hair do Poja所属・清水良平

土日もOK⭐minimoご新規様限定価格✨最大 80% off❗️当日OK⭐️カット、カラーが安くできるminimo限定メニュー✨

hair do poja 藤岡店のシミズ リョウヘイと申します✨

数ある中から閲覧いただきありがとうございます⭐️

minimoだけの限定価格でやらせていただきますので是非ご利用下さい⭐

尚、pojaを既にご利用された事のあるお客様は通常料金の10%offとなってしまいますのでご了承下さい❗️(1度のみ)

得意な技術、ヘアカラーにはかなり自信があります✨
いつでもご相談下さい(^^)✨⭐️

日曜日の19:00以降から火曜日の朝8:30の間にご予約をした場合、サロンが閉店中のためご予約が確認できませんので、返信メッセージが火曜日の朝8:30過ぎになってしまいますのでご了承下さい⚠️

お気に入り登録していただいたお客様は⬇️
◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️2回目のご来店も同じ料金でご利用可能です⭐️3​〜​◾️
◾️5度目のご来店の際は、通常料金の2️⃣0️⃣%offでや◾️
◾️らせていただきます⭐️ ◾️

さらに❗️⬇️
◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️口コミを書いていただいた方は3回目も同じ料金で ◾️
◾️やらせていただきます❗️⭐️ ◾️

お待ちしております✨

※必ず注意事項はお読み下さい

•火​〜​日曜日 9:00​〜​19:00

最終受付(下記以外のメニューは17時まで)
•wカラー&トリートメント 16:00
•ストレート 16:00

定休日
•第3日曜日、月曜日

ご予約は1週間​〜​前日、または当日のご予約時間3時間前までとなります。尚、ご予約状況、またはお休みの日のご予約時は返信が遅くなってしまう事がありますのでご了解下さい。

pojaをご利用された事のある方
•minimoからご予約いただいてご来店された際に、pojaを既にご利用された履歴があった場合は通常料金の10%offとなりますのでご注意下さい。

施術時間は目安ですので前後する場合もあります。

クレジットカードはご利用可能です。(一括払いのみ)

hair do Poja 清水良平

hair do poja

hair designer...✂︎

定休日 第3日曜日、月曜日
群馬県藤岡市白石882-1
群馬藤岡駅

• chiiaki

2017年05月27日

今回2回目の利用です( *ˊᵕˋ)
    カット&カラーをして頂きました(*^^*)
    前回同様、本当に上手です!
    色々な要望にも丁寧に対応して頂き本当に素敵な仕上がりになりました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
    お店の雰囲気も良くスタッフの対応もとても良く本当に良いサロンに出会えました◡̈︎*
    また宜しくお願い致します( ᵕᴗᵕ )*

• りー

2017年05月10日

カット&カラーで来店しました。
    とても広くて清潔的なお店で、接客も丁寧でした。
    いつも髪の色がすぐ抜けてしまうのが悩みでしたが、色持ちも良くして頂き大満足でした。
    次回も来店したいです。

• 美咲

2017年05月09日

初めて行かせていただきました。
    カラーもとてもいい色で色落ちが楽しみです!ありがとうございます

• あいり

2017年04月25日

サロンがすごくオシャレでした。
    担当の方も質問に対して丁寧に答えてくださり
    凄く楽しい時間を過ごす事ができました。
    サービスドリンクは他のサロンにはない物があり
    新鮮でした。
    様々な所で気を使ってくださるので
    とても居心地が良かったです。
    藤岡市と少し家から遠めですが
    次回も施術をお願いしたいです。

• めろん

2017年04月21日

初めてで緊張しましたが丁寧で優しい接客で素敵な時間を過ごすことが出来ました!!
    今回はカラーをして頂きましたがとても満足です!!
    マッサージをしていただいたり、ヘアセットの仕方なども教えていただきあのお値段だけ払うのは申し訳ないくらいでした
    また行きたい!と思えるお店でした!!

• りこむ様

2017年04月21日

ボーリングの玉のような頭を今どきの髪型に変えてもらえてとても満足です!
    色々なアレンジ法もていねいに教えていただき、また行きたいと思いました♪
    行く途中道に迷いましたが、優しい対応をしていただきほんとに感謝しかありません(><)
    またよろしくお願い致します!

• まいちゃん

2017年04月14日

2歳の息子を連れて行ったのですが、キッズルームで予約を入れていただいたのでカットもカラーも安心して出来ました!
    カットもカラーもその場で一緒に決めてくださり、シャンプーまで丁寧にしていただき本当に満足です(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願いします♡!

• ゆか

2017年04月08日

とても居心地が良かったです。
    いろいろ髪型や髪色の提案をしていただいたのでスムーズに仕上げてくださいました✨
    あとお話が本当に楽しかったです。
    ありがとうございました✨

• まいたむ

2017年02月16日

カラーは自分のイメージが漠然としていたので、ざっくりとしか希望が伝えられなかったんですが、丁寧に対応してくださり、とても満足です(*'ω'*)想像以上の仕上がりでした。カットも途中で確認しながら進めてくれるのでとても安心できました。最後コテを使ってセットしてくださり、セットの仕方を教えてくれたので、自分でもチャレンジしてみようと思いました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

• さぁや

2017年02月13日

親子で当日予約をしたにも関わらず迅速な対応をして頂き快く受付していただけました。お店でのスタッフさんの心遣いや、雰囲気がとても良かったです。持ち込み画像でのスタイリングでしたが親子共々、とても満足させて頂きました。施術時間も気にして頂きましてありがとうございました。次は一番上の子もお願いしたいと思っておりますので宜しくお願い致します。