Naturalvivi池袋東口ナチュラルビビ💖 ビューラー式パーマ
池袋駅5分 / 東池袋駅8分 / 北池袋駅15分

Naturalvivi池袋東口所属・ナチュラルビビ💖 ビューラー式パーマのメニュー
- 12/11 (木)
Naturalvivi池袋東口所属・ナチュラルビビ💖 ビューラー式パーマの口コミ
- 掲載者がピックアップ

nnさんの口コミ
初めてビューラー式やりましたが根元からがっつり上がりました! カール感は付けたくないので立ち上がるようなデザインが可愛くてマスカラも塗りやすいです!
来店日:2025年4月14日
ナチュラルビビ💖 ビューラー式パーマさんからの返信
nn様 先日はモデルへのご協力ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます。 初めてのビューラー式ご満足いただけてとても嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️ ナチュラルビビ池袋東口店
返信日:2025年4月24日
千春さんの口コミ
初めてビューラー式パーマをやってもらって時間も30分ぐらいで時間が短いから不安だったのですが、仕上がりはとても上手でした。ありがとうございました。
来店日:2025年12月3日
レップルさんの口コミ
30分でとってもきれいなDカールにしていただき、仕上がり・時間含めて大満足です!! また是非利用したいです🥰
来店日:2025年11月20日
Naturalvivi池袋東口所属・ナチュラルビビ💖 ビューラー式パーマのアピールポイント
モデル募集中‼️すぐ予約のみ💖次世代ビューラーまつ毛パーマ♫🧸💕
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 技術向上の為、モデルさん募集中です‼️ ↓🙇♀️注意事項、プロフィールの下にあります ご予約予定のお客様は必ずお読みください🙇♀️↓ ✄--------------------------------------------------✄ カウンセリングを始め、 丁寧な施術を心がけております💗 トラブル防止の為、サロン注意事項を必ずご確認下さい。 このページを覗いて気になった方は まずは❤登録をお願いしております ! ご予約時のやり取りが簡単になりますので、 宜しくお願い致します☺️💕
Naturalvivi池袋東口所属・ナチュラルビビ💖 ビューラー式パーマのプロフィール
こんにちは! 技術向上の為、練習モデルさん大募集中です‼️ お客様一人一人に丁寧な接客を心がけております✨
- アイシャンプー、マツパ、まつげスピード施術
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- まつ毛のお悩み、ぜひ教えてください☺️🎶
- アイデザイナー