phootaさんからの縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/金城可花の口コミ

• phootaさんの口コミ

1年半ぶりにデジパをかけました。
    ここ数年はずっとデジパをかけていてセットの仕方も分かっているつもりですが、当日の仕上げの時からややパサつき感が気になってました。
    1日おいて自宅でシャンプー後いつもと同じ洗い流さないトリートメントをつけてドライヤーでセットしてもパサパサして時間が経つとかなり広がってしまいダウンスタイルは出来そうにありません…。
    わたしの髪質の問題なのか分かりませんが、このような感じになったのは初めてでしたが練習モデルなので仕方ないかなと思います。
    顔周りのカットと前髪カットは可愛く仕上げてくれました!

何度かミニモは利用していて当日中に返信してくれる方ばかりだったのですが、今回は予約してからこちらのメッセージに対する返信が1~2日空いたりするので大丈夫かな?と思う時がありました。

色々書いてしまいましたが、担当してくださった方の人柄は気さくで可愛らしい方なので練習重ねて頑張って欲しいなと思います!

縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/金城可花のプロフィール画像

縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/金城可花さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂きました【金城可花】です!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    こちらの技術不足でご満足頂ける施術ができず申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け取めより一層技術向上に努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年4月30日

縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/金城可花の口コミ

Lond espoir付近の美容室・美容院情報

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す