5.0女性
ずっと行きたいと思っていたお店🌻
すごく楽しみにしていましたが、施術をしてもらって私のしんどい部分をすべて見透かされているかのようなマッサージに感動です✨
力加減もさわっていただく場所も私にドンピシャでした!
初めての来店でしたが、初めてお会いした気がしないような癒やしもいただきました😊
オイルを選ぶ時間、ハーブティーにクッキー、
メイクルームの充実も
ご褒美感が味わえてとても嬉しかったです💮
定期的に通わせていただきたいと思います✨
ありがとうございました💕
今日もありがとうございました☺️
肌が全然違って、感動です、、!
施術はもちろんお話や雰囲気にも癒されます💐
またお伺いします❣️
口コミがよくて行きました。エステとか普段あまり行かないので緊張しながらでしたが、優しい声かけでほっとしました。アロマの匂いもいい匂いで、マッサージもすごくリラックスできました。気付いたら何回か爆睡してました笑
顔の洗顔も気持ちよかったです!
終わったあと、様々なアドバイスと私の話を親身に聞いてくださいました!
無理な勧誘もなく、居心地がよかったです。
色々悩みながら考えようって思えました!
※9月北浜new open※女性専用【小顔/リンパケアサロン】自然の力で本来の強さを引き出す健康美✨小顔/アロマトリートメント/美肌🌿ホットペッパーにも掲載中🌼
通いやすい、癒しのサロン🌿を心掛けています。
アロマの香りに包まれた癒しの空間で
ゆったりとした時間をお過ごしください。
お客様それぞれのお肌悩みに合わせた
オーダーメイドフェイシャルでは
手軽にハーブピーリングが可能
ニキビ・乾燥・エイジ肌でお悩みの方に✨
全身のアロママッサージでむくみや凝りの解消
小顔リンパマッサージでむくみのないスッキリ小顔美人
ファスティングカウンセラーの仕事もしておりますので
ダイエットや体質改善のご相談もどうぞ✨
挙式前の
肌質改善&身体改善にもおすすめサロンです👰💍
皆様のご来店お待ちしております🌼・:*+
〜当日の流れ〜
ウェルカムドリンク
カウンセリング
精油選び
↓
商材選び(フェイシャルの方)
施術
アフタードリンク
(メイクルームもございます)
Instagram
@healing_salon_koti
梅田のレンタルサロンで
リラクゼーションサロンをしている谷です🌼
(※移転が決まり、9月からは北浜となります。)
オーガニック精油とナチュラルコスメを使用し
人が持つ本来の強さを引き出す
癒しと美のエステをご提供致します🌿
疲れたお身体・お肌に癒しのオーガニックエステをお楽しみください🌱
大阪府大阪市中央区平野町1-3-2 イドコロビル2階 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC