縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/カハナの掲載
縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/カハナのプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール 縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/カハナ

2047
錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/カハナの口コミ

先日はありがとうございました。
    可愛くしていただいて満足しております。ありがとうございました。

施術中に3,4回ほど「この後用事ありますか?」のようなことを聞かれ、3,4回ほど「〇〇があります。」と答えました。
    また、「乾かしたら終わります」と教えていただいてからも、店を出るまで50分かかりました。用事があったので、もう少し時間がかかるなら時間がかかると教えてほしかったです。
    用事の話だけではなく、髪型の要望も覚えていらっしゃらないのか変な髪型にされているのではないか、と心配でしかなかった時間でした。

担当させて頂きました【金城可花】です!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    お時間かかってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください✨

返信日:2024年4月8日
  • Kさんの口コミ

先日はありがとうございました。パーマもカットも細かく要望を聞いてくださり、相談もしやすく有り難かったです。特にカットが丁寧で、後ろも前髪も数ミリ単位で微調整してくださりとても綺麗な仕上がりで感動しました。最初から最後まで様々なアドバイスやパーマの乾かし方などとても参考になりました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    パーマスタイルとてもお似合いでした💕

• Mikiさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきとても満足です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした💕

返信日:2024年3月18日

髪型の相談、希望など 話しやすい美容師さんでした。
    綺麗なショートカットに仕上げてくれました。
    ありがとうございました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    すっきりとしたショートヘアとてもお似合いでした💕

返信日:2024年3月18日

色々相談させていただきながら、希望のヘアスタイルにして下さいました!顔周りがすっきり見えるようになって嬉しいです。とても気に入ってます🎶また機会があればお願いしたいです☺️ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    顔まわりカットは是非お任せください!💕

• Love Bettyさんの口コミ

カットで伺いました。ショートカットを、とても丁寧に仕上げていただきました。可愛く仕上がり、満足です。ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    スッキリしたショートとてもお似合いでした💕

返信日:2024年1月23日
  • Haruさんの口コミ

2度目の施術をお願いしました!
    丁寧にお話を聞いてくれて、想像通りの髪になりました!とても気に入ってます!
    髪のセットのアドバイスもくださって助かりました!
    またお願いしたいです( ◠‿◠ )

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ボブレイヤーとてもお似合いでした💕

• Suzuさんの口コミ

丁寧な対応で希望を細かく聞いてくださいました。
    理想通りに仕上げていただけ大満足しています。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    理想通りの仕上がりになってよかったです!

返信日:2024年3月18日

すっきりしました!
    ありがとうございました✨
    頑張ってください😊

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    襟足のシルエットなどとてもお似合いでした💕

返信日:2024年1月23日
  • natsukiさんの口コミ

ただ、毛先を整える程度で考えていたのですが、顔周りの調整や毛先の出来上がりイメージ等細かい部分の提案をたくさんいただけて、最終的にはとても素敵な髪型にしていただき、120%の満足度で帰宅することができました(^^)
    また是非お願いしたいです!

natsuki様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    顔周りは結んだ時や、耳にかけた時に可愛く見えるように心掛けカットさせていただいています!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!💕

• nnkさんの口コミ

思っていた感じに切っていただいてとても満足しました。
    また機会があれば切っていただきたいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ばっさりカット任せて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    ミニボブとてもお似合いでした💕

返信日:2023年12月10日

イメージをうまく伝えられなかったのですが、細かく確認いただいて理想通りに仕上がりました!長さも量もいい感じです

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    レイヤーカットとてもお似合いでした💕
    スタイリングも頑張ってみてください!

• かおるさんの口コミ

事前のやりとり含め、とても丁寧にご対応いただきました。何度も何度も先輩に確認してお直しをして、ステキに仕上げてくださいました。真面目で一生懸命で、きっと素晴らしいスタイリストさんになると思います。カットモデルとしてお役に立ててる感があって嬉しかったです。応援してます!ヘアドネーション用のカットもしていただき、大変助かりました。ありがとうございます😊

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    3年分の髪の毛をカット任せていただとても嬉しかったです!
    ショートヘアとてもお似合いでした💕

返信日:2023年12月10日

素敵なショートカットにしていただきました。また機会があればよろしくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    少し襟足短めのショートとてもお似合いでした💕

• ここさんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました🩷🩷
    ブリーチしていたのに縮毛矯正をして頂き、艶サラになってずっと髪の毛を触ってしまいます🫠💦
    丁寧にありがとうございました︎^_^

ここ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    レイヤーカットもとてもお似合いでした💕
    縮毛矯正は半年に一回ぐらいがオススメです♪
    自宅での手入れも頑張ってください!

40代後半

とても丁寧に施術していただきました。髪質やセットの仕方などアドバイスもしていただきました。お願いした通りになったので、満足しています。ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ボブヘアとてもお似合いでした💕

返信日:2023年12月10日

イケメン上司の助言を聞きながらすごく、丁寧に施術してくださって、すごくすごく、満足です🥰💛

応援しています!

ショートにしなくてよかったー(笑)

ディスられてんのか褒められてんのか分からない頭の形ですが(笑)
    似合う髪型にしてくださって、お気に入りのサロンと、お気に入りのスタッフさんができました😍

ありがとうございます🥰

きっとまた、お願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    丸みのあるボブカットとてもお似合いでした💕

• こむぎさんの口コミ

カウンセリングはすごく丁寧にやってくださり、一緒に悩んでくださったり、提案してくださったのが嬉しかったです!遅くまでお疲れ様でした!
    またぜひ宜しくおねがいします!

こむぎ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    サラサラヘアになってよかったです!ご自宅での手入れも頑張って下さい♪

• サンヨンさんの口コミ

いつものように丁寧に仕上げていただきました。

• nonさんの口コミ

矯正により気にしていたボリュームがおさまりました。
    カラーも綺麗にしていただき、よかったです!

non様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

縮毛矯正とカラー満足して頂けてよかったです💞

またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2023年9月14日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す