通常料金の2️⃣0️⃣%offでや◾️
◾️らせていただきます⭐️ ◾️

さらに❗️⬇️
◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️口コミを書いていただいた方は3回目も同じ料金で ◾️
◾️やらせていただきます❗️⭐️ ◾️

お待ちしております✨

※必ず注意事項はお読み下さい

•火​〜​日曜日 9:00​〜​19:00

最終受付(下記以外のメニューは17時まで)
•wカラー&トリートメント 16:00
•ストレート 16:00

定休日
•第3日曜日、月曜日

ご予約は1週間​〜​前日、または当日のご予約時間3時間前までとなります。尚、ご予約状況、またはお休みの日のご予約時は返信が遅くなってしまう事がありますのでご了解下さい。

pojaをご利用された事のある方
•minimoからご予約いただいてご来店された際に、pojaを既にご利用された履歴があった場合は通常料金の10%offとなりますのでご注意下さい。

施術時間は目安ですので前後する場合もあります。

クレジットカードはご利用可能です。(一括払いのみ)

hair do Poja 清水良平

hair do poja

hair designer...✂︎

定休日 第3日曜日、月曜日
群馬県藤岡市白石882-1
群馬藤岡駅

• めろん

2017年04月21日

初めてで緊張しましたが丁寧で優しい接客で素敵な時間を過ごすことが出来ました!!
    今回はカラーをして頂きましたがとても満足です!!
    マッサージをしていただいたり、ヘアセットの仕方なども教えていただきあのお値段だけ払うのは申し訳ないくらいでした
    また行きたい!と思えるお店でした!!

• りこむ様

2017年04月21日

ボーリングの玉のような頭を今どきの髪型に変えてもらえてとても満足です!
    色々なアレンジ法もていねいに教えていただき、また行きたいと思いました♪
    行く途中道に迷いましたが、優しい対応をしていただきほんとに感謝しかありません(><)
    またよろしくお願い致します!

• まいちゃん

2017年04月14日

2歳の息子を連れて行ったのですが、キッズルームで予約を入れていただいたのでカットもカラーも安心して出来ました!
    カットもカラーもその場で一緒に決めてくださり、シャンプーまで丁寧にしていただき本当に満足です(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願いします♡!

• ゆか

2017年04月08日

とても居心地が良かったです。
    いろいろ髪型や髪色の提案をしていただいたのでスムーズに仕上げてくださいました✨
    あとお話が本当に楽しかったです。
    ありがとうございました✨

• まいたむ

2017年02月16日

カラーは自分のイメージが漠然としていたので、ざっくりとしか希望が伝えられなかったんですが、丁寧に対応してくださり、とても満足です(*'ω'*)想像以上の仕上がりでした。カットも途中で確認しながら進めてくれるのでとても安心できました。最後コテを使ってセットしてくださり、セットの仕方を教えてくれたので、自分でもチャレンジしてみようと思いました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

• さぁや

2017年02月13日

親子で当日予約をしたにも関わらず迅速な対応をして頂き快く受付していただけました。お店でのスタッフさんの心遣いや、雰囲気がとても良かったです。持ち込み画像でのスタイリングでしたが親子共々、とても満足させて頂きました。施術時間も気にして頂きましてありがとうございました。次は一番上の子もお願いしたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

• miki

2017年01月28日

融通もきかせてもらい、丁寧な施術で
    時間をかけて行った価値がありました☺︎
    とっても大満足!!髪色もお気に入り!
    波ウェーブのやり方なども教えて頂きました、
    ぜひまた行きたいサロンです!!

• なつ

2017年01月26日

カット&カラーをしてもらいました接客が丁寧でマッサージもあって楽しかったです(。>∀<。)次は全く違う感じでトリートメントもやりたいです。家から距離があるけどまたいきたいです☆

• ケイカ

2017年01月24日

初めて伺いましたが、丁寧な接客と施術でよかったです^^
    画像を持ち込みイメージ通りの髪型になれたのも嬉しかったです。また行きたいです。

• tomo

2017年01月13日

リピしました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
    colorとても気にいりました!
    髪もサラサラとても嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و
    また行こぅと思います!

群馬 で他におすすめの 美容室・美容院