hair do Poja所属・清水良平

土日もOK⭐minimoご新規様限定価格✨最大 80% off❗️当日OK⭐️カット、カラーが安くできるminimo限定メニュー✨

hair do poja 藤岡店のシミズ リョウヘイと申します✨

数ある中から閲覧いただきありがとうございます⭐️

minimoだけの限定価格でやらせていただきますので是非ご利用下さい⭐

尚、pojaを既にご利用された事のあるお客様は通常料金の10%offとなってしまいますのでご了承下さい❗️(1度のみ)

得意な技術、ヘアカラーにはかなり自信があります✨
いつでもご相談下さい(^^)✨⭐️

日曜日の19:00以降から火曜日の朝8:30の間にご予約をした場合、サロンが閉店中のためご予約が確認できませんので、返信メッセージが火曜日の朝8:30過ぎになってしまいますのでご了承下さい⚠️

お気に入り登録していただいたお客様は⬇️
◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️2回目のご来店も同じ料金でご利用可能です⭐️3​〜​◾️
◾️5度目のご来店の際は、通常料金の2️⃣0️⃣%offでや◾️
◾️らせていただきます⭐️ ◾️

さらに❗️⬇️
◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️口コミを書いていただいた方は3回目も同じ料金で ◾️
◾️やらせていただきます❗️⭐️ ◾️

お待ちしております✨

※必ず注意事項はお読み下さい

•火​〜​日曜日 9:00​〜​19:00

最終受付(下記以外のメニューは17時まで)
•wカラー&トリートメント 16:00
•ストレート 16:00

定休日
•第3日曜日、月曜日

ご予約は1週間​〜​前日、または当日のご予約時間3時間前までとなります。尚、ご予約状況、またはお休みの日のご予約時は返信が遅くなってしまう事がありますのでご了解下さい。

pojaをご利用された事のある方
•minimoからご予約いただいてご来店された際に、pojaを既にご利用された履歴があった場合は通常料金の10%offとなりますのでご注意下さい。

施術時間は目安ですので前後する場合もあります。

クレジットカードはご利用可能です。(一括払いのみ)

hair do Poja 清水良平

hair do poja

hair designer...✂︎

定休日 第3日曜日、月曜日
群馬県藤岡市白石882-1
群馬藤岡駅

• なおき

2017年06月10日

とても良かったです。また次回もクーポン価格ということで、是非利用させていただきます。

• みち

2017年06月09日

至れり尽くせりで仕上がりも大満足でした!
    カラーの説明もわかり易くて、気になる事は何でも質問できる雰囲気で終始 安心してサービスを受けられました^_^
    シャンプーは時間をかけて丁寧にしてくださって、日ごろの疲れを癒してくれる心地よさです。
    シャンプーも髪のダメージによって しっとりから サッパリまで仕上がり感を選べる種類があったり、カラー中に頂ける飲み物も種類が多くて楽しんで時間を過ごせました。
    ヘアケア剤やドライヤーのお話も勉強になりました。
    またコテの使い方をレクチャーしてくださって、普段の悩みも解消しました!
    また伺いたいと思います(╹◡╹)
    清水さんありがとうございました☆

• chiiaki

2017年05月27日

今回2回目の利用です( *ˊᵕˋ)
    カット&カラーをして頂きました(*^^*)
    前回同様、本当に上手です!
    色々な要望にも丁寧に対応して頂き本当に素敵な仕上がりになりました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
    お店の雰囲気も良くスタッフの対応もとても良く本当に良いサロンに出会えました◡̈︎*
    また宜しくお願い致します( ᵕᴗᵕ )*