soins de   MaLily所属・soins de MaLilyの掲載
soins de MaLilyのプロフィール画像

北藤岡駅

soins de  MaLily所属・soins de MaLilyの口コミ

みちさんの口コミ

至れり尽くせりで仕上がりも大満足でした!
    カラーの説明もわかり易くて、気になる事は何でも質問できる雰囲気で終始 安心してサービスを受けられました^_^
    シャンプーは時間をかけて丁寧にしてくださって、日ごろの疲れを癒してくれる心地よさです。
    シャンプーも髪のダメージによって しっとりから サッパリまで仕上がり感を選べる種類があったり、カラー中に頂ける飲み物も種類が多くて楽しんで時間を過ごせました。
    ヘアケア剤やドライヤーのお話も勉強になりました。
    またコテの使い方をレクチャーしてくださって、普段の悩みも解消しました!
    また伺いたいと思います(╹◡╹)
    清水さんありがとうございました☆

• 瑛美子さんの口コミ

今までにないような体験ができてとても楽しかったです。
    秋らしい素敵な髪色になりました。

カラーとカットでお世話になりました!

施術前に丁寧にヒアリングしてくれるので、理想のカラーやカットのイメージをしっかり伝えることが出来ました。

私が染めたかったカラーは店舗にないカラーだったのですが近い色を教えてくださり、そのカラーでお願いしたところ理想通りの色に仕上がりました。

カットも細かく確認しながらやってもらえるのでこちらも理想通りの仕上がりになりました。
    さらにセットの仕方やコテの使い方も一緒に教えてもらえるのも嬉しかったです。

そして施術が丁寧かつスピーディ!

ひざ掛けやクッションなどの細かい配慮も嬉しかったです!

初めて利用させていただきましたが、また行きたいと思う素敵なサロンでした。

• airiさんの口コミ

お気に入りのサロンです❣️

• 美咲さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり満足です!!

とても良かったです。また次回もクーポン価格ということで、是非利用させていただきます。

• chiiakiさんの口コミ

今回2回目の利用です( *ˊᵕˋ)
    カット&カラーをして頂きました(*^^*)
    前回同様、本当に上手です!
    色々な要望にも丁寧に対応して頂き本当に素敵な仕上がりになりました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
    お店の雰囲気も良くスタッフの対応もとても良く本当に良いサロンに出会えました◡̈︎*
    また宜しくお願い致します( ᵕᴗᵕ )*

• りーさんの口コミ

カット&カラーで来店しました。
    とても広くて清潔的なお店で、接客も丁寧でした。
    いつも髪の色がすぐ抜けてしまうのが悩みでしたが、色持ちも良くして頂き大満足でした。
    次回も来店したいです。

サロンがすごくオシャレでした。
    担当の方も質問に対して丁寧に答えてくださり
    凄く楽しい時間を過ごす事ができました。
    サービスドリンクは他のサロンにはない物があり
    新鮮でした。
    様々な所で気を使ってくださるので
    とても居心地が良かったです。
    藤岡市と少し家から遠めですが
    次回も施術をお願いしたいです。

• めろんさんの口コミ

初めてで緊張しましたが丁寧で優しい接客で素敵な時間を過ごすことが出来ました!!
    今回はカラーをして頂きましたがとても満足です!!
    マッサージをしていただいたり、ヘアセットの仕方なども教えていただきあのお値段だけ払うのは申し訳ないくらいでした
    また行きたい!と思えるお店でした!!

• り様さんの口コミ

ボーリングの玉のような頭を今どきの髪型に変えてもらえてとても満足です!
    色々なアレンジ法もていねいに教えていただき、また行きたいと思いました♪
    行く途中道に迷いましたが、優しい対応をしていただきほんとに感謝しかありません(><)
    またよろしくお願い致します!

• まいさんの口コミ

2歳の息子を連れて行ったのですが、キッズルームで予約を入れていただいたのでカットもカラーも安心して出来ました!
    カットもカラーもその場で一緒に決めてくださり、シャンプーまで丁寧にしていただき本当に満足です(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願いします♡!

• ゆかさんの口コミ

とても居心地が良かったです。
    いろいろ髪型や髪色の提案をしていただいたのでスムーズに仕上げてくださいました✨
    あとお話が本当に楽しかったです。
    ありがとうございました✨

• まいたむさんの口コミ

カラーは自分のイメージが漠然としていたので、ざっくりとしか希望が伝えられなかったんですが、丁寧に対応してくださり、とても満足です(*'ω'*)想像以上の仕上がりでした。カットも途中で確認しながら進めてくれるのでとても安心できました。最後コテを使ってセットしてくださり、セットの仕方を教えてくれたので、自分でもチャレンジしてみようと思いました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

• さぁやさんの口コミ

親子で当日予約をしたにも関わらず迅速な対応をして頂き快く受付していただけました。お店でのスタッフさんの心遣いや、雰囲気がとても良かったです。持ち込み画像でのスタイリングでしたが親子共々、とても満足させて頂きました。施術時間も気にして頂きましてありがとうございました。次は一番上の子もお願いしたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

• mikiさんの口コミ

融通もきかせてもらい、丁寧な施術で
    時間をかけて行った価値がありました☺︎
    とっても大満足!!髪色もお気に入り!
    波ウェーブのやり方なども教えて頂きました、
    ぜひまた行きたいサロンです!!

• なつさんの口コミ

カット&カラーをしてもらいました接客が丁寧でマッサージもあって楽しかったです(。>∀<。)次は全く違う感じでトリートメントもやりたいです。家から距離があるけどまたいきたいです☆

• ケイカさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧な接客と施術でよかったです^^
    画像を持ち込みイメージ通りの髪型になれたのも嬉しかったです。また行きたいです。

• tomoさんの口コミ

リピしました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
    colorとても気にいりました!
    髪もサラサラとても嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و
    また行こぅと思います!

• 設楽文名さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。
    巻き方まで教えていただき今日から試してます!!
    また行けたらと思っています。

藤岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

soins de  MaLily付近の駅の美容室・美容院を探す