hair do Poja所属・清水良平

ロングヘアのモデルさん募集✨【ブリーチ】OKな方⭐️必ず掲載内容ご覧下さい⚠️

⬆︎僕の美容師ブログから【facebook】【Instagram】【ツイッター】にアクセスして【フォロー】してくれた方は通常3回までのミニモ料金ですが5回までミニモ料金で利用可能です✨【ご来店された際にフォローしましたとお伝え下さい】

8/9と9/13の19:30よりpoja藤岡店にてカラー講習があります!

表参道の美容室のトップスタイリストによる講習で、グラデーションカラー、またはハイライトのヘアカラーをやりたいモデルさんを募集します(^^)

ブリーチもしますのでご了承ください!

できれば、セミロングより長い方を募集します(^^)

黒染めをしている方はご遠慮いただいております!

講習会のモデルですので、ご希望のカラーはできませんがオシャレになる事は間違いなしです(^^)

詳しくは僕までご連絡ください(^^)

よろしくお願いします(^ ^)

必ずお読み下さいm(_ _)m

対象の方
•癖が気になる方
•癖はないがツヤが欲しい方
•朝起きて楽をしたい方
•コテで巻くのが楽になりたい方

皆さん、芸能人やモデルやアナウンサーのサラサラ・ツヤツヤな髪って憧れますよね?(^^)

あの髪って元からあんなにキレイなワケではないんです!芸能人は一般の人より多くの【カラー】や【パーマ】をしていて、早い人で2​〜​3週間に一度のペースでやっている方もいるので痛んでないわけながないんです(*_*)

⬆︎これは多くの芸能人を担当する美容師さんの講習を受けた時に言っていたので嘘ではないです(^^)

あのサラサラ・ツヤツヤの髪、実は【縮毛矯正】をしてる方が多いって知ってました?(^^)

縮毛矯正というと

・めちゃくちゃ痛む
・ツンツンでまっすぐ
・硬くて重たい

などといったマイナスのイメージを持っておられる方が多いと思いますが、ご安心下さい!(^^)

簡単に言うと、【痛みの少ないサラサラでツヤツヤでなめらかなナチュラルなストレート】ができます(^ν^)

さらに、芸能人のように、【表面だけにストレート】
をしてぱっと見を【サラサラでツヤツヤ】にしたり、【前髪が少し癖があって大変】という方には前髪だけ【ナチュラルな内巻きの前髪ストレート】などもできたりします(^^)

僕のオススメする縮毛矯正は⬇︎

「サラサラ・ツヤツヤ・なめらか内巻きストカール」

名前の通りのイメージをしてもらって大丈夫です(^ν^)

「縮毛矯正って強い薬を使うんじゃないの?」

という質問を沢山いただくので前もってお伝えしておきますが、

基本的に僕の縮毛矯正の薬は【弱・中・強】の種類の中の【弱】しか使いません(^^)

「それじゃあ、癖が伸びないんじゃないの?」

と思われがちですが、やり方次第でいくらでも伸びるので安心してお任せ下さい(^^)☆

【カラーをやりにくる感覚】くらいできてもらえれば大丈夫です!(^ν^)

ちなみに、ストレートメニューには全てトリートメントも含まれていますのでご安心下さい(^-^)

是非、サラサラでツヤツヤでなめらかな髪を実感しに来て下さい(^^)☆

心よりお待ちしております(^-^)

ポジャ 藤岡店 シミズリョウヘイ

minimoだけの限定価格でやらせていただきますので是非ご利用下さい⭐

尚、pojaを既にご利用された事のあるお客様は通常料金の10%offとなってしまいますのでご了承下さい❗️(1度のみ)

日曜日の19:00以降から火曜日の朝8:30の間にご予約をした場合、サロンが閉店中のためご予約が確認できませんので、返信メッセージが火曜日の朝8:30過ぎになってしまいますのでご了承下さい⚠️

お待ちしております✨

※必ず注意事項はお読み下さい

•火​〜​日曜日 9:00​〜​19:00

最終受付(下記以外のメニューは17時まで)
•wカラー&トリートメント 16:00
•ストレート 16:00
•ストカール 15:00

定休日
•第3日曜日、月曜日

ご予約は1週間​〜​前日、または当日のご予約時間3時間前までとなります。尚、ご予約状況、またはお休みの日のご予約時は返信が遅くなってしまう事がありますのでご了解下さい。

pojaをご利用された事のある方
•minimoからご予約いただいてご来店された際に、pojaを既にご利用された履歴があった場合は通常料金の10%offとなりますのでご注意下さい。

施術時間は目安ですので前後する場合もあります。

クレジットカードはご利用可能です。(一括払いのみ)

hair do Poja 清水良平

hair do poja

hair designer...✂︎

定休日 第3日曜日、月曜日
群馬県藤岡市白石882-1
群馬藤岡駅

• 美咲

2017年07月02日

とても丁寧に対応してくださり満足です!!

• なおき

2017年06月10日

とても良かったです。また次回もクーポン価格ということで、是非利用させていただきます。

• みち

2017年06月09日

至れり尽くせりで仕上がりも大満足でした!
    カラーの説明もわかり易くて、気になる事は何でも質問できる雰囲気で終始 安心してサービスを受けられました^_^
    シャンプーは時間をかけて丁寧にしてくださって、日ごろの疲れを癒してくれる心地よさです。
    シャンプーも髪のダメージによって しっとりから サッパリまで仕上がり感を選べる種類があったり、カラー中に頂ける飲み物も種類が多くて楽しんで時間を過ごせました。
    ヘアケア剤やドライヤーのお話も勉強になりました。
    またコテの使い方をレクチャーしてくださって、普段の悩みも解消しました!
    また伺いたいと思います(╹◡╹)
    清水さんありがとうございました☆