Fi-Ne所属・✨️プルエクステ ディプロマ取得✨️の掲載

柏駅7分

Fi-Ne所属・✨️プルエクステ ディプロマ取得✨️のメニュー

Fi-Ne所属・✨️プルエクステ ディプロマ取得✨️のフォト

Fi-Ne所属・✨️プルエクステ ディプロマ取得✨️の口コミ

まいさんの口コミ

癖がかなり強く、縮毛矯正を頻繁にしてるのでカラーしてもらえるか不安でしたがカウンセリングから丁寧に対応して頂き、髪色も大満足でとっても嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、オイル等の匂いもきつくないか等お客さん思いで気持ちよかったです。

くせ毛でカラーに不安な方や、エクステつけたいけど悩んでる等
    髪に悩みがある方は是非相談してみてほしい!と思います!
    みんなにオススメしたいです。

次回のカラーも予約させて頂きたいので楽しみにしています!

✨️プルエクステ ディプロマ取得✨️さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭♪

またお待ちしておりますね🤗

返信日:2023年1月22日
  • ゆうさんの口コミ

理想のカラーになり、とても満足です!
    またお願いします✨

✨️プルエクステ ディプロマ取得✨️さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます☺️☀️

髪の毛の履歴もあり、
    最初の希望とは違う提案をさせて頂きましたが、
    ご満足いただけて嬉しいです🥺

またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月7日
  • ゆうさんの口コミ

相談にも丁寧にのってくれ、カラーやエクステも希望通りの仕上がりでした!

✨️プルエクステ ディプロマ取得✨️さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます😊
    気に入って頂けて嬉しいです☀️
    慣れるまで大変かと思いますがエクステライフ楽しんでください!

またいつでも御来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月17日

Fi-Ne所属・✨️プルエクステ ディプロマ取得✨️のアピールポイント

今話題のプルエクステ取扱店👏✨【プルエクステ】【インナーカラー】【派手髪原色カラー】が得意です👍🏻 ̖́-‬今なら最安値で施術可能⋆⸜🌷⸝‍⋆是非1度、私にお任せ下さい(* 'ᵕ' )☆

期間限定ハイライトカラーモデルを募集しております(* .ˬ.)"❣❣

🚨⚡エクステ以外の施術は全て練習モデルなので営業後の20時半からのご案内になりますm(_ _)m

不明な点などあればお問い合わせください⋆⸜🌷⸝‍⋆

美容室が苦手な方でも、各席にiPadが配置されているのでNetflix、YouTube、雑誌などが見れるのでリラックスしてお過ごしください🍀*゜

※以前FiーNe柏のご利用がある方はミニモでのご予約をお断りさせて頂いております。
※注意事項がございますので必ず最後までお読みください。

Fi-Ne所属・✨️プルエクステ ディプロマ取得✨️のプロフィール

🌈こんにちは¨̮♡︎
柏でアシスタントをしております🐥✨
技術向上のためモデルさんを募集しております🌷ஐ೨🌸

エクステ、ハイライト

Fi-Neの詳細情報

Fi-Ne

千葉県柏市柏4-11-9 シティハウス柏102号室 (地図

柏駅7分

柏駅東口を出て、左側のエスカレーターを降りたらまっすぐ進む☆デイリーヤマザキの交差点を左折して旧水戸街道沿いを直進150mほど進むとFi-Neの看板がみえるので看板手前の小道を左に曲がるとGOAL♪

柏駅

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fi-Ne付近の駅の美容室・美容院を探す