ハイトーン⛓️ヘアセ ット⛓️Marieの掲載
ハイトーン⛓️ヘアセ ット⛓️Marieのプロフィール画像

ému 表参道/青山【emu,エミュ】 エミュ オモテサンドウ アオヤマ ハイトーン⛓️ヘアセ ット⛓️Marie

表参道駅6分 / 外苑前駅9分 / 乃木坂駅14分

ハイトーン⛓️ヘアセ ット⛓️Marieのメニュー

最短予約可能日
11/6 (水)
11/7 (木)
11/10 (日)

ハイトーン⛓️ヘアセ ット⛓️Marieのフォト

ハイトーン⛓️ヘアセ ット⛓️Marieの動画

ハイトーン⛓️ヘアセ ット⛓️Marieの口コミ

• るおさんの口コミ

★★★★★

私はデジタルパーマをかけているのですが、今回のトリートメントの時のブローが丁寧でパーマもだせていたので感動しました。凄く理想的です。また、トリートメントもしっかり効果を感じられたので、是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

ハイトーン⛓️ヘアセ ット⛓️Marieのプロフィール画像

ハイトーン⛓️ヘアセ ット⛓️Marieさんからの返信

るお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!✨️髪質に合わせてハリコシがしっかり出るよう調節しながらトリートメントさせて頂きました✨️ブローもお褒め頂きとても嬉しいですありがとうございます!!!こちらこそまたよろしくお願いします!😊

返信日:2023年8月27日

ハイトーン⛓️ヘアセ ット⛓️Marieのアピールポイント

本日空きあり!🌈カラーリスト🌈派手髪、ホワイトカラーなどブリーチカラーならお任せを✨️‎他のスタッフの予約で席が埋まってしまうのが早めなので、できるだけお早めにご予約頂けると嬉しいです!

emu表参道のカラーリストMarieです!😈
⛓️個性大爆発な派手髪地雷系美容師です⛓️

🎨ヘアカラーについて🎨
ケアブリーチのみで施術させていただきます。綺麗なハイトーンを続けて欲しいためのこだわりです⛓️

ワンカラーのみのご予約も大歓迎‼️✨️
イルミナカラー、ボンドカラーでも料金は変わりません🍀

️🫧ロング料金ブリーチ、塩基性カラーのみ️🫧
🧚‍♂️ブリーチ🧚‍♂️
⭐️・肩下+1100・胸+2200 ・胸下+3300・腰+4400⭐️

🧚‍♂️塩基性カラー(カラーバター)🧚‍♂️
🌟・肩下+500・胸+1000・胸下1500
・腰+2000🌟

🐾🎀ヘアセットについて🐾🎀早朝可能🐾🎀
結婚式などのお呼ばれヘア、推し活ヘア、体育祭ヘア等なんでもおまかせください❣️
特別な日のお手伝いをさせて頂ければと思います💝
飾りはご自身でのお持ち込みをお願いします!

そしてメンズのヘアセットも可能です!出勤前やライブ前などにぜひご予約ください✨️✨️

👘着付けについて👘早朝可能👘
2025年度成人式の振袖着付けのご予約を受け付けています!DMまたは、お店までお電話をお願いします!

早朝の営業時間外も受け付けています!営業時間外1時間ごとに+¥1000頂戴致します🙇‍♀️🙇‍♀️

Instagram @marie_u._.u_ 📱
💘Instagramからもご予約可能!DMからだとカラーメニューがご新規様20%off、リピーター様15%offです!💘

スタイル写真も色々あげてるので覗いてみてください✨️📷

#表参道 #カラーリスト #ハイトーン #派手髪 #デザインカラー #ホワイトカラー #ダブルカラー #ブリーチカラー #ヘアアレンジ #ヘアセット #ヘアメ #推し活 #推し活ヘア #ウエディングヘア #お呼ばれヘア #振袖 #振袖ヘア #結婚式ヘアアレンジ #結婚式 #イベント #地雷系 #量産型 #サブカル #パンク #y2k #グランジ #ゴスロリ #ロリータ #地下アイドル #コンカフェ

ハイトーン⛓️ヘアセ ット⛓️Marieのプロフィール

emu表参道のMarieです!☠️
デザインカラー、ムラ修正、ホワイトカラー、ヘアアレンジが得意です!✨️
綺麗なハイトーンを続けて欲しいためケアブリーチのみの施術をしております!高いかもしれないですが皆さんの髪を労わりたい私の気持ちです💘
是非1度お任せ下さい✨️✨️

得意な施術
お呼ばれヘア、ヘアセット、デザインカラー、カラー
得意なイメージ
量産型、クール、モード、派手系、夢かわ、個性派
施術について
🎨ヘアカラー🫧 理想の色、デザイン、色落ちなどの要望しっかり叶えます! ムラ修正も得意なのでどんな事でもご相談ください✨️ 🎀アレンジ🎀 ウエディングなどのお呼ばれヘア、推し活等のイベントヘアなど受け付けています!特別な日のお手伝い是非させてください!
趣味・好きなこと

ému 表参道/青山【emu,エミュ】の内観・外観2

ému 表参道/青山【emu,エミュ】の内観・外観3

東京都港区南青山4-17-4 四神ビル2F (地図

表参道駅6分 / 外苑前駅9分 / 乃木坂駅14分

表参道駅A4を出て、左方向の根津美術館方面に直進します。左手にMONCLERがある2つ目の信号を左に曲がり、路地を直進します。十字路もそのまま直進します。住宅地を進みセブンイレブンを越え、もう少し歩くと左手に三井のリパーク(コインパーキング)のあるT字路がありますのでそちらを右に曲がります。坂を下っていくと右手にガラス張りの建物が2軒あり、奥側の建物の2Fが~emu(エミュ)~です。[表参道]

表参道駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ému 表参道/青山【emu,エミュ】付近の駅の美容室・美容院を探す