POLA ポーラ  太融寺所属・POLA 高瀬の掲載
POLA 高瀬のプロフィール画像

POLA ポーラ  太融寺 POLA 高瀬

東梅田駅10分 / 中崎町駅13分 / 扇町駅10分 / 梅田駅12分 / 大阪梅田駅12分

POLA ポーラ  太融寺所属・POLA 高瀬のメニュー

POLA ポーラ  太融寺所属・POLA 高瀬のフォト

POLA ポーラ  太融寺所属・POLA 高瀬の口コミ

えめさんの口コミ

今回はありがとうございました。説明も丁寧にして下さりありがたかったです。施術もとても良かったです。またよろしくお願い致します。

POLA ポーラ  太融寺所属・POLA 高瀬のアピールポイント

キャンペーン✨長期のマスク生活でのお肌荒れやごわつきをトーンアップした柔らかなお肌を手に入れませんか♬✨ニキビ肌・毛穴・皮脂・敏感肌お一人お一人のお悩みに合わせてしっかりケアしていきます✨

⚠️ご予約を取られる前に必ず注意事項をお読みください⚠️

🌺エステ🌺🌺お肌診断🌺お時間限定🌺

ご予約の方、限定でご体験いただけます。
ご来店いただいた方10名様限定で✨ステキなプレゼント✨

毎日のお疲れやコロナのストレスで自律神経が乱れがちのこの頃ですよね。。
自律神経が乱れると免疫力が低下してしまいます。。
デコルテマッサージケアをしていただくことで血行が良くなり免疫力アップにつながります✨
コロナに負けない免疫力を一緒につけていきましょう✨

◉CGやプロのアスリートのトレーニングにも使われているAI搭載の動画による特別なお肌分析✨
  ◉POLAがとても大切にしているケアの一つ、お肌の汚れを落としながら潤いを与えてくれる✨その後のエステの効果を高めてくれるクレンジング&ウォッシュ✨
  ◉手技によるデコルテ・フェイシャルエステ✨

コロナのお疲れや、毎日のお疲れを少しでも楽に出来ますように。。☘
お肌の診断をしていただきながら✨フェイシャルエステを体験していただくことで今のお肌とこれからのお肌の未来のためにご一緒に理想のお肌を目指しましょう♬

カウンセリング・お肌診断・フェイシャルエステのトータル所要時間 120分ほどになります。

エステの後はお肌はもちろん✨お化粧のりも変わります✨
エステ後はポーラの新作メイク用品もお貸しできますのでメイクスペースでぜひお試しください💄✨

ご予約・ご来店心待ちしております♬

POLA ポーラ  太融寺所属・POLA 高瀬のプロフィール

こんにちは✨ご覧頂きありがとうございます✨梅田太融寺店POLAの高瀬と申します✨笑顔と丁寧で親身な接客を心がけながらお客様の癒し度と効果もしっかり実感していただけるように丁寧にカウンセリング&施術します✨あなたにお会いできますのを楽しみにしております✨

首・肩
夢かわ、エレガント
ハリ・たるみ・シミ・シワ・美白✨等、お肌の状態やお悩みはお一人一人違います。お一人お一人に合わせてご満足していただけますように✨お客様に寄り添いながらお悩みやお肌に合わせたケアをご提案させていただきます☘
🏖旅行🏝、🎀ウィンドウショッピング🎀、✨美容✨
エステ・メーク検定三級取得

POLA ポーラ  太融寺の詳細情報

POLA ポーラ  太融寺の内観・外観1

POLA ポーラ  太融寺の内観・外観2

POLA ポーラ  太融寺の内観・外観3

POLA ポーラ  太融寺

大阪府大阪市北区太融寺町3-27-2階 昭和太融寺ビル (地図

阪急梅田駅

中崎町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
8月12〜14日はお盆休みとなります。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA ポーラ  太融寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す