hair do Poja所属・清水良平

土日もOK⭐minimoご新規様限定価格✨最大 80% off❗️当日OK⭐️カット、カラーが安くできるminimo限定メニュー✨

hair do poja 藤岡店のシミズ リョウヘイと申します✨

数ある中から閲覧いただきありがとうございます⭐️

minimoだけの限定価格でやらせていただきますので是非ご利用下さい⭐

尚、pojaを既にご利用された事のあるお客様は通常料金の10%offとなってしまいますのでご了承下さい❗️(1度のみ)

得意な技術、ヘアカラーにはかなり自信があります✨
いつでもご相談下さい(^^)✨⭐️

夜間の施術料金の改訂いたしましたのでご新規のお客様はよろしくお願いします

お気に入り登録していただいたお客様は⬇️
◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️2回目のご来店も同じ料金でご利用可能です⭐️3〜◾️
◾️5度目のご来店の際は、通常料金の2️⃣0️⃣%offでや◾️
◾️らせていただきます⭐️ ◾️

さらに❗️⬇️
◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️口コミを書いていただいた方は3回目も同じ料金で ◾️
◾️やらせていただきます❗️⭐️ ◾️

19:00以降の施術は何度でもminimo料金でご利用可能ですのでお仕事帰りや、夜しか行けない時などにご利用下さい⭐️

お待ちしております✨

※必ず注意事項はお読み下さい

•火〜日曜日 9:00〜19:00

最終受付(下記以外のメニューは17時まで)
•wカラー&トリートメント 16:00
•ストレート 16:00

定休日
•第3日曜日、月曜日

ご予約は1週間〜前日、または当日のご予約時間3時間前までとなります。尚、ご予約状況、またはお休みの日のご予約時は返信が遅くなってしまう事がありますのでご了解下さい。

19:00以降のカット+カラー
•時間外の最終受付は20時となります。
カット後はドライヤーで髪の毛を飛ばして終わりとなります。尚、レジの関係でレシートが出ませんのでご了承下さい。なるべくお釣りのでないようにご協力お願いします。

pojaをご利用された事のある方
•minimoからご予約いただいてご来店された際に、pojaを既にご利用された履歴があった場合は通常料金の10%offとなりますのでご注意下さい。

施術時間は目安ですので前後する場合もあります。

クレジットカードはご利用可能です。(一括払いのみ)
尚、19:00以降のご予約の方はクレジットカードは使用できません。

hair do Poja

群馬県藤岡市白石882-1
群馬藤岡駅

• まいたむ

2017年02月16日

カラーは自分のイメージが漠然としていたので、ざっくりとしか希望が伝えられなかったんですが、丁寧に対応してくださり、とても満足です(*'ω'*)想像以上の仕上がりでした。カットも途中で確認しながら進めてくれるのでとても安心できました。最後コテを使ってセットしてくださり、セットの仕方を教えてくれたので、自分でもチャレンジしてみようと思いました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

• さぁや

2017年02月13日

親子で当日予約をしたにも関わらず迅速な対応をして頂き快く受付していただけました。お店でのスタッフさんの心遣いや、雰囲気がとても良かったです。持ち込み画像でのスタイリングでしたが親子共々、とても満足させて頂きました。施術時間も気にして頂きましてありがとうございました。次は一番上の子もお願いしたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

• miki

2017年01月28日

融通もきかせてもらい、丁寧な施術で
    時間をかけて行った価値がありました☺︎
    とっても大満足!!髪色もお気に入り!
    波ウェーブのやり方なども教えて頂きました、
    ぜひまた行きたいサロンです!!

• なつ

2017年01月26日

カット&カラーをしてもらいました接客が丁寧でマッサージもあって楽しかったです(。>∀<。)次は全く違う感じでトリートメントもやりたいです。家から距離があるけどまたいきたいです☆

• ケイカ

2017年01月24日

初めて伺いましたが、丁寧な接客と施術でよかったです^^
    画像を持ち込みイメージ通りの髪型になれたのも嬉しかったです。また行きたいです。

• tomo

2017年01月13日

リピしました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
    colorとても気にいりました!
    髪もサラサラとても嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و
    また行こぅと思います!

• 設楽文名

2016年12月19日

とても丁寧な対応をしていただきました。
    巻き方まで教えていただき今日から試してます!!
    また行けたらと思っています。

• たかみさ

2016年12月14日

とても丁寧で親切な対応でした。安いのにとてもサラサラで満足してます。少し自分の住んでるところから距離はありますが、また行きたいと思えるお店でした!

• ぱんつ

2016年12月10日

イメージしていたよりも仕上がりが素敵で
    行きつけの美容院などない自分にとって
    もう一度行きたくなるようなサロンでした!

• あ(´︶`♡)

2016年12月10日

何色にしようかなどなにも考えて行かなったのですが、いろいろな意見を出してくれてました!思い通りにしてくれて、巻き方なども教えてくれてとても参考になりました!
    雰囲気もよかったです。ありがとうございました!

群馬 で他におすすめの 美容室・美容院