清水良平 (hair do Poja)

hair CARE saron...髪をケアしながら痛みを最小限に施術をさせていただきます✨

癖、ボリュームでお悩みの方の為の記事⬇︎

⬆︎僕の美容師ブログから【facebook】【Instagram】【ツイッター】にアクセスして【フォロー】してくれた方は通常3回までのミニモ料金ですが5回までミニモ料金で利用可能です✨【ご来店された際にフォローしましたとお伝え下さい】

必ずお読み下さいm(_ _)m

対象の方
•癖が気になる方
•癖はないがツヤが欲しい方
•朝起きて楽をしたい方
•コテで巻くのが楽になりたい方

皆さん、芸能人やモデルやアナウンサーのサラサラ・ツヤツヤな髪って憧れますよね?(^^)

あの髪って元からあんなにキレイなワケではないんです!芸能人は一般の人より多くの【カラー】や【パーマ】をしていて、早い人で2​〜​3週間に一度のペースでやっている方もいるので痛んでないわけながないんです(*_*)

⬆︎これは多くの芸能人を担当する美容師さんの講習を受けた時に言っていたので嘘ではないです(^^)

あのサラサラ・ツヤツヤの髪、実は【縮毛矯正】をしてる方が多いって知ってました?(^^)

縮毛矯正というと

・めちゃくちゃ痛む
・ツンツンでまっすぐ
・硬くて重たい

などといったマイナスのイメージを持っておられる方が多いと思いますが、ご安心下さい!(^^)

簡単に言うと、【痛みの少ないサラサラでツヤツヤでなめらかなナチュラルなストレート】ができます(^ν^)

さらに、芸能人のように、【表面だけにストレート】
をしてぱっと見を【サラサラでツヤツヤ】にしたり、【前髪が少し癖があって大変】という方には前髪だけ【ナチュラルな内巻きの前髪ストレート】などもできたりします(^^)

僕のオススメする縮毛矯正は⬇︎

「サラサラ・ツヤツヤ・なめらか内巻きストカール」

名前の通りのイメージをしてもらって大丈夫です(^ν^)

「縮毛矯正って強い薬を使うんじゃないの?」

という質問を沢山いただくので前もってお伝えしておきますが、

基本的に僕の縮毛矯正の薬は【弱・中・強】の種類の中の【弱】しか使いません(^^)

「それじゃあ、癖が伸びないんじゃないの?」

と思われがちですが、やり方次第でいくらでも伸びるので安心してお任せ下さい(^^)☆

【カラーをやりにくる感覚】くらいできてもらえれば大丈夫です!(^ν^)

ちなみに、ストレートメニューには全てトリートメントも含まれていますのでご安心下さい(^-^)

是非、サラサラでツヤツヤでなめらかな髪を実感しに来て下さい(^^)☆

心よりお待ちしております(^-^)

ポジャ 藤岡店 シミズリョウヘイ

minimoだけの限定価格でやらせていただきますので是非ご利用下さい⭐

尚、pojaを既にご利用された事のあるお客様は通常料金の10%offとなってしまいますのでご了承下さい❗️(1度のみ)

日曜日の19:00以降から火曜日の朝8:30の間にご予約をした場合、サロンが閉店中のためご予約が確認できませんので、返信メッセージが火曜日の朝8:30過ぎになってしまいますのでご了承下さい⚠️

お待ちしております✨

※必ず注意事項はお読み下さい

•火​〜​日曜日 9:00​〜​19:00

最終受付(下記以外のメニューは17時まで)
•wカラー&トリートメント 16:00

群馬県藤岡市白石882-1 (地図
群馬藤岡駅
定休日 第3日曜日、月曜日

• 瑛美子

今までにないような体験ができてとても楽しかったです。
    秋らしい素敵な髪色になりました。

2017年09月16日
  • リウ

カラーとカットでお世話になりました!

施術前に丁寧にヒアリングしてくれるので、理想のカラーやカットのイメージをしっかり伝えることが出来ました。

私が染めたかったカラーは店舗にないカラーだったのですが近い色を教えてくださり、そのカラーでお願いしたところ理想通りの色に仕上がりました。

カットも細かく確認しながらやってもらえるのでこちらも理想通りの仕上がりになりました。
    さらにセットの仕方やコテの使い方も一緒に教えてもらえるのも嬉しかったです。

そして施術が丁寧かつスピーディ!

ひざ掛けやクッションなどの細かい配慮も嬉しかったです!

初めて利用させていただきましたが、また行きたいと思う素敵なサロンでした。

2017年09月09日
  • 愛里

お気に入りのサロンです❣️

2017年08月01日