縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/金城可花の掲載
縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/金城可花のプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール 縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/金城可花

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/金城可花の口コミ

Yさんの口コミ

前日にお時間の変更をお願いしてしまったにも関わらず、すぐに変更のご対応をいただき大変助かりました。
    当日もイメージが曖昧のまま来店してしまいましたが、丁寧にアドバイスしてくださり、とても可愛い色にしていただきました!
    施術中も私の髪に合ったアドバイスやスタイリング方法を教えていただき、楽しかったです!
    今まであまり行きつけの美容院に出会った事がないのですが、これからはこちらの美容院に通おうと思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

明るめのベージュカラーとてもお似合いでした💕
    カーラーも是非買って使ってみてください♪

返信日:2024年5月3日
  • わをんさんの口コミ

知識も技術もサービスも申し分ないです。また是非利用させていただきます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    バングカットはミリ単位でこだわらせていただいてます!
    またいつでも巻き方もレクチャー致します✨

返信日:2024年5月6日
  • nさんの口コミ

ややおまかせ気味なオーダーをしてしまいましたがとっても素敵にして頂きました✨ありがとうございました😊💓

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    おまかせオーダー嬉しかったです💕
    レイヤーは定期的にメンテナンスした方が巻きやすいので、2〜3ヶ月に1回がおすすめです✨

返信日:2024年5月2日
  • はさんの口コミ

人生で初めてのレイヤーカットですが、とてもかわいく仕上げていただいて大満足です。ぜひまたよろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    初レイヤーお任せ頂きありがとうございました🩷
    韓国巻きもご自宅で是非実践してみてください♪

返信日:2024年5月4日
  • アさんの口コミ

初めてのレイヤースタイルですが とても大満足な仕上がりにしてくださりました🌼
    ぜひまたお願いしたいです♡

レイヤースタイルとてもお似合いでした💕

返信日:2024年5月5日
  • ホエイさんの口コミ

希望通り、丁寧に施術を行ってくれました。
    ありがとうございます^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ニュアンスパーマとてもお似合いでした💕

返信日:2024年5月5日
  • sakiさんの口コミ

ヘアモデルの枠で営業時間後に伺いました。

なりたいイメージをパパッと画像を見つけ擦り合わせてくれ、相談したコンプレックスが軽減されるヘアスタイルもすぐに提案してくれる非常に頼もしい方でした。^^
    特に丁寧に仕上げてもらった顔周りがとても気に入っています。

またお世話になります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    顔周りを気に入って頂き嬉しいです!
    スタイリング方法など何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

返信日:2024年4月30日

メニュー変更してもらいミニボブにしてもらいました!
    丸顔気にしてたんですけどほんとに良い感じに切ってもらえて良かったです🥹🥹
    前髪と顔周りも可愛くしてもらえました!🤍🤍

• 野さんの口コミ

🎊店内は静かで環境が良いです。
    みんな辛抱強くて、優しいです✨
    髪を切る時には私の考えをしっかり聞いて確認してくれます(=^▽^=)
    私は日本語が下手なのですが、理髪師さんも丁寧に長く交流してくれて感動しました😊失礼ではないかと心配していましたが、ご迷惑をおかけしていないことを願っています🥲

• にわとりさんの口コミ

雪の中の予約だったのですが、早めの時間帯から交通機関だったり、足元気にして頂いたり、早めの時間変更可能など、タイムリーにやりとりできて大変ありがたかったです。
    レイヤーも初めてだったのですが、細かくどんなタイプがあるか、長さはどれくらいにしたいか、それぞれのメリットなど説明してもらい、吟味して選ぶ事ができました。
    カットも丁寧に左右揃えてくれたり、スタイリング方法まで詳しく教えて頂きました。
    とっても楽しいカットになりありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    初のレイヤーカットとてもお似合いでした💕
    初めてご来店の方にはしっかりとカウンセリングさせて頂いております!

• phootaさんの口コミ

1年半ぶりにデジパをかけました。
    ここ数年はずっとデジパをかけていてセットの仕方も分かっているつもりですが、当日の仕上げの時からややパサつき感が気になってました。
    1日おいて自宅でシャンプー後いつもと同じ洗い流さないトリートメントをつけてドライヤーでセットしてもパサパサして時間が経つとかなり広がってしまいダウンスタイルは出来そうにありません…。
    わたしの髪質の問題なのか分かりませんが、このような感じになったのは初めてでしたが練習モデルなので仕方ないかなと思います。
    顔周りのカットと前髪カットは可愛く仕上げてくれました!

何度かミニモは利用していて当日中に返信してくれる方ばかりだったのですが、今回は予約してからこちらのメッセージに対する返信が1~2日空いたりするので大丈夫かな?と思う時がありました。

色々書いてしまいましたが、担当してくださった方の人柄は気さくで可愛らしい方なので練習重ねて頑張って欲しいなと思います!

担当させて頂きました【金城可花】です!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    こちらの技術不足でご満足頂ける施術ができず申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け取めより一層技術向上に努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

• はんさんの口コミ

今日はありがとうございました!今までショートにしてもらった中で1番私の理想の髪型になりました!!切ってもらって良かったです😊

ショートヘアとてもお似合いでした💕
    理想の髪型にできて良かったです✨

• おすみさんの口コミ

丁寧な説明、施術で ステキなヘアースタイルに
    して頂きました!大満足です!!
    スタイリング方も教え頂き ありがとう
    ございました。
    また利用したいと思いました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ばっさりショートとてもお似合いでした💕
    スタイリング方法など、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

返信日:2024年2月2日
  • さくらさんの口コミ

ばっさり切っていただけました!
    丁寧に要望に応えていただきありがとうございました☺︎

• はやてさんの口コミ

コロコロとイメージの要望変えてしまってすみません、
    久々のパーマ想像以上で嬉しいです!
    凄くいいサロンでした!ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    初めてのレイヤーで分からないことだらけでしたが、色々なタイプを丁寧に教えて頂き、理想通りのとっても可愛い髪型に仕上げて頂きました✨
    金城さんにお願いして良かったです!またお願いします!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    レイヤーカットとてもお似合いでした💕
    沢山お話しできて楽しかったです🫶

返信日:2024年4月8日
  • けんさんの口コミ

非常に丁寧にカット&パーマをして頂いて、大満足!
    また利用したいと思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    パーマスタイルとてもお似合いでした💕

• みかんさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれて、大満足です!!
    シャンプーの時の指圧がとても気持ち良かったです!!
    また是非お願いいたします^ ^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    シャンプーは日頃の疲れを癒すために丁寧にさせて頂いております!
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした💕

• HONOさんの口コミ

とても親切で素敵な方でした!
    最後はスタイリストさんが仕上げてくださいましたが、
    要望通りになりとても嬉しいです!
    ぜひこれからの飛躍を応援しております!

レイヤースタイルとてもお似合いでした💕

返信日:2024年4月30日

丁寧に施術してくださり色々希望も聞いてくれて満足でした。また機会かあればお願い致します😀

ショートヘアとてもお似合いでした💕

返信日:2024年4月30日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す